|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
конвертация это так просто. Зато на киндл можно закидывать книжки без подключения к компу, просто через wi fi, это существенный плюс, я считаю
Так и в покетбуке такое есть https://www.readerone.ru/about/revie..._cherez_wi_fi/
Тоже хочу книгу с кнопками (сейчас киндл), чтобы не трогать экран каждые две минуты.
-
Наш человек
Сообщение от Княже
конвертация это так просто. Зато на киндл можно закидывать книжки без подключения к компу, просто через wi fi, это существенный плюс, я считаю
Я эту функцию с трудом освоила, даже муж программист сломался на этом деле. Никак нам не удавалось send to kindle запустить...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
Я эту функцию с трудом освоила, даже муж программист сломался на этом деле. Никак нам не удавалось send to kindle запустить...
не знаю. У меня все очень просто было. Скачала, вошла, отправила...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Шутите? Это же простейшее действие. Программирование там не нужно
-
Хранитель
Сообщение от Люба
Вот ответвитель кнопок меня тоже расстраивает ( иногда на минуточку открываешься от книжки, приходится закрывать её, чтоб случайно страницу не перелистнуть( в остальном киндл меня полностью устраивает.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
подскажите, может уже обсуждалось - комп не видит Kindle paperwhite, обычный киндл видит нормально. проблемы начались недавно, видимо после очередного апгрейда виндов, после покупки в прошлом году книжки закачивали спокойно c любых компьютеров. Перерыли кучу форумов, проблема известная, масса вариантов как ее решить (от замены USB шнурка, переустановили драйверов, перезагрузок систем, танцев с бубном а настройках виндоус до покупки нового киндла), попробовали все и на разных компьютерах, кроме покупки нового киндла)), не помогает ничего...Может подскажете нормальный ремонт где смогут что-то сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Ма-Тильда
подскажите, может уже обсуждалось - комп не видит Kindle paperwhite, обычный киндл видит нормально. проблемы начались недавно, видимо после очередного апгрейда виндов, после покупки в прошлом году книжки закачивали спокойно c любых компьютеров. Перерыли кучу форумов, проблема известная, масса вариантов как ее решить (от замены USB шнурка, переустановили драйверов, перезагрузок систем, танцев с бубном а настройках виндоус до покупки нового киндла), попробовали все и на разных компьютерах, кроме покупки нового киндла)), не помогает ничего...Может подскажете нормальный ремонт где смогут что-то сделать?
Вообще не видит? У меня такая проблема с обычным киндлом, папка на пк не открывается, хотя зарядка идёт. Попробовала кучу проводов, с одним единственным получилось[emoji51]
-
Вообще) провода разные пробовали, порты меняли, и даже компы разные подключали, картина одна. Качаем по вай-фай, но хочется же докопаться куда ж все подевалось...
-
Мега-элита
Порядок регистрации киндл, если не работает по вайфай Попробуйте другой роутер, попробуйте роутер без пароля, может киндл заблокирован? попробуйте другой аккаунт с амазона если есть возможность ? Возможно надо изменить страну в аккаунте Амазона ? Попробуйте сброс устройства, перезагрузку устройства, у кого не получается вообще найти книги пишите в личку
Регистрация на Amazon (не обязательно ) дает возможность создания коллекций и пользования онлайн сервисами Амазона. НО В РЕКЛАМНЫХ РИДЕРАХ ПОЯВИТСЯ БАНЕР В СПИСКЕ КНИГ
Регистрируетесь на Amazon.com Для продолжения регистрации уже на книге, Выберете пункт “Settings” (“Настройки”) 3 полоски в правом верхнем углу и затем выберете пункт “Registration” (“Регистрация”) и в появившемся верхнем первом меню введите имя Вашей учетной записи Amazon и пароль к ней.
-
Мега-элита
так у них как раз по вайфай и работает. А компьютер по проводу не видит.
Скорее всего глюк ОС. У меня мак почтии все устройства по шнуру игнорирует. Киндл и нук правда видит.
Но телефон на андроиде, например не хочет никакой видеть ((