|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tanya_sound
Мой тоже хочет однотонный. Сейчас на тренировки ходим с двумя: Лего и какой-то ноунейм однотонный.
Лего не нравится ни по конструкции, ни по дизайну.
Для школы буду покупать Swissgear, у них есть около 20 литров, небольшие. Сейчас там тоже распродажные есть, около 3 тр. На пару-тройку лет мне кажется норм.
а можно ссылочку ?
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
В Экко загляни, там сейчас скидки, на рюкзаки думаю тоже, у старшего прекрасно отслужил три года, мог бы и дальше, но перестало нужное влезать. Ездит с ним в поездки. Младшей уже несколько лет лежит аналогичная модель, только девчачья, ходит облизывается
типо такого ?
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Умная Эльза
Сообщение от Йоканьга
Если уж на то пошло, нет понятия декрет. Есть отпуск по БиР и отпуск по уходу до 1,5 и до 3 лет.
Если уж на то пошло, то по БиР не отпуск, а больничный
-
Космонавт
Сообщение от Jane's
Симпотный кстати
Я Лиза.
-
Космонавт
-
Сообщение от Мама Бэтмена
ну вот в высоту ,я б меньше 40 и не брала бы,учебники большие,мнётся иначе.а вот жёсткости я не очень в нём вижу,чтоб не висел.так да,ничего,
мне вот что то такое нравится.без рисунков,лаконично. https://aliexpress.ru/item/329675578...c005EfsUq&mp=1
-
Космонавт
Сообщение от фаберже
да клевый , на Али только страшно
-
Soy la mejor
Сообщение от Mama-mama
Девочки, а когда ваши рюкзаки-то будут носить?))
Я так подумала, что они только донесут до класса его, потом же мама понесет
Многих сразу в машину
Я выбирала когда, проверяла, чтобы и мне удобно носить было в руке
А почему именно мама? Я не водить, не встречать не буду, утром с братом, а после занятий бабушка будет забирать или брат опять же. И хоть школа в 5 минутах ходьбы, но носить придется
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Бэтмена
а можно ссылочку ?
еще не решили окончательно, но типа такого, наверное:
https://wenger-pro.ru/catalog/ryukza...6kh43_sm_22_l/
-
Космонавт
Сообщение от Julia.L
Тут есть топик про рюкзаки для первоклашек, но там ярые сторонники бэкманов[emoji38] нам он не подошел, заказала эргобэг, дочь выбрала с русалкой)))) ждем, посмотрим подходит ли)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
а где найти?