Сообщение от Lana*** Это как поняла в Прайде держат всеми кота... Сообщение от Кватя Так в прайде) Помощники врача и без халатов? Или котику только клизму делали? Cколько тыщ за это запросили?
Его счастливая жизнь зависит только от тебя: Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826
Лучший подарок - приход..... приход, с не приход и уход с котиком. Врут все. Лучший подарок - деньги.
какая неожиданность Мы Бушкевичи Мы Бушкевичи 300 на счёт. С праздником! НравитсяПоказать список оценивших12 минут назад Алла Трофимова Алла Трофимова 300 руб на нужды приюта через сбер для хвостиков и усиков)
Сообщение от Кватя Лучший подарок - приход..... приход, с не приход и уход с котиком. Врут все. Лучший подарок - деньги. Вы не то подчеркнули. Там же написано - нужны средства. Лучший подарок нашим питомцам - <....> и средства на нашу повседневную жизнь.
Сообщение от Lana*** какая неожиданность Действительно неожиданно. Что по 300, а не по 500
Сообщение от Lana*** какая неожиданность Надо все-таки как-то сыну Трофимовой сообщить, что маманя денежки семейные на нужды Авласевич переводит, а сама недоедает).
Помогите коту Семе вернуться домой! https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
Сообщение от Кватя Так в прайде) А что за мужик на фото?
Сообщение от Виктора А что за мужик на фото? Он мне не доложил)
Сообщение от Кватя Лучший подарок - приход..... приход, с не приход и уход с котиком. Врут все. Лучший подарок - деньги. "и сто рублей уже деньги" а как же денежные мужчины? Ау, Мумми!
Сообщение от Кватя Так в прайде) Эээээ... в кабинете солидной клиники стоит мягкий диван? Впервые такое вижу. Насчет халата как раз все нормально. На меня, когда собаку на прививку привожу, тоже никто халат не надевает, я его и без халата подержать могу
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки