|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
правильно все сделала, много еще чего может вываливаться/отваливаться от человека, на все же такие вероятности не проверяют.
-
В перезагрузке
Сообщение от sono l'italiano
И что? У вас справка 2500 и быстро, у меня на 1000 дешевле и долго. Кто чем владеет - то и тратит. Я трачу время.
Про 3 дня в мрэо не поняла. Запись на день была на завтра, но завтра я не могла, отложила.
И в мрэо - как повезет. Мне вот не повезло, видимо. После меня жаждущий прав появился только через полчаса, выдали нам вместе. Видимо, ждали его для пачки
да я с вами согласна .....
мне удобнее было в одном месте не тратя время сделать справку ...
а мрэо точно как повезет ....человек передо мной попал в конец компании и у него все заняло минут 5-10
а я начала вторую компанию и получилось дольше )))
-
Космонавт
Сообщение от 0803
Там были какие-то противопоказания типа выпадения всего, но в целом это способ загнать тудыть теток.
+1
и,соответственно,медкомиссия для женщин стоила дороже,чем для мужчин.
-
Космонавт
причём я была беременная,с немаленьким таким пузом.
и меня спросили-беременности нет?
о чём я и сказала,что нет...
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ну вот, права предстоит менять в августе, если примут указ, то за 3 т.р. А раньше срока можно?
do what you love is a love that makes
-
с орбиты
Сообщение от *Марина
Ну вот, права предстоит менять в августе, если примут указ, то за 3 т.р. А раньше срока можно?
можно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
можно
Спасибо! И уже прочитала, что даже за шесть месяцев можно.
do what you love is a love that makes
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Да, принимается. В справке по новой форме нет отметок диспансеров.
Раньше можно было не менять права, просто возить с собой свидетельство о браке. Где то год назад изменили, теперь права нужно менять, после смены фамилии они недействительны.
Права меняются по месту обращения на всей территории РФ, можете смело обращаться в любое МРЭО, но лучше запишитесь через ГУ, сэкономите на госпошлине, плюс запись на определенный день и время, да и на лишние траты, типа подготовки документов, не разведут.
т.е. я могу в Тверской записаться в местное МРЕО и мне все поменяют без проблем?
просто у меня срок прав кончается как раз когда я в деревне буду - может тогда там и удобней будет? (город мелкий и народу меньше)
а справку бы я тут сделала
-
с Луны
У нас при ПОЛУЧЕНИИ прав говорят, что это плохо когда справка другого региона, тогда будут запрос посылать. Как при замене, не знаю, но может так же.
-
с Марса
а с какого числа подорожание?