Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7875 из 17035 « Первая 6875737577757825786578717872787378747875787678777878787978857925797583758875 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Гидразин , на сообщение « Для форумной обезьянки ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Для форумной обезьянки
    Скрытый текст:  

купил квартиру у су - теперь (мороженку) сосу
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Мда.. Ну и сленг в отношении... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение

Какая именно? Декабрьская ( в смысле когда банки предлагали процент) или с вывертами "банков-предателей"?
    Декабрьская, да.

Полагаю, веселуха не за горами - коли жижа в рост не пойдёт, то начнёт народ в валюту уходить...снежный ком может начаться

3. ответ для fenec , на сообщение « Не дочитал. А прикинь ойла взбесится и... »

Цитата Сообщение от (steve) Посмотреть сообщение
    Не дочитал. А прикинь ойла взбесится и пойдет на 60? Представляю панику
    Чем хорош Дима, это то что он может рисковать продав по 64.5 на след день купить по 63.
    У георгинки так не выйдет. Если она бедолага так долго решала, что в итоге делать и что Сбер лучший банк (хотя это филиал ада на земле)
    Георгинка сходила, купила по 65, сидит ждет когда 75 будет ( хрюн обещал)
    В Сбер какая то сила меня не пускает, заныкала под матрас... Так теперь вопрос мучает в чем ныкать, в рублях или в $? Что то засосало меня болото это , жила себе раньше спокойно, а щас решила в спекулянта поиграть)))

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « купил квартиру у су - теперь... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Шарман

У моих знакомых правосеков сейчас такая речёвка: Слава Киевской Руси! Новороссия - ... ну и далее про мороженку

Декабрьская, да.
    Дык сразу, как Эльвира ставку подняла. 17, чи 19 декабря..

Хранитель Аватар для fenec

Отнесите уже рубли в банк и пусть хоть что-то приносят.
    ЦБ опубликовал список системнозначимых банков. В любой из них и несите
    http://top.rbc.ru/finances/15/07/201...7947f55e7b439f

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Дык сразу, как Эльвира ставку подняла. 17, чи 19 декабря..
    И шо нам будет треба робыть? Мы ж спекулянты, нам доход извлечь нада

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    Георгинка сходила, купила по 65, сидит ждет когда 75 будет ( хрюн обещал)
    В Сбер какая то сила меня не пускает, заныкала под матрас... Так теперь вопрос мучает в чем ныкать, в рублях или в $? Что то засосало меня болото это , жила себе раньше спокойно, а щас решила в спекулянта поиграть)))
    Подробностей не надо...
    Цитата Сообщение от JulyashaF Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, когда евро брать сейчас или подождать, на поездку надо немного))
    Если немного и на поездку, то и сейчас можно.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Слыхал,что покупали квартиру у су, что сосете (мороженку) не слышал

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

С банков. Я плакаль Для тех кто любит лосеводство, или желает себе завести лосиную ферму

Клуб анонимных лосеводов - клуб по борьбе с зависимостью от любви к животным!
    не стесняемся, высказываемся.
    Я Алекс, мне 39 лет, занимаюсь лосеводством уже восемь месяцев...с попеременным успехом.
    Надеюсь с помощью клуба найти в себе силы и побороть в себе сию болячку.
    После того как у меня завелся первый лось от меня ушла жена! Не переносит запах лосятины, как мне показалось...
    Хотя детям было интересно играть с маленькими лосятками...детская любовь слепа и наивна...
    Далее начались проблемы на работе, лосеводство отнимало все свободное время, приготовить корм, налить воды, убрать отходы жизнедеятельности, в общем болезнь прогрессировала...
    Соседи сначала подшучивали и хихикали надо мной, на моя зависимость, а соответственно и размеры фермы прогрессировали, вскоре им было уже не до смеха! Спустя какое-то время Они старались обходить меня стороной (не переносили запах, думал я) боялись сглазить удачу или не дай Бог завести такого же (я раздавал потомство почти бесплатно)
    На день рождения мне подарили охотничий нож, огромный такой, со словами - "Режь или за тебя это сделает Николай"
    Про Николая я слышал много, но в душе надеялся как можно дольше избегать знакомства с ним.
    После того как я пустил кровь первому своему любимцу, глядя на свои окровавленные руки я понял, что не все потеряно...
    Меня понесло...это была кровавая баня! Меньше чем за час я вырезал почти все свое поголовье...
    После, неделю рыдал в подушку, не мог оправиться от тяжелой психологической травмы ну и собственно потери столь любимого питомника!
    Так я оказался в клубе, не в силах справиться со своей болью самостоятельно! Надеюсь на помощь товарищей по несчастью!

10. ответ для Гидразин , на сообщение « И шо нам будет треба робыть? Мы ж... »

И шо нам будет треба робыть? Мы ж спекулянты, нам доход извлечь нада
    Дык спекулируйте, пока горки есть. Если конечно получится извлечь. Это же не жОнщин дурами называть, там надо рисковать и думать, думать и рисковать..

Страница 7875 из 17035 « Первая 6875737577757825786578717872787378747875787678777878787978857925797583758875 Последняя »