Страница 7875 из 8324 « Первая 68757375777578257865787178727873787478757876787778787879788579257975 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в любой деревне России такие вводные))) ну я имею ввиду свой садик и прогулки по 40 раз в день в одном исподнем.
    Думаю, мамы в деревне и не парятся, как справиться с "не хочу" и пойти со всеми гулять одновременно
    Тут разве что значительно чище и теплее

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Да, они тут убеждены, что болеют от... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Да, они тут убеждены, что болеют от заразных людей, а не от сквозняков. Пытаюсь проникнуться.
    Я в этом то же убеждена, не верю в болезни от сквозняков. Дети дома без садика не болеют, хотя спим со сквозняками, и могу их из ванны с мокрой головой под сквозняк положить. А как в садик сходят, где как раз никаких сквозняков, так сразу сопли.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я в этом то же убеждена, не верю в болезни от сквозняков. Дети дома без садика не болеют, хотя спим со сквозняками, и могу их из ванны с мокрой головой под сквозняк положить. А как в садик сходят, где как раз никаких сквозняков, так сразу сопли.
    Ну переохлаждение влияет на восприимчивость к инфекциям, так что истина где-то посередине.
    Я сама в садик, то есть на работу, постоянно хожу. Но болею только если без шарфа бегаю или в слишком легкой куртке. Днём побегала - наутро горло

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ну переохлаждение влияет на... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Да, они тут убеждены, что болеют от заразных людей, а не от сквозняков. Пытаюсь проникнуться.
    Но при этом, как ты раньше писала, сопливые дети ходят в сад. То есть, их не парит, что они или их дети являются заразными для окружающих.
    А их вообще что-нибудь парит? Вопрос о вообще, не только сопли, одежда и т.п.
    На какие темы они парятся, или таковых в природе не существует?)

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Мы в пятнтицу навещали папу в больнице, с нами был дочкин молодой человек - китаец. Он спросил, почему навещающие общаются с пациентами в коридоре, а не прямо в палатах. Мы сказали, что для того, чтобы не мешать тем, кто лежит в палате, кто-то хочет поспать, кто-то почитать, кто-то просто отдыхает, кому-то фигово. Он вообще не понял, о чем это мы. В Китае таким не парятся. В палаты все прутся. В клиниках двери в кабинеты врачей вообще не закрываются во время приема, все подряд болтаются. Куча народа одновременно толкется у врача. Яркие воспоминания у дочки от посещения врача, когда она сильно отравилась там в студенческой столовке, с сильным расстройством, и врач расспрашивал ее о подробностях этого мероприятия в присутствии каких-то мужиков. И когда у нее фурункул вскочил там на пятой точке, то тоже просят штаны снимать, не зависимо, от того, что в кабинете фиг знает кто топчется.
    Это на тему кто как парится вспомнилось.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Но при этом, как ты раньше писала,... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Но при этом, как ты раньше писала, сопливые дети ходят в сад. То есть, их не парит, что они или их дети являются заразными для окружающих.
    А их вообще что-нибудь парит? Вопрос о вообще, не только сопли, одежда и т.п.
    На какие темы они парятся, или таковых в природе не существует?)
    ПОГОДА. Я думала, это шутки, но нет. Обсуждают с чувством, с толком, с расстановкой. Это с их-то погодой. В Питер их всех

Думаю, мамы в деревне и не парятся, как справиться с "не хочу" и пойти со всеми гулять одновременно
    Тут разве что значительно чище и теплее
    А если под машину кто убежит, с ^не хочу^ когдамо всеми одновременно гулять, тогда что? Илия вообще не поняла ничего

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « А если под машину кто убежит, с ^не... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А если под машину кто убежит, с ^не хочу^ когдамо всеми одновременно гулять, тогда что? Илия вообще не поняла ничего
    Ничего не поняла...
    В деревне полно забот кроме накормить, усыпить, помыть)))

Там хозяйство, скотина, огороды, а еще работа и большие дома (уборка).

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « ПОГОДА. Я думала, это шутки, но нет.... »
    Элита

ПОГОДА. Я думала, это шутки, но нет. Обсуждают с чувством, с толком, с расстановкой. Это с их-то погодой. В Питер их всех
    Злая ты :-) зачем они тут
    У нас другие проблемы... весь день про Украину

10. ответ для krestiki , на сообщение « Ничего не поняла... В деревне полно... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла...
    В деревне полно забот кроме накормить, усыпить, помыть)))

Там хозяйство, скотина, огороды, а еще работа и большие дома (уборка).
    Так они что детьми В деревне не занимаются, что ли?

Страница 7875 из 8324 « Первая 68757375777578257865787178727873787478757876787778787879788579257975 Последняя »