Страница 788 из 2941 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Присоединяюсь к вопросу выше -
    Сколько стоят платные роды?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Kvolik

по поводу стоимости - пару страниц назад девочки писали.

Активный участник Аватар для Pannaki

Цитата Сообщение от zvezda Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе заключала договор. стоит 31 тысяча. Про врача индивидуального - не знаю. Я с дежурной бригадой рожать буду.
    Вроде кто-то писал, что если заключаешь договор, то можно врача выбрать? И вообще, что входит в договор? Отдельная родилка? Какая палата?

Мега-элита Аватар для okiss06

Цитата Сообщение от Pannaki Посмотреть сообщение
    Вроде кто-то писал, что если заключаешь договор, то можно врача выбрать? И вообще, что входит в договор? Отдельная родилка? Какая палата?
    нет...врач при этом не выбирается...он выбирается, если Вы ему отдельно будете платить, предварительно договорившись...тогда он в договоре прописывается, а так, с дежурной бригадой...палата двухместная, отдельная родилка)))

Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Воспользовалась вашим советом - дозвонилась и первое что сказала: "у меня уже 42 неделя и есть ли место." Поинтересовались ФИО, после чего я услышала - "ааа... так вы нам первый раз звоните, МЕСТ НЕТ!!!" А я им:" я вам звонила, но до вас не дозвониться, а вчера у меня даже ФИО не спрашивали." Она: Ну я ничего не знаю, мест нет езжайте в другой роддом. Нам каждый день звонят по 20 человек, а места всего 3-4 дают и мы берем самых сложны пациентов. Ну а вы с ПМК можете в другом роддоме рожать или приезжайте в родах" Вот так мы и поговорили
    Да, не просто туда на ДО попасть, теперь проверила на своем опыте!!!

Я в другой роддом не хочу, да и ничего я про них не знаю, а про 13 все перечитала за 7 месяцев.
    Вообщем буду ждать схватки и поеду с родовой деятельностью!
    я думаю все равно нужно звонить и не терять надежды!

6. ответ для yusik83 , на сообщение « я думаю все равно нужно звонить и не... »
    Мега-элита Аватар для belk@

Девочки, кто в курсе, когда в 13 проветривание в этом году?

7. ответ для belk@ , на сообщение « Девочки, кто в курсе, когда в 13... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, когда в 13 проветривание в этом году?
    кажется с 20 июня

8. ответ для Имале , на сообщение « кажется с 20 июня :016: »
    Мега-элита Аватар для belk@

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    кажется с 20 июня
    Спасибо!

9. ответ для myasmasha , на сообщение « Меня с первой бер-ю взяли только в 42... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Меня с первой бер-ю взяли только в 42 нед. До этого "мест не было" и "приезжайте в родах" (а они у меня так сами и не начались!)! Результат плачевен -стимуляция, меконий, маловодие, тощая пуповина, переношенный малыш, гипоксия, ЭКС...В приемном сказали: "Надо было приезжать раньше и устраивать скандал, чтобы вас взяли"! Просто ОТПАД!
    Скоро мне опять туда звонить, но на этот раз у меня веский агрумент - недавний шов после КС. Как мне в рд сказали, таких стараются все-таки брать довольно быстро. Посмотрим, насколько..
    Вы меня напугали!!! Записалась на субботу в МПЦ. Сделаю хотя бы для своего успокоения УЗИ. Ну а по результатам УЗИ или в понедельник с вещами рвану в роддом!

10. ответ для okiss06 , на сообщение « я бы долго ждать все таки не... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
    я бы долго ждать все таки не стала...максимум пару дней до 42 недель и может просто внаглую приехать к ним, сказать, что показания есть и пусть какой-то врач смотрит на кресле...имхо конечно...
    зы а в консультацию Вы ходите еще? они смотрят что да как?...что говорят про срок?
    В консультацию не хожу. Гинеколог последний раз приняла на 38 недели и сказала приходить уже после родов. Поэтому она даже меня не записывала на следующий прием, а в живой очереди к ней нереально попасть!

Страница 788 из 2941 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »