|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Mills
Я совершенно убеждена, что такие штучки - признак профнепригодности. Ну и нежелания работать.
Ну, макеты компьютеров вроде по программе у Плешакова были. Так что профнепригодность - это явно про него.
-
Держите меня нежно.
в принципе, это задание можно было тихо обойти, и никто ничего не скажет Плешакову
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, макеты компьютеров вроде по программе у Плешакова были. Так что профнепригодность - это явно про него.
Я бы про него еще жестче выразилась
Как и про всех авторов учебников, кроме моей любимой Рамзаевой + Петерсон
-
Умная Эльза
Сообщение от Mills
Я бы про него еще жестче выразилась
Как и про всех авторов учебников, кроме моей любимой Рамзаевой + Петерсон
Я бы про него тоже.
-
Держите меня нежно.
Рамзаеву тоже нежно люблю
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Сообщение от Глеб Егорыч
Рамзаеву тоже нежно люблю
Она прекрасна.
-
Наш человек
А чего все спорят-то? Вроде каждый школу уже выбрал Ну если не считать попадания в 586 вместо 9-ки
Сообщение от Arthur's MoM
Удачи вам в решении вопроса,где будут учится дети.
Если родители работают,то 8-30 - это для многих гораздо удобнее
Вот я в расстройстве, что у нас в 9 начало уроков... Размышляю на тему, стоит ли водить к 8:30, чтобы ребёнок полчаса в классе сидел
Сообщение от пуся78
Папаня на что))))
а папы нынче не работают?
Сообщение от Mills
Вот при всем моем глубоком к вам уважении. Вы же учитель. Какие гимназические нагрузки? Кто и где их видел????
Да, существуют учителя, которые считают, что их задача не учить, а проверять. Первый признак такого "профессионала" - домашние задания на 20 упражнений по русскому и десять листов по математике. И еще окружайка из серии: "сделай с родителями и пусть родители постараются".
Но мы же знаем, что это дикость и бред.
Гимназические программы (если следовать УМК) просты и незамысловаты.
Нам на собрании сказали, что программа началки рассчитана на самостоятельную работу дома с родителями. Я как-то напряглась. Я готова помогать с уроками, но осваивать дома какую-то большую программу никак нет. Тем более, что у меня в планах занятия с ребёнком на совсем другую тему.
-
[QUOTE=Маленький Бегемотик;126548908]А чего все спорят-то? Вроде каждый школу уже выбрал Ну если не считать попадания в 586 вместо 9-ки
Вот я в расстройстве, что у нас в 9 начало уроков... Размышляю на тему, стоит ли водить к 8:30, чтобы ребёнок полчаса в классе сидел
а папы нынче не работают?
Нам на собрании сказали, что программа началки рассчитана на самостоятельную работу дома с родителями. Я как-то напряглась. Я готова помогать с уроками, но осваивать дома какую-то большую программу никак нет. Тем более, что у меня в планах занятия с ребёнком на совсем другую тему.[/QUOTE]
Поздравляю. Ваша учительница решила, что ей работать совсем ни к чему,у нее другие планы на жизнь. Ерунда это, про программу.
Безусловно, родители обязаны принимать участие в процессе обучения. Направлять, давать советы, методически помогать (ребенок не всегда может сам сообразить, как распределить время и все такое). Но не учить вместо учителя. Ибо тогда нет смысла вообще ходить в школу - домашнее обучение гораздо быстрее и продуктивнее.
А вообще, все программы началки плохие. Глупые, с ужасными ошибками, методически слабые. И это печаль.
-
Наш человек
Сообщение от Mills
Поздравляю. Ваша учительница решила, что ей работать совсем ни к чему,у нее другие планы на жизнь. Ерунда это, про программу.
Безусловно, родители обязаны принимать участие в процессе обучения. Направлять, давать советы, методически помогать (ребенок не всегда может сам сообразить, как распределить время и все такое). Но не учить вместо учителя. Ибо тогда нет смысла вообще ходить в школу - домашнее обучение гораздо быстрее и продуктивнее.
А вообще, все программы началки плохие. Глупые, с ужасными ошибками, методически слабые. И это печаль.
Это пока на общем собрании по всем первым классам сказали. Т.е. вроде как именно программа на это рассчитана.
-
Сообщение от Маленький Бегемотик
Это пока на общем собрании по всем первым классам сказали. Т.е. вроде как именно программа на это рассчитана.
Нет такой программы в природе. Это типичное запугивание, чтоб родители сразу были в тонусе и "лежали-боялись".
Какая программа-то? Пусть покажут текст, где написано официально, что-то подобное
Уж не говорю, что такие заявления носят противоречат всем законам, подзаконным актам, правилам обучения и пр.