Страница 788 из 2174 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Seka , на сообщение « Девочки!! Кого посоветуете выбрать... »

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Девочки!! Кого посоветуете выбрать Стекляшкина или Открывашкина на 10-летие девочки?
    Несколькораз приглашали Стекляшкина и в сад,и в школу. Только самые лучшие впечатления. Очень нравится как он работает. Считаю, что он был первым и лучшим в научных шоу, а всё остальное-слабее и по сути повтор его программ с небольшими изменениями.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Айка

А кто знает, большие очереди на Стекляшкина? На сколько заранее надо бронировать?

3. ответ для Айка , на сообщение « А кто знает, большие очереди на... »
    Активный участник Аватар для gerlsee

Девочки, интересует музей почвоведения,кто был отпишитесь.За сколько времени нужно бронировать ?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Мы проводили деткин ДР в Пицце "Оллис". Заказывали мастер-класс по лепке из марципана. Началось все с неприятностей - наши координаты барышня, которая брала предоплату и заказ посеяла А именно в этот день заказа в этом помещении начался ремонт Как в сказке. Прибегаем мы с кучей детей-гостей, а в кафе сесть даже некуда...Жесть. Что я испытала - врагу не пожелать. Короче говоря, нас на машинах отвезли в другой ресторан, где уже ждал технолог с мастер-классом. Обратно тоже привезли всех к этому ресторану на такси (за счет заведения). Сам праздник удался. Дети до сих пор вспоминают Очень внимательные и администратор и официанты
    Заказывали на Дунайском, отмечали на Бухарестской Если бы не начальный прецедент - было бы всё вообще класс!!

5. ответ для gerlsee , на сообщение « Девочки, интересует музей... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от gerlsee Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует музей почвоведения,кто был отпишитесь.За сколько времени нужно бронировать ?
    Поищите поиском - тут уж столько человек отписывалось!

Цитата Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
    Мы проводили деткин ДР в Пицце "Оллис". Заказывали мастер-класс по лепке из марципана. Началось все с неприятностей - наши координаты барышня, которая брала предоплату и заказ посеяла А именно в этот день заказа в этом помещении начался ремонт Как в сказке. Прибегаем мы с кучей детей-гостей, а в кафе сесть даже некуда...Жесть. Что я испытала - врагу не пожелать. Короче говоря, нас на машинах отвезли в другой ресторан, где уже ждал технолог с мастер-классом. Обратно тоже привезли всех к этому ресторану на такси (за счет заведения). Сам праздник удался. Дети до сих пор вспоминают Очень внимательные и администратор и официанты
    Заказывали на Дунайском, отмечали на Бухарестской Если бы не начальный прецедент - было бы всё вообще класс!!
    А сколько деткам лет? Вы брали только мастер класс или еще аниматора? И сколько это стоило? Спасибо.

7. ответ для gerlsee , на сообщение « Девочки, интересует музей... »
    Старожил Аватар для Медвежка

Я до Нового года бронировала на середину февраля и выбора уже не было.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Понравился день рождения в Тарабуме. Были у подружки

Активный участник Аватар для Лилия

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Обещала отписаться и вот отчитываюсь. В воскресенье праздновали ДР в Игротеке "Маленькая страна" на Ленинском. Чтобы не томить сразу скажу, что отпраздновали 7-летие дочки на пятерку. Дети в восторге, родители тоже
    Я заказывала закрытое VIP мероприятие на 2 часа + 1 аниматор+ фотосессия. Все вместе получилось 9800 руб. Единственное мое упущение я промахнулась с аниматором, надо наверное было заказать не одного а двух, т.к. было большое количество детей. Пригласила дочка 15 человек, но по факту всегда получается, что приходит человек 10 (заболели, уехали и т.д.). В этом году пришли все и еще некоторые пришли с сестрами и братьями, в итоге было 17 детей, ну и родителей человек 20. Надо отдать должное администратору игротеки, её это не смутило и даже когда мы уходили оставив после себя небольшой беспорядок, она с улыбкой сказала "приходите ещё".
    Игротека была заказана на 13-00, а аниматор на 13-30. Дети набросились на игрушки, батут и т.д. и их было трудно всех собрать для встречи аниматора, но феечка Флора была на высоте, сумела всех организовать и увлечь в путешествие по стране Алфее(мамам девочек известно что это такое, никто наверное не прошел мимо мультсериала Винкс). Как ни странно увлеклись процессом и мальчики и девочки.
    Отдельное спасибо хочу сказать фотографу Татьяне. Фотосессия была заказана на 13-30, но она пришла намного раньше, сделала семейные фотографии, а так же осталась после оговоренного времени, подождала когда попьем чай и сделала общие фотографии. Фотографии получим только через 10 дней, постараюсь выложить, но уверена что всё будет отлично, потому что Татьяна проявляла чуткость и внимание по отношению к детям и родителям и иногда предлагала сама интересные варианты интерьера.
    Ещё отдельно хочу обратить внимание на помещение игротеки. Все сделано с большим умом. Дети веселились в самой игротеке, родители сидели в "аля банкетный зал", где могли наблюдать за своими детьми на мониторе, а рядом в помещении был накрыт стол для детей. Очень удобная планировка, все продумано, при необходимости есть даже помещение с пеленальным столиком, а так же можно разогреть еду в микроволновке.

Подведу итог. Считаю это место оптимальным для проведения ДР на ЮЗ. Боялась, что в 7 лет будет детям уже не интересно играть в игрушки. Ничего подобно, мамы уводили детей с большим трудом. Думаю, что и мамам понравилось, что мы смогли спокойно посидеть за столом и попить чай, и не только чай, мне разрешили принести алкоголь. Естественно мы пили только вино и шампанское, без фанатизма, а просто поднять бокал за здоровье именинницы.
    Ух ты, как вовремя ваш отчетик появился только сегодня к ним с утра заезжала Скажите пожалуйста, кого брали из аниматоров?

10. ответ для Лилия , на сообщение « Ух ты, как вовремя ваш отчетик... »
    Активный участник Аватар для Лилия

увидела уже вашего аниматора

Страница 788 из 2174 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »