|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
я уже сегодня прочитала, что она вредна)))
Малышева?)) Согласна!
-
с орбиты
 Сообщение от нулик
У нас цифры занижены на порядок. Или это ложь про Италию, и там кукол сжигают в бесконечной веренице гробов?
Ну у нас вы пишете уже несколько недель зачем-то, что больницы переполнены, и все скрывают
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Не хотите верить в БЦЖ?)
У меня хорошее образование.
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
это да, безусловно.
Но очень много вопросов. Что потом?
Когда всех выпустят, то ... ? Говорят, пока 70% не переболеет коллективного иммунитета не будет. Значит ли это, что по окончании карантина пойдёт вторая волна?
И кстати, что сейчас в Китае?. А что другие провинции, кроме Хубея, ещё сидят на карантине? Нет? Почему нет такого распространения?
И в Хубее 70% не переболело. А второй волны нет. Или переболело незаметно?
Сейчас уже многие говорят, что вирус мутирует сильно, нетипично для короновирусов. Мутации могут получаться как более, так и менее агрессивные. Гарантии, что он ослабеет со временем нет. Возможно и наоборот.
Есть случаи одновременного заражения разными подтипами короны.
Иммунитета и не будет. Ни коллективного, ни индивидуального.
Нужен не формальный карантин, чтобы выиграть время и какая-то волшебная супервакцина.
Начиталась. Не мое частное мнение если что.
-
с орбиты
 Сообщение от M.Julia
Точно  Кто мыл упаковки и кто не мыл 
Кто носил маски. Кто не носил.
Руки ладно! Их надеюсь все стали мыть!
Любитель путешествий. 
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Я не смутно представляю, а с понедельника уже по всем предметам расписаны задание. Сроки сдачи с 6 по 12.Задания абсолютно по всем предметам. У всех разные пожелания- кому-то на почту скинуть, кому то вК, кому-то на Ватсап, кто-то на платформе Якласс. Был педсовет, можно как-то между собой определиться и с количеством заданий и с тем куда эти задания отправлять. Нет, кто в лес, кто по дрова. Я во вторник послала 23 страницы по геометрии, сегодня 30 по алгебре. То есть мы решили делать досрочно, где-то по два-три предмета в день. Если это будет каждый день и с требованием до 15 часов, то досвиданьки. Значит будем учиться сами, по учебникам и по видеоурокам. А гнать, не понимая, что делаешь, ради проверки- это бессмысленная трата времени, а не обучение.
Скажи интернет не справляется. Не могу слать. Но ваша школа выдала конечно. Не ожидала от вас такого
-
Яжемать!
 Сообщение от нулик
У нас цифры занижены на порядок. Или это ложь про Италию, и там кукол сжигают в бесконечной веренице гробов?
А куда у нас трупы складывают, которых в 10 раз больше, чем обычно? И как удалось скрыть такую смертность?
Ленинград- город маленький, да и вообще мир тесен...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Да((
Но! И каждой школе так есть штучные, ради который в конкретную школу и ходят. Ну и есть такие-никакие. так всегда было, еще в мою школьную пору. Наверное, так и всегда будет. И так в любой специальности скорее всего.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Вы ж сами ездили. Просто вам повезло приехать/ уехать чуть раньше чем всё завертелось.
В НГ уже была корона в Европе?
-
Небожитель
 Сообщение от адуван
вирусологи говорят, что при вирусе ваще спиртное нельзя.
иммунка падает.
Ну это ж сколько пить то надо? Я граммов 30 выпила 😂 но так все нафиг прожгло думала все
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин