Страница 788 из 929 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Старожил Аватар для SwetЛ@н@

Спасибо, будем подготавливать)
    - А одиночество - это когда тебя бросили?
    - Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!

2. ответ для AVY , на сообщение « Здравствуйте, уважаемые театралы!... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от AVY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые театралы! Хотели с подругой сходить в Молодежный театр 17.11 на Смерть в Венеции, но смогли достать только один билет... Вдруг у кого-нибудь будет пропадать билетик, пишите в личку, пожалуйста, выкупим!

http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=15

3. ответ для SwetЛ@н@ , на сообщение « Поделитесь пожалуйста мнениями о... »

Цитата Сообщение от SwetЛ@н@ Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста мнениями о спектакле "Метро" в Молодежном, хочу пойти с дочерью 14 лет. Стоит оно того?

(Поиском что-то не увидела отзывов)
    Смотрела очень давно, сразу после премьеры. Актуальный спектакль, с узнаваемыми для нашего общества персонажами. Неплохой, но далеко не лучший в Молодежном. Достаточно динамичный, что важно для подростков.

Стоит оно того? Не знаю, как ответить на этот вопрос. Провести вечер с ребенком в театре - что может быть лучше? Содержание спектакля есть на "Билетере", можете ознакомиться. Цены на билеты весьма приемлемые. Идет на малой сцене, которую я люблю - близость к зрителю рождает чувство сопричастности. Но на шедевр, как уже отметила, не рассчитывайте (за шедеврами - на "Три сестры" или "Дни Турбиных"). По возрасту дочери - нормально, я бы своего тринадцатилетнего задиристого подростка отвела без размышлений в воспитательных целях. Про девочек советовать не рискну, хотя думаю, что равнодушной не останется. Будет ли потом переживать и бояться ездить в метро, спрогнозировать не могу. Но запугать зрителя - отнюдь не цель спектакля. Скорее, задать себе вопрос: "Как бы поступил ты?"

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    ...заставляет задуматься... Сюжет показался сильнее реализации.
    Соглашусь.

4. ответ для Solar , на сообщение « Смотрела очень давно, сразу после... »
    Старожил Аватар для SwetЛ@н@

благодарю Вас за ответ, лишний раз убедили меня в правильности выбора), рада, что успела забронировать первый ряд)
    описание и отзывы на Билитере конечно же читала; для дочери это будет знакомство с Молодежным, и непременно пройдемся по всему репертуару, на Дни Турбиных хочу очень и очень
    - А одиночество - это когда тебя бросили?
    - Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!

со звезды Аватар для Юдифь

Только что вернулась из БТК, ходила на "Песнь песней". Пою очередные дифирамбы моим любимым кудашовцам
    Это красиво, проникновенно, напряженно, спектакль без антракта, пронесся, оторваться невозможно было, никакой мозговой атаки, чувства и красивая картинка-сиди себе смотри и переживай пойду еще раз. переварю-перечитаю, и пойду. При полном отсутствии текста у актеров сделать такой спектакль какие же они все талантливые!! настоящие хорошие актеры.

Активный участник Аватар для Голубой щенок

Смотрела спектакль "Песнь с песней" с подругой. Мне понравился очень. Подруге не понравился вообще. Я думаю этот спектакль для тех, кто любит спектакли БТК и творчество Кудашова.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Ну, с почином Зимнего театрального фестиваля!
    Сегодня (то есть уже вчера) были на Волшебной флейте.
    Сошлись на том, что это, конечно, не великий спектакль, но очень мило и со вкусом сделано. По сути это и не драма, и не опера, но очень лёгкая и талантливая безделка, которую очень приятно смотреть. Пели хорошо (хотя я вряд ли могу судить, т.к. совсем не спец), бамбук не раздражал, но хотелось бы посмотреть таких актёров в настоящей драме. Даёшь полноценные гастроли Буфф дю Нор в Питере!

Старожил

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Ну, с почином Зимнего театрального фестиваля!
    Сегодня (то есть уже вчера) были на Волшебной флейте.
    Сошлись на том, что это, конечно, не великий спектакль, но очень мило и со вкусом сделано. По сути это и не драма, и не опера, но очень лёгкая и талантливая безделка, которую очень приятно смотреть. Пели хорошо (хотя я вряд ли могу судить, т.к. совсем не спец), бамбук не раздражал, но хотелось бы посмотреть таких актёров в настоящей драме. Даёшь полноценные гастроли Буфф дю Нор в Питере!
    Я тоже вернулась с "Волшебной флейты". Лёгкая, беззаботная постановка, с юмором - не ожидала такой на фестивале у Додина))) Мне понравилось! Папагено - очаровательный, и Царица ночи хороша! Получился камерный спектакль с несколько упрощённым сюжетом, но музыка Моцарта всё равно прекрасна! И я тоже хочу гастроли Буфф дю Нор у нас! Ещё пойду на Внутренние голоса - очень интересно, что это такое!
    Итак, она звалась Татьяна.

Спасибо за отзывы, предвкушаю завтрашний вечер, иду на ВФ.
    А вот Смерть в В пропущу увы, а так хотелось именно на неё...
    Кто пойдёт, поделитесь впечатлениями!
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Robinsvet

А я иду на "Флейту"! - знакомая не может, рыдая, передала билет.
    И конечно, "Пикколо" - жду, жду!

Страница 788 из 929 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »