Страница 788 из 952 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « Почему не важны? Важны. Само... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Почему не важны? Важны.
    Само отвалилось - это одно. Оторвали - другое.
    Выяснить как было дело не представляется возможным. Экспертизу тут не проведёшь, да и если бы можно было провести, она стоила бы дороже платья. Покупательница говорит сами отвалились, продавец не верит. Покупателем написана претензия, и прод ждёт какое решение вынесет роспотребнадзор, паралельно думая прав он был не принимая возврат или не прав и есть ли шансы отстоять свою точку зрения.

Куда туда то? Если это мне))
    Их адреса я не знаю, и на сайте не нашла.
    Ну и плюс даже если я сама решу отправить, компенсировать затраты, наверное, ,я смогу через суд. Но....как доказать, что я передаю неисправный? А если курьер не довезет в целости? Или они? Кто зафиксирует при приемке у меня, что телефон без физических повреждений, но при этом неработающий?

И так то в суд ,наверное, придется обращаться по месту нахождения ответчика? А это не СПб

4. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Куда туда то? Если это мне)) Их... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Я сказал - отправить заявление, а не телефон.
    И это уже проблема магазина - организовать взаимодействие, приемку, проверку и тэдэ. И все это - в установленный законом срок.

Нет даже адреса?
    Ну что тут сказать...
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Linda Litzke , на сообщение « И так то в суд ,наверное, придется... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Заявления о защите прав потребителей можно подавать по месту жительства истца.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Спасибо, а заявление как лучше составить? Нет под рукой шаблона? Со ссылками на законы, чтобы. И если я отправлю по электронке, не прокатит, наверное?

7. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Не, но тоже известный))) Наверное... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Не, но тоже известный)))
    Наверное есть, но где его взять? В счете нет
    Если в счете есть ИНН организации, может по нему юр. адрес пробить? Только не факт, что там действительно эта контора находится.

Нет. Там нет ничего. Товар идет напрямую из Китая, там указано наименование логистической конторы. И это инфа с их же сайте.
    Юи.адрес я нашла в яндекс-маркете.
    Так что письмо отправлю. Ну и подожду еще пн-вт, может разрулят сами

Еще смущает момент. Должны вернуть деньги в течение 10 дней после получегия обращения?
    А у них так....сдаю телефон, через какое то время получаю акт о ремонтонепригодности (при том что он и ремонтопригоден может быть, зачем мне этот акт) и уже его отправляю через личный кабинет...

Цитатк:

При приёме телефона, Вам выдают документ "Заказ-наряд", где указана дата приёма устройства. При сдаче телефона в СЦ, прошу Вас уточнить, что Вы желаете оформить возврат, так как телефон приобретён в shop*.ru. Через несколько дней Вам выдадут Акт о неремонтопригодности. Вам необходимо будет оформить возврат из Вашего личного кабинета, к заявке необходимо будет прикрепить скан Акта.

Разрулили ситуацию. Оказалось, что руководство СЦ не донесло инф-ю до своих сотрудников.

Мне остался неактуален, но интересен вопрос. Каким образом иностранная компания с головой в Китае а сами зарегистрированные в Риге торгуют у нас. Офис в МСК, и говорят, что не подчиняются ЗОЗПП

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Если кому интересно то ружье у меня все таки забрали и вернули деньги.

Страница 788 из 952 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »