Страница 787 из 1405 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Я совершенно убеждена, что такие штучки - признак профнепригодности. Ну и нежелания работать.
    Ну, макеты компьютеров вроде по программе у Плешакова были. Так что профнепригодность - это явно про него.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, макеты компьютеров вроде по... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

в принципе, это задание можно было тихо обойти, и никто ничего не скажет Плешакову
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, макеты компьютеров вроде по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, макеты компьютеров вроде по программе у Плешакова были. Так что профнепригодность - это явно про него.
    Я бы про него еще жестче выразилась
    Как и про всех авторов учебников, кроме моей любимой Рамзаевой + Петерсон

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я бы про него еще жестче выразилась
    Как и про всех авторов учебников, кроме моей любимой Рамзаевой + Петерсон
    Я бы про него тоже.

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Рамзаеву тоже нежно люблю
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

6. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « Рамзаеву тоже нежно люблю :)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    Рамзаеву тоже нежно люблю
    Она прекрасна.

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « Она прекрасна. »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

А чего все спорят-то? Вроде каждый школу уже выбрал Ну если не считать попадания в 586 вместо 9-ки

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Удачи вам в решении вопроса,где будут учится дети.
    Если родители работают,то 8-30 - это для многих гораздо удобнее
    Вот я в расстройстве, что у нас в 9 начало уроков... Размышляю на тему, стоит ли водить к 8:30, чтобы ребёнок полчаса в классе сидел

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Папаня на что))))
    а папы нынче не работают?

Вот при всем моем глубоком к вам уважении. Вы же учитель. Какие гимназические нагрузки? Кто и где их видел????
    Да, существуют учителя, которые считают, что их задача не учить, а проверять. Первый признак такого "профессионала" - домашние задания на 20 упражнений по русскому и десять листов по математике. И еще окружайка из серии: "сделай с родителями и пусть родители постараются".
    Но мы же знаем, что это дикость и бред.
    Гимназические программы (если следовать УМК) просты и незамысловаты.
    Нам на собрании сказали, что программа началки рассчитана на самостоятельную работу дома с родителями. Я как-то напряглась. Я готова помогать с уроками, но осваивать дома какую-то большую программу никак нет. Тем более, что у меня в планах занятия с ребёнком на совсем другую тему.

Наш человек

[QUOTE=Маленький Бегемотик;126548908]А чего все спорят-то? Вроде каждый школу уже выбрал Ну если не считать попадания в 586 вместо 9-ки

Вот я в расстройстве, что у нас в 9 начало уроков... Размышляю на тему, стоит ли водить к 8:30, чтобы ребёнок полчаса в классе сидел

а папы нынче не работают?

Нам на собрании сказали, что программа началки рассчитана на самостоятельную работу дома с родителями. Я как-то напряглась. Я готова помогать с уроками, но осваивать дома какую-то большую программу никак нет. Тем более, что у меня в планах занятия с ребёнком на совсем другую тему.[/QUOTE]

Поздравляю. Ваша учительница решила, что ей работать совсем ни к чему,у нее другие планы на жизнь. Ерунда это, про программу.
    Безусловно, родители обязаны принимать участие в процессе обучения. Направлять, давать советы, методически помогать (ребенок не всегда может сам сообразить, как распределить время и все такое). Но не учить вместо учителя. Ибо тогда нет смысла вообще ходить в школу - домашнее обучение гораздо быстрее и продуктивнее.

А вообще, все программы началки плохие. Глупые, с ужасными ошибками, методически слабые. И это печаль.

9. ответ для BlackBoard , на сообщение « А чего все спорят-то? Вроде каждый... »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

Поздравляю. Ваша учительница решила, что ей работать совсем ни к чему,у нее другие планы на жизнь. Ерунда это, про программу.
    Безусловно, родители обязаны принимать участие в процессе обучения. Направлять, давать советы, методически помогать (ребенок не всегда может сам сообразить, как распределить время и все такое). Но не учить вместо учителя. Ибо тогда нет смысла вообще ходить в школу - домашнее обучение гораздо быстрее и продуктивнее.

А вообще, все программы началки плохие. Глупые, с ужасными ошибками, методически слабые. И это печаль.
    Это пока на общем собрании по всем первым классам сказали. Т.е. вроде как именно программа на это рассчитана.

Наш человек

Цитата Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
    Это пока на общем собрании по всем первым классам сказали. Т.е. вроде как именно программа на это рассчитана.
    Нет такой программы в природе. Это типичное запугивание, чтоб родители сразу были в тонусе и "лежали-боялись".
    Какая программа-то? Пусть покажут текст, где написано официально, что-то подобное

Уж не говорю, что такие заявления носят противоречат всем законам, подзаконным актам, правилам обучения и пр.

Страница 787 из 1405 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »