Страница 7870 из 12135 « Первая 6870737077707820786078667867786878697870787178727873787478807920797083708870 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Присоединяюсь! Девочки с датой вас и... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
    @@@@@@@@ чтоб отделаться легким испугом

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Убирает руки и говорит ненене. А если я громко плачу, может сама зареветь. Но как только успокаиваюсь, снова может кусить)
    А постоянно кусается или в какие-то периоды?
    У Алекса то это зубы когда. Может попробовать как у нас получилось, разрешить кусать что-то другое в этот момент? Я сразу вижу желание кусить, останавливаю его и предлагаю покусать диван или подушку. Говорю при этом, что людей кусать нельзя, а диван можно. На какое-то время работает, хотя бы купировать этот приступ.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для bonito , на сообщение « Викааа!!!))) Порой пожалуйста... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ок! На обратку билеты на 11 июлЯ

3G?? Вика мне на пару недель в отпуск мужу
    Чтоб я помнила ) вроде да
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Поздравишка! Девчачья!

[emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji320][emoji322][emoji257][emoji322]Поздравляем с Полуторогодовасием[emoji322][emoji307][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji512][emoji322][emoji257][emoji322]

[emoji257]Маму Дарину и дочку Злату[emoji257]пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе![emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji512][emoji322][emoji146][emoji322][emoji175][emoji322][emoji259][emoji322][emoji182][emoji322][emoji253][emoji322]

[emoji259]Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину[emoji259] пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично![emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji182][emoji322][emoji320][emoji322][emoji175][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji166][emoji322]
    Поздравляю !!!!!

Всем ду!
    Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
    Сорбент и в больницу !!!!!@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Викааа!!!))) Порой пожалуйста модем[emoji120] не хочу я 800 рэ тратить на его покупку на 2 недели
    Как мне его у тебя забрать? Муж работает на пл.Ленина-Выборгская. Твой где?
    Мой на Светлановском пр.
    Поищу сегодня, позвони мне ,тел в вк

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Наш человек Аватар для new-ska

Всем ду!
    Много много✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Таня.

Старожил

Доброе утречко!!!
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А к кому ездили? И какие предпосылки к этому были- какие приступы? я просто пропустила( про нервную систему эт точно так, поэтому большой семьей жить плохо, не зря раньше на Руси новой семье строили отдельную избу сразу

Я вот и сама ща глицинчику бахну))
    так аффективно респираторные приступы...от боли у нас бывают, это когда плач становится беззвучным..как заходится ребенок...не может вхолнуть ну и валится без чувств...

мне тоже невролог предложил глицинчика тяпнуть эвалар

про ситуацию со свекровью читаю.....
    тут ничего не сделать....только подчиниться....она на своей территории и характер у нее как я понимаю достаточно властный...она не будет плясать под твою дудку....
    у меня мама с похожим характером...ничего не поделать...

в следующий раз будешь долго дума, привлекать ли ее как няню для ребенка на длительный срок..
    на пару часов - самый оптимальнй вариант...

обнимашки !

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Дарин, а как она реагирует, когда ты плачешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скучает, ревнует, обижаетя на тебя. Ведь ты самый близкий ей человек, поэтому и реакция более выраженная
    Старайся не сравнивать ее поведение, просто обнимай, целуй и балуй))
    наверное так и есть
    получается ребенка переполняют различные противоречивые чувства, выразить не может...и вот такие вот реакции на маму.....

к тому же Даша ведь еще на гв!!! тоже наверное играет роль...

мне кстати невролог сказал, что не видел еще за свою практику спокойных детей на гв...
    вот не знаю как относиться к подобной информации....

рекомендовал по осени попробовать гв завершить...с помощью родственников!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так и у нас гв. Правда,только на ночь и ночью. Но поведение с ним не связано точно.

А мы чужое не берем :-)
    у меня сын чужое не брал, свое отдавал, уходил с горок когда туда с диким гиканьем неслись другие дети....
    я парилась по этому поводу
    лет к 5-ти все прошло

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх...а моя и из рук отдает...
    И если на горку, например забралась, а следом кто-то еще идет, она разворачивается и уходит :-(
    ну вот тоже самое!!

я Даньке на даче организовала, сколотила компашку...он в ней раскрепостился и больше проблем с общением не имеет...

даже наоборот...у него теперь много друзей, еще он безконфликтный ...короче все ок!
    перерастете!!

