|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
В Лондоне протесты экологических активистов. Сидячие забастовки. Полиция проводит аресты. Выясняет личности задержанных. Вдруг, бац! Одна из оказавшихся в полицейском фургоне – бельгийская принцесса Эсмеральда. Монархия с народом.
А что у нас в России? Где на камеру самодержавие целуется с народностью, дружески похлопывая по обчищенным карманам и бережно оправляя «георгиевские ленты» на гордящихся державой грудях?
Как себя чувствуют наши «принцессы» — дочери Путина? Выходят они к народу? Хотя бы и на протесты экологов? В Шиесе, Москве, Подмосковье, Нидерландах, Лондоне, других городах?
Никогда такого не слышали. Не стучат дорогие туфли по протестным мостовым.
Да если бы и вышли в России, а их загребли в автозак, врезав по дороге кулаком в живот, то установить, что это дочери Путина, то есть кремлевские «принцессы», не получится. Потому что они в своей стране живут под подложными фамилиями, используют фейковые документы. В целях безопасности, разумеется. Словно шпионки в тылу врага. Поэтому вся страна гадает, кто такая на самом деле некто «Тихонова»?
Наши «цари», «принцессы», «графы» боятся своего народа по любому поводу, хотя бы экологическому. Они неуютно чувствуют себя в любой российской толпе, потому монолитно стоят, отгородившись от народа охраной. Эти сосуды не сообщаются. Поэтому не ищите в протестной демонстрации лиц кремлевских «принцесс». Одна страна – два мира. (с)
-
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Глава Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр рассказала о своей позиции по воссоединению Крыма с Россией. Об этом она заявила на конференции Молодежного союза Германии в Саарбрюкене.
Крамп-Карренбауэр отметила, что Берлин стремится иметь добрососедские отношения с Москвой. Однако в ситуации с возвращением полуострова в состав России, по ее мнению, есть признаки нарушения международного права.
"Германия просто не может молчать. Нарушение остается нарушением, и мы так и должны это называть", — заявила она.
-
 Сообщение от Лёся
😷
Не молчите, это вредно держать в себе. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Американская газета New York Times обвинила Россию в авиударах по больницам в Сирии
Издание утверждает, что 5 и 6 мая в провинции Идлиб российская авиация разбомбила четыре госпиталя. В одном из них проводилось в среднем по 500 операций в месяц. Газета ссылается на записи переговоров российских летчиков и отчеты наблюдателей. Комментариев со стороны Минобороны по поводу публикации пока нет.
https://ok.ru/mediagigiena/topic/70866899637524
Присуждён штраф за фейковые новости
Недавно мы рассказывали, что в Амурской области полиция нашла распространителя фейка об "отравлении почвы цианидом" ( https://vk.com/mediagigiena?w=wall-185655590_34 ) И вот стало известно, что распространителями оказались 2 женщины, которые оштрафованы на 15 тыс. рублей.
Местный суд в своем решении указал, что посты были размещены в период режима чрезвычайной ситуации, когда людям и так было плохо, а пользовательницы "создали угрозу массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности". Вину обе гражданки признали, но в свое оправдание сказали, что про заражение земли они не придумали, а, увидев сообщение, просто им поделились.
А пересылали новость дамы исключительно из благих соображений, так как в подтопленных районах у них жили близкие и знакомые и они за них переживали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Вы уверены, что правильно понимаете слово механик в данном контексте?
и кто же такой механик в данном контексте?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
В 1905 г. рухнул Египетский мост в Санкт-Петербурге
В этот день на Египетский мост в Санкт-Петербурге вступил эскадрон Конно-егерского полка. Эта рядовая передислокация эскадрона угодила во все учебники. И не военного дела или истории, как вы, быть может, подумали. Этот конный марш отмечен в учебниках физики в главе под названием «Резонанс». Цепной, украшенный иероглифами и всякой египетской бижутерией, изумительно красивый мост заколебался, частоты фатально совпали, и бравы ребятушки на конях оказались в ледяных водах Фонтанки. И снова попали в анналы: на сей раз репортажной фотографии, запечатлевшей рухнувший мост и эпизоды их спасения.
и с тех пор мосты всегда проектируются с учетом этого самого "резонанса".
зы. вообще-то это школьный курс физики.
-
Я добрый человек, поэтому я за смертную казнь. (Соловьев).
Как в соцсетях обсуждают отмену моратория на смертную казнь после убийства девочки в Саратове. https://snob.ru/entry/183815/?utm_so...m_campaign=rss
-
В Москве салютом на Поклонной горе отметили 75-летие освобождение Риги от фашистов.
Ранее в МИДе Латвии назвали это неприемлемым шагом. В ведомстве заявили, что после разгрома нацистов страна была оккупирована Советским Союзом. Отмечать освобождение Риги – священное право и обязанность россиян, заявил на возложении венков в столице Латвии посол России в стране Евгений Лукьянов. Неделю спустя салютом в Москве будет отмечаться освобождение Белграда.
Что хотели, то и делали, и сейчас никто нам не указ!
-
Космонавт
 Сообщение от ever
В Москве салютом на Поклонной горе отметили 75-летие освобождение Риги от фашистов.
Ранее в МИДе Латвии назвали это неприемлемым шагом. В ведомстве заявили, что после разгрома нацистов страна была оккупирована Советским Союзом. Отмечать освобождение Риги – священное право и обязанность россиян, заявил на возложении венков в столице Латвии посол России в стране Евгений Лукьянов. Неделю спустя салютом в Москве будет отмечаться освобождение Белграда.
Что хотели, то и делали, и сейчас никто нам не указ!
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Privacy
Вы уверены, что правильно понимаете слово механик в данном контексте?