|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
А я на своей волне: мне и детям легче, бабушка и дед к нам присоединились.
София, а сколько человек детей и взрослых?
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
А с
Егодня и остальных гакрыло... от только оклемались, с 7 утра с тазиками для себя и
Светы, папа наш мужественно в туалет летает(((
Никогда в жизни таакого не было, а тут 2й раз после НГ.
Кристина, поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@@@@
Как же так-то, так сильно и так массово у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Нахожусь в той же комнате или рядом. Настойчиво возвращаю в кровать. Но это дома было. Тут в садике демократия, дети сами прекрасно засыпают, когда хотят
Соня, а если ребенок сам в постель не пошел, то он так и останется весь день без дневного сна?
-
 Сообщение от S-vetlana
Кристина, поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@@@@
Как же так-то, так сильно и так массово у вас?
Ротовирус.
Целоваться нельзя, мыть руки чаще и посудой пользоваться только своей (чашки, ложки и пр.)
-
Элита
 Сообщение от krestiki
София, а сколько человек детей и взрослых?
Где именно?
 Сообщение от S-vetlana
Соня, а если ребенок сам в постель не пошел, то он так и останется весь день без дневного сна?
Полтора часа в постели по-любому, потом вылезаем и продолжаем в обычном графике. Таких случаев были единицы. Обычно от не хочу до безмятежного сна минут двадцать
-
 Сообщение от SofiaYu
Где именно?
Полтора часа в постели по-любому, потом вылезаем и продолжаем в обычном графике. Таких случаев были единицы. Обычно от не хочу до безмятежного сна минут двадцать
А ночью?
-
 Сообщение от SofiaYu
Где именно?
В группе в саду)
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
А ночью?
Ночью "не хочу" у нас не бывает. Либо я спросонья не воспринимаю.
 Сообщение от krestiki
В группе в саду)
У обоих в группе числится человек по 12-16, ходят 8, причём многие - неполный день. Мы приходим одни из первых в 7:30, уходим одни из последних в 17:30, детей трое-четверо максимум вижу. У Серёжи в группе две воспитательницы, у Андрюши - три
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Где именно?
Соня, это я про садик вопрос задавала. Про их демократию, что дети когда хотят, тогда и спят. И если ребенок заснет на время еды, то его потом отдельно покормят?
-
 Сообщение от SofiaYu
Ночью "не хочу" у нас не бывает. Либо я спросонья не воспринимаю.
У обоих в группе числится человек по 12-16, ходят 8, причём многие - неполный день. Мы приходим одни из первых в 7:30, уходим одни из последних в 17:30, детей трое-четверо максимум вижу. У Серёжи в группе две воспитательницы, у Андрюши - три
Я имела ввиду когда на ночь укладываешь, у меня никогда проблем не было с этим, по кроватям, свет выключала выходила из комнаты и все все спокойно засыпали. А тут в течении нескольких дней по нарастающей один просто орет не буду спать и всее... я понять не могу, что происходит,, и втечении дня не хочу и не буду во всем, но это ерунда, а вот на ночь укладывать , это даа.. я вчера три часа этого нехочуху уложить не могла, яне думала что этот кризис трех лет такой резкий и настолько странный..
Ничего себе, они в разных группах?я думала в одной..