| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таня поздравляю!хорошего отдыха,такого чтобы на душе хорошо✨🌺
А я вот билеты купила на 13 октября на Эроса Рамазотти,буду декрет отмечать с подругой💃🏽
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
У меня 8-го) возможно, встретимся в 9-ке, если я туда решу, и ты тоже)
Чую будем в 9-ку из бахромы плов заказывать у меня 7-10 пдр
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Это было бы здорово,свои на местности всегда хорошо)будем в гости ходить друг к другу))
Я думаю насчёт отделения семейные роды,потом напишу здесь про него после очного визита.
Честно говоря у меня нет больше вариантов,до остальных ехать 45-1...а зимой так вообще,знаешь наши дороги
Я буду в 9-ее и мне до него ехать час без пробок[emoji85] Так что есть вероятность или в 9-ее или в машине[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
Мне до любого примерно час езды , так что пункт близость точно не входит в приоритет выбора а ещё 9ка вроде в конце января на проветривание закрывается, если не ошибаюсь)
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Я буду в 9-ее и мне до него ехать час без пробок[emoji85] Так что есть вероятность или в 9-ее или в машине[emoji23]
Это видима я трусиха)не хочу долгой дороги...все таки первые роды
У нас уже собирается команда👌🏻
Ты платно или по омс?
Я -Аня 
-
Наш человек
Девочки, а никого тут нет с пупочной грыжей? я после прошлой Б/родов себе заполучила. Общалась с несколькими хирургами (по омс) , никто толком ничего обьяснить не мог, максимум - направление на операцию. А как избежать ее ухудшения в новую Б ?
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мне до любого примерно час езды  , так что пункт близость точно не входит в приоритет выбора  а ещё 9ка вроде в конце января на проветривание закрывается, если не ошибаюсь)
Ну раз везде одинаковое расстояние,круг более широкий))
9ка в январе 2019 проветривалась..на 2020 год графика я не нашла и по телефону на 7 января они ничего мне не сказали 🤷🏻♀
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Это видима я трусиха)не хочу долгой дороги...все таки первые роды
У нас уже собирается команда[emoji1305]
Ты платно или по омс?
Я на семейные.
Ну наоборот первые роды, можно не торопиться. У меня третьи, вдруг как выскочит[emoji23][emoji23][emoji23]
Я когда ездила записываться мне сказали что скорее всего все ок будет, это насчёт проветривания
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Я на семейные.
Ну наоборот первые роды, можно не торопиться. У меня третьи, вдруг как выскочит[emoji23][emoji23][emoji23]
Я когда ездила записываться мне сказали что скорее всего все ок будет, это насчёт проветривания
Я тоже на семейные хочу)
Блин,я не опоздала с записью?хотела после второго скрининга поехать
Там на всех палат семейных хватит?)))
А ты уже врача тоже выбрала?
Я -Аня 
-
Хранитель
Таня, а ты куда в отпуск?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка