Страница 788 из 807 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Княже , на сообщение « конвертация это так просто. Зато на... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    конвертация это так просто. Зато на киндл можно закидывать книжки без подключения к компу, просто через wi fi, это существенный плюс, я считаю
    Так и в покетбуке такое есть https://www.readerone.ru/about/revie..._cherez_wi_fi/

Тоже хочу книгу с кнопками (сейчас киндл), чтобы не трогать экран каждые две минуты.

2. ответ для Княже , на сообщение « конвертация это так просто. Зато на... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    конвертация это так просто. Зато на киндл можно закидывать книжки без подключения к компу, просто через wi fi, это существенный плюс, я считаю
    Я эту функцию с трудом освоила, даже муж программист сломался на этом деле. Никак нам не удавалось send to kindle запустить...

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Я эту функцию с трудом освоила, даже муж программист сломался на этом деле. Никак нам не удавалось send to kindle запустить...

не знаю. У меня все очень просто было. Скачала, вошла, отправила...
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение

Шутите? Это же простейшее действие. Программирование там не нужно

5. ответ для Люба , на сообщение « Так и в покетбуке такое есть... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Так и в покетбуке такое есть https://www.readerone.ru/about/revie..._cherez_wi_fi/

Тоже хочу книгу с кнопками (сейчас киндл), чтобы не трогать экран каждые две минуты.
    Вот ответвитель кнопок меня тоже расстраивает ( иногда на минуточку открываешься от книжки, приходится закрывать её, чтоб случайно страницу не перелистнуть( в остальном киндл меня полностью устраивает.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Наш человек

подскажите, может уже обсуждалось - комп не видит Kindle paperwhite, обычный киндл видит нормально. проблемы начались недавно, видимо после очередного апгрейда виндов, после покупки в прошлом году книжки закачивали спокойно c любых компьютеров. Перерыли кучу форумов, проблема известная, масса вариантов как ее решить (от замены USB шнурка, переустановили драйверов, перезагрузок систем, танцев с бубном а настройках виндоус до покупки нового киндла), попробовали все и на разных компьютерах, кроме покупки нового киндла)), не помогает ничего...Может подскажете нормальный ремонт где смогут что-то сделать?

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    подскажите, может уже обсуждалось - комп не видит Kindle paperwhite, обычный киндл видит нормально. проблемы начались недавно, видимо после очередного апгрейда виндов, после покупки в прошлом году книжки закачивали спокойно c любых компьютеров. Перерыли кучу форумов, проблема известная, масса вариантов как ее решить (от замены USB шнурка, переустановили драйверов, перезагрузок систем, танцев с бубном а настройках виндоус до покупки нового киндла), попробовали все и на разных компьютерах, кроме покупки нового киндла)), не помогает ничего...Может подскажете нормальный ремонт где смогут что-то сделать?
    Вообще не видит? У меня такая проблема с обычным киндлом, папка на пк не открывается, хотя зарядка идёт. Попробовала кучу проводов, с одним единственным получилось[emoji51]

Наш человек

Вообще) провода разные пробовали, порты меняли, и даже компы разные подключали, картина одна. Качаем по вай-фай, но хочется же докопаться куда ж все подевалось...

Мега-элита Аватар для Bukin

Порядок регистрации киндл, если не работает по вайфай Попробуйте другой роутер, попробуйте роутер без пароля, может киндл заблокирован? попробуйте другой аккаунт с амазона если есть возможность ? Возможно надо изменить страну в аккаунте Амазона ? Попробуйте сброс устройства, перезагрузку устройства, у кого не получается вообще найти книги пишите в личку

Регистрация на Amazon (не обязательно ) дает возможность создания коллекций и пользования онлайн сервисами Амазона. НО В РЕКЛАМНЫХ РИДЕРАХ ПОЯВИТСЯ БАНЕР В СПИСКЕ КНИГ

Регистрируетесь на Amazon.com Для продолжения регистрации уже на книге, Выберете пункт “Settings” (“Настройки”) 3 полоски в правом верхнем углу и затем выберете пункт “Registration” (“Регистрация”) и в появившемся верхнем первом меню введите имя Вашей учетной записи Amazon и пароль к ней.

10. ответ для Bukin , на сообщение « Порядок регистрации киндл, если не... »

так у них как раз по вайфай и работает. А компьютер по проводу не видит.
    Скорее всего глюк ОС. У меня мак почтии все устройства по шнуру игнорирует. Киндл и нук правда видит.
    Но телефон на андроиде, например не хочет никакой видеть ((

Страница 788 из 807 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798 Последняя »