|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
Делаем ремонт в ванне, застряли почему-то на полотенцесушителе. Подскажите, есть у кого-то с полочкой, нет ли каких нюансов с таким?
Приглянулся вот чтобы с полкой был: на вешалке можно повесить одежду, полотенца на расстоянии тоже можно сушить, варежки/стельки детские удобно положить.
-
Элита
Вы хотите электрический или водяной?
У меня водяной не работал, даже при правильном подключении по диагонали, не хватало давления. А Электрический отлично, взяла побольше мощности. И у меня лесенка не в одной плоскости, а через ступеньку, очень удобно
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Лена П
Вы хотите электрический или водяной?
У меня водяной не работал, даже при правильном подключении по диагонали, не хватало давления. А Электрический отлично, взяла побольше мощности. И у меня лесенка не в одной плоскости, а через ступеньку, очень удобно
Водяной хотим, как предусмотрено.
У вас именно полка не грелась?
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Водяной хотим, как предусмотрено.
У вас именно полка не грелась?
Да, полка вообще почти холодная была. Уточните в вашем доме давление в стоянке ПС. У нас круглый год работает
-
Мега-элита
Сообщение от Лена П
Да, полка вообще почти холодная была. Уточните в вашем доме давление в стоянке ПС. У нас круглый год работает
Спасибо, спросим у сантехника.
Полку хотим повыше, чтобы головой не ударяться об неё, у нас справа от входа будет висеть
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Подскажите, есть у кого-то с полочкой, нет ли каких нюансов с таким?
У меня такой. Греет хорошо. Минус один - надо учитывать, что полка может оказаться на уровне головы, есть риск удариться, особенно когда вылезаешь из ванны. Ну и, как у всех, перед установкой проверить-перебрать-подтянуть все заглушки и соединения.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikum
У меня такой. Греет хорошо. Минус один - надо учитывать, что полка может оказаться на уровне головы, есть риск удариться, особенно когда вылезаешь из ванны. Ну и, как у всех, перед установкой проверить-перебрать-подтянуть все заглушки и соединения.
Да, спасибо, уже сразу вымеряем, чтоб выше головы была полка.
А у вас новый дом(относительно давления интересуюсь, или не зависит от этого...) и подключение полотенцесушителя какое - боковое, диагональное?
-
Подскажите где можно посмотреть готовые шкафы купе или распашные шкафы больших размеров (длиной 3,5-4 м). Везде предлагают 2м или чуть больше
-
с орбиты
Сообщение от anona
Собственно, мой пост к тому, что не нужно бояться экспериментов. Задумали штукатурку - делайте! Все у вас получится!
В Леруа есть, правда уже по 174 за метр, подорожала, однако, за 6 лет)))
Мелкую тоже в гипере покупала, она значительно дороже была, может по 600 р за метр))) точно не помню. Такой давно не видела.
Да,вот мелкая и интересовала
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Народ,как убрать строительную пыль со стен и ото всюду вообще? Моешь-моешь,она все тянется и тянется))) Вдруг,чудо-средство есть или чудо-руки
Чуть пошкурили и снова...