Страница 787 из 5002 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Кто бы меня еще подучил гитаре.... я ездила одно время к одному дядечке, но потом устала, потому что далеко ездить нужно было. А так мы уже простейшую музыку по нотам играть начали))
    Вот с гитарой не помогу, сама только недавно решила для себя поучиться. Ф-но, немного аккордеон знаю, ну и теория

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Maqerula , на сообщение « Вот с гитарой не помогу, сама только... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Вот с гитарой не помогу, сама только недавно решила для себя поучиться. Ф-но, немного аккордеон знаю, ну и теория

С тапка. Я - Даша
    Обожаю аккордеон! У метро Спортивная почти каждое утро дядечка играет, так красиво! Особенно какие-нибудь французские мелодии😍

3. ответ для Евгения3107 , на сообщение « У меня тоже полгода были с ней... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

У меня тоже полгода были с ней проблемы, принимала дурацкий преднизолон. А обнаружилось при подготовке к ЭКО, когда эти же показатели были выше нормы в 6-8 раз. Сейчас ежемесячно их нужно контролировать и делать УЗИ печени. Тебе капельницы делали? Где рожала, не направили тебя куда-то, где будущие мамы с такими же проблемами?
    Они у меня в марте (рожать в апреле) были 45 и 38, до этого норма была, так как небольшое превышение и никаких других симптомов, прописали эсенцеале. Я пропила его долго, пересдала кровь и получила порядка двух сотен уже значения, то есть не помогло и стало хуже. Меня сразу на до в рд отправили, у нас рд один, в городские не направляют(я в ло живу, Всеволожск). Приехала, врач посмотрела анализы, снова взяли кровь, все рассказала, объяснила и сказала, что если к воскресенью (поступила в четверг) не начну рожать, будут стимулировать, так как это опасно. Капельницы не ставили. Хофитол и урсосан прописали, но я не успела начать принимать. Меня так хорошо посмотрели, что в пятницу в 5 утра у меня начались схватки, а в 16:04 я уже родила. После родов показатели резко пришли в норму.
    Так что я все таки склоняюсь к тому что ребёнок неудачно подпер печень, хотя врач сказала такого не могло быть🤷🏻♀
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

4. ответ для Yana_nana , на сообщение « Они у меня в марте (рожать в апреле)... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Они у меня в марте (рожать в апреле) были 45 и 38, до этого норма была, так как небольшое превышение и никаких других симптомов, прописали эсенцеале. Я пропила его долго, пересдала кровь и получила порядка двух сотен уже значения, то есть не помогло и стало хуже. Меня сразу на до в рд отправили, у нас рд один, в городские не направляют(я в ло живу, Всеволожск). Приехала, врач посмотрела анализы, снова взяли кровь, все рассказала, объяснила и сказала, что если к воскресенью (поступила в четверг) не начну рожать, будут стимулировать, так как это опасно. Капельницы не ставили. Хофитол и урсосан прописали, но я не успела начать принимать. Меня так хорошо посмотрели, что в пятницу в 5 утра у меня начались схватки, а в 16:04 я уже родила. После родов показатели резко пришли в норму.
    Так что я все таки склоняюсь к тому что ребёнок неудачно подпер печень, хотя врач сказала такого не могло быть🤷🏻♀
    Жесть! Я и не знала, что опасно. Мне гастроэнтеролог сказала, что если опять повышатся начнут, то преднизолон возобновить нужно и тогда грудное вскармливание исключено(

Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Моим тоже всем интересно. Но нам много фото напечатали, мы раздали и хватит с них. А УЗИ только для нас с мужем [emoji23] вредные мы

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ну вот тоже самое. Это ещё папа и свекр есть
    Мы когда фотку показали, я говорю, я ее заберу, мне пока надо для врачей и тд у нас в одном экземпляре. Дак мама, быстренько ксерокс сделала [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    У меня тоже рядом с инструментом растет. Так, сядет иногда, в охотку побрянчит. Знаю, что специально в музыкалку отдавать пацана не буду, только если уж совсем просится будет. Основам я и сама научу, для общего развития.

С тапка. Я - Даша
    Так удивительно, но дети сами выбирают. Я закончила муз школу, но дома инструмента нет. А сын с 3 лет стал барабанить по всему . Мы ему и детскую установку покупали и гитары Детские. Занимались вокалом и к нам в студию пришёл дядечка и предложил занятия на установке. И пошло поехало. Сейчас сын барабанит на установке, учится в муз школе на ударных и берет уроки вокала и электрогитары. Тащится от этого очень сильно.
    Я Аня.

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Локон

Всем привет! Да детки сами могут проявить интерес и это отлично, мы вот анатомию изучаем и тащимся от докторов)

24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Наш человек Аватар для Yana_nana

Жесть! Я и не знала, что опасно. Мне гастроэнтеролог сказала, что если опять повышатся начнут, то преднизолон возобновить нужно и тогда грудное вскармливание исключено(
    Врач мне долго говорила, что печень важный орган отвечающий за многое, очищающий и много чего ещё. Умными словами)) я уже не помню конкретно)
    Но не переживай, все будет хорошо!
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Согласна с Аней. Мой младший запел раньше, чем заговорил. С яслей демонстрировал потрясающую музыкальную память - вдруг напевал мелодии из мультиков, которые полгода назад смотрел.
    Но мы это дело промурыжили до 10 лет, потому что другие вопросы были более актуальны.
    А в 10 лет он мимоходом в музыкалку поступил на бюджет по страшному конкурсу. При том, что по правилам школы до 9 лет берут. Так понравился преподам, что они мне неделю названивали каждый день с все более и более выгодными предложениями)
    Так вот, хор он любит и обожает, хотя нагрузки там огого - его в сразу в старший перевели.

Я - Таня

10. ответ для Локон , на сообщение « Всем привет! Да детки сами могут... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да детки сами могут проявить интерес и это отлично, мы вот анатомию изучаем и тащимся от докторов)

Сегодня с сестрой переписывалась. Она мне про дочку написала:
    Говорит, что Маша сейчас увлекается мумиями, древним Египтом. Она сейчас в 1 класс ходит. Я думаю, ее увлечения начались после экскурсии в Эрмитаж)

Страница 787 из 5002 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »