|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
 Сообщение от levka2019
В группе Семы опубликовали аудиозапись с истерикой Авласевич 
Это шедеврально!
Почему ее все тут "госпожой" называют? Классическая провинциальная базарная баба. "Госпожа"... Цирк 
 Сообщение от нехачу
Вскрытие делать не будут, денежек у ПС нет на это. Диагноз останется неизвестен.
 Сообщение от Виктора
Менингиту у кошек часто сопутствуют параличи. Сам Прайд пишет на своем сайте, что тромбоэмболия это не диагноз, это сопутствующее основному диагнозу. Так что все наводит на определенные мысли.
Ну ведь ПС не может просто так взять и написать, что приютский кот погиб от менингита...
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А что, была версия, что бесплатно? 
Человек, который везде проплаченность подозревает?
Гости с апельсинами до кучи...и готов портрЭт бескорыстного помощника, ага. 
Первый топ. Сообщения Мумми и модератора. Не версия даже.
-
 Сообщение от Искусственный разум
Это шедеврально!
Почему ее все тут "госпожой" называют? Классическая провинциальная базарная баба. "Госпожа"... Цирк
Ну ведь ПС не может просто так взять и написать, что приютский кот погиб от менингита... 
Из топа ПС
Наталья Еремина
Судя по фото Паше проводилась интенсивная терапия, реанимационные мероприятия. Насколько я понимаю, ему становилось хуже с каждой минутой. Вряд ли во время интенсивной терапии будут делать КТ. Что касается точного диагноза, то в этом случае он возможен только после вскрытия, на которое банально нет денег. К великому сожалению, бывают молниеносно-протекающие состояния, когда не поможет никакая реанимация. Пашу безумно жаль, но я уверена, для него было сделано все, что возможно
-
Космонавт
Что мешает начать сбор на вскрытие? Спасите котиков от возможной эпидемии, помогите установить диагноз бла-бла-бла
-
 Сообщение от Jael
Что мешает начать сбор на вскрытие? Спасите котиков от возможной эпидемии, помогите установить диагноз бла-бла-бла
Деньги кидали на британца погибшего. И много чего еще кидали на призывы про травлю. Мумми утверждала, что на корм не просят, когда отвечала на пост, что с лета корм не закупают. Да накидают на вскрытие 6500 без проблем.
Само руководство из своих денег обязано оплатить. Это же важно!
-
 Сообщение от Трое и Снежинка
Заразна тупость и недалекость.
Эпидемия тромбоэмболии! 
Срочно в СЭС пишите, пусть перекроют выезды из города.
А как определили тромбоэмболию? МРТ же не делали.... Или делали? Или всё-таки не делали?
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Из горшка
А чеки все те же, видать у них там много их еще осталось.
Интересно, почему ИП Луговых Дмитрий Александрович не выдал кассовый чек на наполнитель? Может, спросить у него?
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Так вскрывать уже некого
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Так вскрывать уже некого
на кремирование еще сборов не было
(и я все еще надеюсь, что будут опубликованы результаты анализов)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами