|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем привет [emoji112]
Сняли вроде комнату, можно выдохнуть немного
А если у нас под коленкой и на животе?[emoji848]
И у нас 3-4-5 ща сутки
Слуг, вроде нет.
Наверное все таки зуб, потому что грызёт все, даже соску языком переворачивает и за край грызёт и слюней мореее
Умничка какая!
Чего не знаю того не знаю если врачи дерматологи зачастую толком ничего не говорят, то куда уж нам.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ! 🌸
У моего есть высыпания под коленочкой, бывает прямо корочка, на щечках и на затылке шелушения. Скорее всего себорейный получается. 🤔
А их надо по разному лечить себорейный и атопический?
На сколько я поняла себорейный по сути то и не лечится, но с большой долей вероятности ребенок его просто перерастет. А пока эмоленты и в случае обострения - гормональная мазь коротким курсом.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
На сколько я поняла себорейный по сути то и не лечится, но с большой долей вероятности ребенок его просто перерастет. А пока эмоленты и в случае обострения - гормональная мазь коротким курсом.
Спасибо за ответ! 🌸 Вы нам лучик надежды подарили про «перерастёт», будем верить и ждать. 🙏
А пока мажу щечки и под коленочкой пятнышки эмолентами, гормональные мази не выписывали. Делали курс элидела, мне показалось что когда им мазали было полегче, но долго его нельзя, прошло пару месяцев с последнего курса, думаю повторить элидел. 🤔
Когда малыш расчесывает корочку может появиться как бы нагноение и дерматолог говорила, что в этом случае мажут пимафукортом (противогрибковый крем кажется), я мазала и заметила быстрое улучше6ие после пимафукорта, заманчиво было бы им мазать при появлении любых и не самых злых корочек, но я боюсь его часто использовать. 🤔
На голове корочки мажу маслицем детским, одеваю чепчик на часик и потом мою голову и вычесываю, намного меньше стали корочки, но совсем не ушли, шелушится это место ещё. Педиатр ПК сказал мазать вазелином на голове, делала, но маслицем показалось эффективнее.
Всем доброго утра, отличного дня и хорошей новой недельки. 😊
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Ну что, Катя поползла и пару раз присела на бок)) и все за один день. За один очень нервный день))) а знаете ,как это произошло? Она тусила в гостях у сестры мужа, они её взяли, чтоб я передохнула. И там вместо игрушек положили в отдалении яблоки и помидоры. И таки она поползла, падая и бороздя диван носом,но поползла! Вот она, сила истинной цели! Лишь бы пожрать [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]Катрин умница,главное мотивация.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Отправила мелкого на первый сон уже, пойду хоть умоюсь 😬
-
с орбиты
Доброго утра!!
Фёдор дал поспать до 8 .....
-
Элита
Всем доброе утро! Мы проснулись в шесть и до 8 я пыталась дремать. Опять весь день разбитая буду(
 Ксения
-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
Отправила мелкого на первый сон уже, пойду хоть умоюсь [emoji51]
Отличная картинка,отражает мое настроение[emoji16] я проснулась от нехилоко зука слева...боец растет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk