Страница 788 из 830 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798 Последняя »
  1. ответ для Антатра , на сообщение « Да ладно... Мы переехали осенью 2005,... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Да ладно... Мы переехали осенью 2005, ребенка я в сад пошла записывать весной 2007. "Записывать" - это значит проситься к заведующей пришла. + по знакомству нас без проблем брали в 15, но в итоге осенью мы пошли в тот, в который хотели. Никаких телефонов и т.п. никто у меня не просил.
    Повезло) У подруги пару лет назад в 41м саду за поступление попросили 35 тысяч. Денег не было, так что пришлось ждать чуда. Чудо только этой осенью случилось, и то после того, как мы губернатору написали.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Повезло) У подруги пару лет назад в 41м саду за поступление попросили 35 тысяч. Денег не было, так что пришлось ждать чуда. Чудо только этой осенью случилось, и то после того, как мы губернатору написали.
    Ну получается всем нашим одногрупникам повезло И среди знакомых нет никого, кто бы при желании в сад не попал. Это я правда про доРОНОвские записи.

ЗЫ племянник из Виллози без проблем отходил в сад на Гатчинском, а в наш сад девочка из Горелово ездила, т.е. даже не местные попали.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для Антатра , на сообщение « Да ладно... Мы переехали осенью 2005,... »

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Н у насчет беременными - это явный перегиб. Никто бы не поставил в очередь ребенка без документов, без имени, да еще и не рожденного.... Ибо записывали и записывают по сей день не мать, а ребенка... Это тока слухи...
    Многих переселяли из районов, где больших трудностей с садами нет. Поэтому откуда людям знать, что здесь с местами в садах полный ахтунг? Им пообещали.... Да, верили люди... Ну ведь логично же: новый сад в новом районе. Все дети других районов ходят в свои сады рядом со своими домами.... - это ведь так логично! И совсем не логично, когда в новый сад дают место ребенку из квартала за 2-4 остановки от сада, а тем у кого сад под окном - куда-нить подальше.... Тока у нас плохо у чиновников с логикой.... и с местами в садах Красного Села...

И если бы вам, всем кто получил жилье по программе "МДД" , у дома построили сад, обещая (неправомочно) что он для ваших детей, а потом вместо ваших детей пошли бы дети "неустроенные ранее или записанные в очередь ранее", а вы бы так и метались в поисках места.... Вы разве не возмущались бы? Не искали бы способов все-таки получить место в саду, притом рядом с домом?

ЗЫ: у меня сад под окном, но вожу своих через 3 сада... Иногда, когда бегу с дитями туда, а сын спотыкается и падает, т.к. устают ножки, бывает обидно, что рядом с домом в саду не сложилось....
    Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Да ладно... Мы переехали осенью 2005, ребенка я в сад пошла записывать весной 2007. "Записывать" - это значит проситься к заведующей пришла. + по знакомству нас без проблем брали в 15, но в итоге осенью мы пошли в тот, в который хотели. Никаких телефонов и т.п. никто у меня не просил.
    Про слухи и "да ладно" не поняла Рассказываю то,что было со мной лично в 2004 году. В 41 саду заведующая с умным видом открыла журнал, сказала, что передо мной будет 56 человек и назвала мне дату, когда я должна была придти записаться, чтобы попасть - январь 2002г. - я тогда была на 3-м месяце. А телефон у меня просили в садике на Гатчинском шоссе, номер не помню. Территория там красивая, ухоженно было.
    А мы и так метались в поисках сада. А обещали нам много чего. Детскую площадку, например и асфальтовую дорогу. Ну что делать, в такой стране живем.

4. ответ для Шурымуры , на сообщение « В Красном есть сад "Мультик" на... »
    Элита Аватар для Мышка

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    В Красном есть сад "Мультик" на Гатчинском шоссе и еще вроде "Светлячок" или какая-то букашка, то ли планируется к открытию, то ли уже открылся. Посмотрю в местной газете. Через Интернет у меня записаться не получилось (не пришло уведомление, ждала месяц), я ездила в РОНО
    Спасибо за информацию.
    Посмотрите, если не сложно.
    И ещё - Вы не знаете есть ли в КС частные школы?
    По типу семейного обучения
    Нам бы такая школа очень подошла

5. ответ для Мышка , на сообщение « Спасибо за информацию. :flower: ... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    И ещё - Вы не знаете есть ли в КС частные школы?
    По типу семейного обучения
    Нам бы такая школа очень подошла
    Частных школ нет.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Элита Аватар для lyusitka

http://forum.littleone.ru/member.php?u=3526
    Вот у Ани узнайте про "Мультик"

7. ответ для olga-18 , на сообщение « Про слухи и "да ладно" не поняла :005:... »
    Banned

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Про слухи и "да ладно" не поняла Рассказываю то,что было со мной лично в 2004 году. В 41 саду заведующая с умным видом открыла журнал, сказала, что передо мной будет 56 человек и назвала мне дату, когда я должна была придти записаться, чтобы попасть - январь 2002г. - я тогда была на 3-м месяце. А телефон у меня просили в садике на Гатчинском шоссе, номер не помню. Территория там красивая, ухоженно было.
    А мы и так метались в поисках сада. А обещали нам много чего. Детскую площадку, например и асфальтовую дорогу. Ну что делать, в такой стране живем.
    ну не записывали никого беременными ! Мож и назвали вам дату так не потому, что люди беременными приходили, а потому, что есть те кто "ровнее" вас: есть льготы, были свои, есть списки из роно и дети сотрудников.... И именно вы поэтому пролетели с садом, а не потому, что беременной не пришли.... Беременных не записывают. И не записывали. Т.к. нет детей, нет записи....

8. ответ для SemOlga , на сообщение « ну не записывали никого беременными !... »

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    ну не записывали никого беременными ! Мож и назвали вам дату так не потому, что люди беременными приходили, а потому, что есть те кто "ровнее" вас: есть льготы, были свои, есть списки из роно и дети сотрудников.... И именно вы поэтому пролетели с садом, а не потому, что беременной не пришли.... Беременных не записывают. И не записывали. Т.к. нет детей, нет записи....
    спорить не буду, но я о таких случаях слышала. И вам так утверждать не советую, потому что наверняка Вы не знаете.
    А с садом этим я пролетела естественно не потому, что не пришла беременной, а потому, что там такая заведующая.

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом плиз. Совсем голову сломала.
    Ребенку нужна прогулка. Мне очень важно:
    1. ВЕС (не более 10 кг)
    2. Чтобы ребенок спать мог (т.е. спинка и подножка подъемные)
    3. Хотелось бы колеса не меньше 20ки диаметром (ну чтобы проходимая была)
    Ну и база чтобы в лифт влезала (а это максимум 58-60 см)

может кто что подскажет...
    До этого у первого была Geoby C922. В принципе была довольно, один минус был - ножки висели, когда ребенок засыпал...
    У нас была такая Capella S-709 (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...97792&clid=502)
    Я была очень довольна. Отъездили в ней с 6 месяцев и до 2 х лет.

Ветеран Аватар для sasha1980

Девочки подскажите пож. кто-нибудь аниматора на д.р. ребенку нанимал, какая программа была и сколько стоит?

Страница 788 из 830 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798 Последняя »