|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Кто бы меня еще подучил гитаре.... я ездила одно время к одному дядечке, но потом устала, потому что далеко ездить нужно было. А так мы уже простейшую музыку по нотам играть начали))
Вот с гитарой не помогу, сама только недавно решила для себя поучиться. Ф-но, немного аккордеон знаю, ну и теория
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Вот с гитарой не помогу, сама только недавно решила для себя поучиться. Ф-но, немного аккордеон знаю, ну и теория
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
Обожаю аккордеон! У метро Спортивная почти каждое утро дядечка играет, так красиво! Особенно какие-нибудь французские мелодии😍
-
Наш человек
У меня тоже полгода были с ней проблемы, принимала дурацкий преднизолон. А обнаружилось при подготовке к ЭКО, когда эти же показатели были выше нормы в 6-8 раз. Сейчас ежемесячно их нужно контролировать и делать УЗИ печени. Тебе капельницы делали? Где рожала, не направили тебя куда-то, где будущие мамы с такими же проблемами?
Они у меня в марте (рожать в апреле) были 45 и 38, до этого норма была, так как небольшое превышение и никаких других симптомов, прописали эсенцеале. Я пропила его долго, пересдала кровь и получила порядка двух сотен уже значения, то есть не помогло и стало хуже. Меня сразу на до в рд отправили, у нас рд один, в городские не направляют(я в ло живу, Всеволожск). Приехала, врач посмотрела анализы, снова взяли кровь, все рассказала, объяснила и сказала, что если к воскресенью (поступила в четверг) не начну рожать, будут стимулировать, так как это опасно. Капельницы не ставили. Хофитол и урсосан прописали, но я не успела начать принимать. Меня так хорошо посмотрели, что в пятницу в 5 утра у меня начались схватки, а в 16:04 я уже родила. После родов показатели резко пришли в норму.
Так что я все таки склоняюсь к тому что ребёнок неудачно подпер печень, хотя врач сказала такого не могло быть🤷🏻♀
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Они у меня в марте (рожать в апреле) были 45 и 38, до этого норма была, так как небольшое превышение и никаких других симптомов, прописали эсенцеале. Я пропила его долго, пересдала кровь и получила порядка двух сотен уже значения, то есть не помогло и стало хуже. Меня сразу на до в рд отправили, у нас рд один, в городские не направляют(я в ло живу, Всеволожск). Приехала, врач посмотрела анализы, снова взяли кровь, все рассказала, объяснила и сказала, что если к воскресенью (поступила в четверг) не начну рожать, будут стимулировать, так как это опасно. Капельницы не ставили. Хофитол и урсосан прописали, но я не успела начать принимать. Меня так хорошо посмотрели, что в пятницу в 5 утра у меня начались схватки, а в 16:04 я уже родила. После родов показатели резко пришли в норму.
Так что я все таки склоняюсь к тому что ребёнок неудачно подпер печень, хотя врач сказала такого не могло быть🤷🏻♀
Жесть! Я и не знала, что опасно. Мне гастроэнтеролог сказала, что если опять повышатся начнут, то преднизолон возобновить нужно и тогда грудное вскармливание исключено(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Моим тоже всем интересно. Но нам много фото напечатали, мы раздали и хватит с них. А УЗИ только для нас с мужем [emoji23] вредные мы
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну вот тоже самое. Это ещё папа и свекр есть
Мы когда фотку показали, я говорю, я ее заберу, мне пока надо для врачей и тд у нас в одном экземпляре. Дак мама, быстренько ксерокс сделала [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
У меня тоже рядом с инструментом растет. Так, сядет иногда, в охотку побрянчит. Знаю, что специально в музыкалку отдавать пацана не буду, только если уж совсем просится будет. Основам я и сама научу, для общего развития.
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
Так удивительно, но дети сами выбирают. Я закончила муз школу, но дома инструмента нет. А сын с 3 лет стал барабанить по всему . Мы ему и детскую установку покупали и гитары Детские. Занимались вокалом и к нам в студию пришёл дядечка и предложил занятия на установке. И пошло поехало. Сейчас сын барабанит на установке, учится в муз школе на ударных и берет уроки вокала и электрогитары. Тащится от этого очень сильно.
-
Элита
Всем привет! Да детки сами могут проявить интерес и это отлично, мы вот анатомию изучаем и тащимся от докторов)
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Жесть! Я и не знала, что опасно. Мне гастроэнтеролог сказала, что если опять повышатся начнут, то преднизолон возобновить нужно и тогда грудное вскармливание исключено(
Врач мне долго говорила, что печень важный орган отвечающий за многое, очищающий и много чего ещё. Умными словами)) я уже не помню конкретно)
Но не переживай, все будет хорошо!
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Согласна с Аней. Мой младший запел раньше, чем заговорил. С яслей демонстрировал потрясающую музыкальную память - вдруг напевал мелодии из мультиков, которые полгода назад смотрел.
Но мы это дело промурыжили до 10 лет, потому что другие вопросы были более актуальны.
А в 10 лет он мимоходом в музыкалку поступил на бюджет по страшному конкурсу. При том, что по правилам школы до 9 лет берут. Так понравился преподам, что они мне неделю названивали каждый день с все более и более выгодными предложениями)
Так вот, хор он любит и обожает, хотя нагрузки там огого - его в сразу в старший перевели.
Я - Таня
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Всем привет! Да детки сами могут проявить интерес и это отлично, мы вот анатомию изучаем и тащимся от докторов)
Сегодня с сестрой переписывалась. Она мне про дочку написала:![](https://img.littleone.ru/img/i/5ab7e76f7f44c6.82893808.png)
Говорит, что Маша сейчас увлекается мумиями, древним Египтом. Она сейчас в 1 класс ходит. Я думаю, ее увлечения начались после экскурсии в Эрмитаж)