|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки,
а когда каникулы начинаются?
-
добрая в злую полосочку
Комитет по образованию Санкт-Петербурга устанавливает следующие сроки и продолжительность школьных каникул в 2016-2017 учебном году:
осенние каникулы - 31.10.2016 - 08.11.2016 (9 дней);
зимние каникулы - 29.12.2016 - 11.01.2017 (14 дней);
весенние каникулы - 25.03.2017 - 02.04.2017 (9 дней).
Дополнительные каникулы для первоклассников - с 06.02.2017 по 12.02.2017 (7 дней).
-
Наш человек
Подскажите, где в районе м. Черная речка сделать справку в садик?
-
Старожил
Соседи, здравствуйте! А какие у вас отзывы о враче в ЖК Гаврилова Александра Сергеевна? И о Козловой? Кому предпочтения отдать. Орлову вроде хвалят
-
Частый гость
Девочки, любители комнатных растений! Отдаю орхидеи фаленоспис. Подарили их цветущими, сейчас отцвели и, видимо, у меня больше цвести не собираются. Мне не очень нравятся эти цветы, но, вдруг найдутся любители, с удовольствием их пристрою. В наличии 2 штуки, цвет у одной темно-фиолетовый, а у второй - светлый, с фиолетовыми прожилками, но где из них какая сейчас уже не помню.
-
Небожитель
 Сообщение от AlyonaSPB
Девочки, любители комнатных растений! Отдаю орхидеи фаленоспис. Подарили их цветущими, сейчас отцвели и, видимо, у меня больше цвести не собираются. Мне не очень нравятся эти цветы, но, вдруг найдутся любители, с удовольствием их пристрою. В наличии 2 штуки, цвет у одной темно-фиолетовый, а у второй - светлый, с фиолетовыми прожилками, но где из них какая сейчас уже не помню.

Здравствуйте.
Написала в личку. Забрала бы их в свою коллекцию орхидей.
-
Мега-элита
Спасибо большое
-
Активный участник
 Сообщение от Насказка
Соседи, здравствуйте! А какие у вас отзывы о враче в ЖК Гаврилова Александра Сергеевна? И о Козловой? Кому предпочтения отдать. Орлову вроде хвалят
Козлова грубовата, не любит слушать и отвечать на вопросы... по мне так не самый лучший вариант. Про Гаврилову ничего не знаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318652 есть топик о нашей ЖК, можно там отзывы поискать
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь ходил в центр Бубновского на Ланском? Какие отзывы? Может из знакомых кто ходил. У меня слвбый мышечный корсет, сижу не ровно. На междугородской конференции была по работе, так сотрудники которые меня давно не видели, заметили, что сутулюсь совсем.
Хочу исправлять осанку
К инструкторам в спорт клубах идти не хочу, уже был опыт.
-
Мега-элита
Девочки, а канц товаров в нашем миркроайоне нет? папку с с открывающими пружинками купить, блокнот