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    насос можно поставить и в колодец. тут только вопрос глубины. если вода есть на глубине колодца,то скважина не нужна по сути. у меня около 20м скважина. насосная установка в районе 15тыс стоит
    спасибо!!

а нет явок, паролей фирмы, которая занимается скважинами....

я чет позвонила в одну, мне сказали бурят тока если метров 70 надо???[emoji15]

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки,спасибо всем за кулачки. Пока ждала такси Егора вытошнило и сразу тем-па спала и он стал обычным игривым ребёнком. Поехали в больницу,через час нас осмотрел зав.отделением. Все хорошо, при пальпации болей в животе нет,я правильно сделала что сразу дала активированный уголь и сабсимплекс. Назначения следующие акт.уголь,регидрон,линекс. Наблюдать 3 дня. Если ухудшение состояния,то в больницу снова

7. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем времени суток!... »

[emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji320][emoji322][emoji257][emoji322]Поздравляем с Полуторогодовасием[emoji322][emoji307][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji512][emoji322][emoji257][emoji322]

[emoji257]Маму Дарину и дочку Злату[emoji257]пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе![emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji512][emoji322][emoji146][emoji322][emoji175][emoji322][emoji259][emoji322][emoji182][emoji322][emoji253][emoji322]

[emoji259]Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину[emoji259] пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично![emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji182][emoji322][emoji320][emoji322][emoji175][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji166][emoji322]
    Спасибо!!!!! Мы на этой неделе дома сидим. Ангелишка приболела. Похоже, что зубы лезут и иммунитет ослаб на этом фоне. Сейчас сопливим просто. Хочу купить аспиратор b. Well, но мнения не однозначные. Отривин бэби не очень мне нравится, ничего не получается у меня с ним, но может дело не в нем?

8. ответ для Tocя , на сообщение « Доброе утречко!!! так аффективно... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!

так аффективно респираторные приступы...от боли у нас бывают, это когда плач становится беззвучным..как заходится ребенок...не может вхолнуть ну и валится без чувств...

мне тоже невролог предложил глицинчика тяпнуть эвалар

про ситуацию со свекровью читаю.....
    тут ничего не сделать....только подчиниться....она на своей территории и характер у нее как я понимаю достаточно властный...она не будет плясать под твою дудку....
    у меня мама с похожим характером...ничего не поделать...

в следующий раз будешь долго дума, привлекать ли ее как няню для ребенка на длительный срок..
    на пару часов - самый оптимальнй вариант...

обнимашки !

наверное так и есть
    получается ребенка переполняют различные противоречивые чувства, выразить не может...и вот такие вот реакции на маму.....

к тому же Даша ведь еще на гв!!! тоже наверное играет роль...

мне кстати невролог сказал, что не видел еще за свою практику спокойных детей на гв...
    вот не знаю как относиться к подобной информации....

рекомендовал по осени попробовать гв завершить...с помощью родственников!

у меня сын чужое не брал, свое отдавал, уходил с горок когда туда с диким гиканьем неслись другие дети....
    я парилась по этому поводу
    лет к 5-ти все прошло

ну вот тоже самое!!

я Даньке на даче организовала, сколотила компашку...он в ней раскрепостился и больше проблем с общением не имеет...

даже наоборот...у него теперь много друзей, еще он безконфликтный ...короче все ок!
    перерастеты!!

спасибо!!

а нет явок, паролей фирмы, которая занимается скважинами....

я чет позвонила в одну, мне сказали бурят тока если ме пов 70 надо???[emoji15]
    Может просто к этому неврологу спокойные дети на ГВ не ходили
    Я Таня.

9. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем времени суток!... »

🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌹🎉

🌹Маму Дарину и дочку Злату🌹пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉💐🎉

🌺Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину🌺 пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично!🎉🌺🎉🌹🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉
    Златика и Ангелину поздравляю!!!!!!
    Я Таня.

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Спасибо!!!!! Мы на этой неделе дома... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!! Мы на этой неделе дома сидим. Ангелишка приболела. Похоже, что зубы лезут и иммунитет ослаб на этом фоне. Сейчас сопливим просто. Хочу купить аспиратор b. Well, но мнения не однозначные. Отривин бэби не очень мне нравится, ничего не получается у меня с ним, но может дело не в нем?
    К пылесосу который? Бери, у нас такой давно уже, я другим даже не пробовала
    Я Таня.

Страница 7870 из 12135 « Первая 6870737077707820786078667867786878697870787178727873787478807920797083708870 Последняя »