|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня вообще весело. Продавцы медлительные, зла не хватает, документы предоставили, теперь до конца недели должны предварит. договор подписать и в понедельник агент с ними поедет в банк. Пошла к нотариусу....... там вообще финиш..... о том, что не замужем бумагу дал. А о том, что выделю долю ребенку после погашения ипотеки не дал. Надо согласие органов опеки. Дур...чок какой-то. Завтра поеду к другому нотариусу.
-
Мега-элита
Сообщение от Homyachik
Абсолютно нет. Просто ко мне технически проще было прописать (ближе и удобнее ездить).
Можно ещё вопрос - а чем регламентируется способ реализации программы - субсидия или б\проц займ? Просто, если на одного только человека, нам, пожалуй, займ был бы выгоднее.
про займ не читала, девочки тему создали спросите у них, но вроде, чем больше человек на очереди тем больше дадут займ при наличии конечно дохода из которого можно будет выплачивать долг, но могу ошибаться
-
Мега-элита
ой, мне из Жилищного Комитета позвонили - говорят надеемся ваш договор уже на регистации?
Я сказала что только в понедельник сделка, записали меня ориентировочно на ноябрь
Волнуются...
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
ой, мне из Жилищного Комитета позвонили - говорят надеемся ваш договор уже на регистации?
Я сказала что только в понедельник сделка, записали меня ориентировочно на ноябрь
Волнуются...
Нам до сделки еще далеко(((((( Что же я могу сделать, если все очень долго получается. Уже нервничать устала. Раз продавцы так себя ведут, будут ждать фед субсидию до мая(
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
А у меня вообще весело. Продавцы медлительные, зла не хватает, документы предоставили, теперь до конца недели должны предварит. договор подписать и в понедельник агент с ними поедет в банк. Пошла к нотариусу....... там вообще финиш..... о том, что не замужем бумагу дал. А о том, что выделю долю ребенку после погашения ипотеки не дал. Надо согласие органов опеки. Дур...чок какой-то. Завтра поеду к другому нотариусу.
я на Восстания делала про долю ребенку
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
Волнуются...
А кто конкретно Вам звонил? А то мне тоже названивает девушка, а как зовут я все запомнить не могу
-
Мега-элита
Сообщение от Еkатерина
А кто конкретно Вам звонил? А то мне тоже названивает девушка, а как зовут я все запомнить не могу
Вот, кстати, почему мне это нужно: директор агенства, куда мы обратились, утверждает, что на согласование не нужно отвозить доки, только после регистрации. Т.к. если параметры, в принципе, подходят под субсидию, то главное, чтобы дом не был аварийным и т.п. Т.е. хочу позвонить сама или дать номер этой дамы из ЖК нашему директору агенства, чтобы он сам этот вопрос решил...
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Вот, кстати, почему мне это нужно: директор агенства, куда мы обратились, утверждает, что на согласование не нужно отвозить доки, только после регистрации. Т.к. если параметры, в принципе, подходят под субсидию, то главное, чтобы дом не был аварийным и т.п. Т.е. хочу позвонить сама или дать номер этой дамы из ЖК нашему директору агенства, чтобы он сам этот вопрос решил...
По этим вопросом лучше к Раевской обращаться.
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
я на Восстания делала про долю ребенку
Спасибо. А народу там много?
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
По этим вопросом лучше к Раевской обращаться.
Смысл? Меня "курирует" конкретный сотрудник - к ней и обращусь) Зачем большого человека беспокоить?