Страница 788 из 1169 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Старожил Аватар для -Мося-

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога.
    Тепеоь другая делемма) к Кондрашиной записана на 14е..
    А на колоно на 9е. И тут сейчас получила анализ на дисбак. Кишечная палочка. Я так понимаю, она дает воспаление, которое показал анализ на кальпротектин. И она же дает метеоризм. Хочется за эту неделю попасть к хорошему врачу, который скажет может все таки не нужно идти на колоно) а достаточно вылечить эту палочку)

Активный участник

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога.
    Тепеоь другая делемма) к Кондрашиной записана на 14е..
    А на колоно на 9е. И тут сейчас получила анализ на дисбак. Кишечная палочка. Я так понимаю, она дает воспаление, которое показал анализ на кальпротектин. И она же дает метеоризм. Хочется за эту неделю попасть к хорошему врачу, который скажет может все таки не нужно идти на колоно) а достаточно вылечить эту палочку)
    Может отменить пока колоно, и дождаться приема 14. А перед этим сдать клинику, СРБ, кал на скрытую кровь более чувствительным методом, чем в поликлинике делают. Могу Вам своего врача порекомендовать, только она недалеко от Чкаловской принимает из Купчино далеко ехать.

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Может отменить пока колоно, и дождаться приема 14. А перед этим сдать клинику, СРБ, кал на скрытую кровь более чувствительным методом, чем в поликлинике делают. Могу Вам своего врача порекомендовать, только она недалеко от Чкаловской принимает из Купчино далеко ехать.
    Да, уже решила пока отменить колоно.
    На скрытую пк отправлял в кдц на дундича. Вроде неплохая у них лаборатория.
    А что такое СРБ? Клинику да, пересдам уже, посвежее анализ.
    Врача напишите, пожалуйста. Доеду куда угодно.
    Я записана к Кондрашиной вообще на другой конец города, в озерки.

Активный участник

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    Да, уже решила пока отменить колоно.
    На скрытую пк отправлял в кдц на дундича. Вроде неплохая у них лаборатория.
    А что такое СРБ? Клинику да, пересдам уже, посвежее анализ.
    Врача напишите, пожалуйста. Доеду куда угодно.
    Я записана к Кондрашиной вообще на другой конец города, в озерки.
    СРБ - это С реактивный белок является маркером воспаления. Врачей могу порекомендовать двух - Мехтиеву О. и Куликову Ю. из центра Экспертъ на Пионерской 16, у обеих была на приеме, постоянно лечусь у второй, по-моему мнению, внимательное и профессиональное отношение. Если надо специалиста именно по взк, чтобы успокоиться по-поводу повышенного кальпротектина, то можно в ветке про взк спросить или до 14 подождать.

5. ответ для solana , на сообщение « СРБ - это С реактивный белок является... »

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    СРБ - это С реактивный белок является маркером воспаления. Врачей могу порекомендовать двух - Мехтиеву О. и Куликову Ю. из центра Экспертъ на Пионерской 16, у обеих была на приеме, постоянно лечусь у второй, по-моему мнению, внимательное и профессиональное отношение. Если надо специалиста именно по взк, чтобы успокоиться по-поводу повышенного кальпротектина, то можно в ветке про взк спросить или до 14 подождать.
    Спасибо!

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Добрый день! Очень срочно ищу грамотного врача! Второй раз на неделю по скорой уезжаю с дикими, адскими болями. Болит кишечник, поясница, позу никакую принять не могу. В первый раз были газы и несильно отдавало в поясницу, а вчера газов ноль, но скрутило так что на карачках ползала. В области кишечника и матки жар. В больнице, приемнике УЗИ, кровь, моча, рентген, гинекологи и урологи - все норма. Поставили диагноз дискееезия желч путей, прописали таблетки и все( через 6-8 часов все прошло само.
    Вчера когда поняла, что вновь начинается приступ приняла таблетки рекоменд врачом, толку ноль( помог баралгин в лошадиной дозе и эспумизан.
    Сдаётся мне надо поджелудочную смотреть, но у кого?
    Очень прошу врача, сейчас лежу и плачу, болит живот

Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень срочно ищу грамотного врача! Второй раз на неделю по скорой уезжаю с дикими, адскими болями. Болит кишечник, поясница, позу никакую принять не могу. В первый раз были газы и несильно отдавало в поясницу, а вчера газов ноль, но скрутило так что на карачках ползала. В области кишечника и матки жар. В больнице, приемнике УЗИ, кровь, моча, рентген, гинекологи и урологи - все норма. Поставили диагноз дискееезия желч путей, прописали таблетки и все( через 6-8 часов все прошло само.
    Вчера когда поняла, что вновь начинается приступ приняла таблетки рекоменд врачом, толку ноль( помог баралгин в лошадиной дозе и эспумизан.
    У меня точно так же начиналось. Один в один + Головные боли. Оказалось 12 перстная.

Хорошего врача так и не нашла. Все просто перешло в более терпимую форму. (Или я привыкла к боли) присоединяюсь к поиску врача.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Marge_S , на сообщение « У меня точно так же начиналось. Один в... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    У меня точно так же начиналось. Один в один + Головные боли. Оказалось 12 перстная.

Хорошего врача так и не нашла. Все просто перешло в более терпимую форму. (Или я привыкла к боли) присоединяюсь к поиску врача.

Ой голова-то тоже часто болит(((

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Почки в норме? Узи БП делали?

10. ответ для Marge_S , на сообщение « У меня точно так же начиналось. Один в... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение

Ого! А что у вас с ней?
    У меня язва была, и ещё что то там, не столь криминальное, но я как то не особо чувствовала, ну боли "голодные" были

Страница 788 из 1169 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »