Страница 787 из 1033 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для Кысуля

Девочки, а мне расскажите про олимпиадную математику в нашей "глуши")))
    Галина, мамамальчиков, у вас дети вроде ходят куда-то?
    Очень хотела во Фрактал на Большевиков и вообще не подходит нам расписание((((

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

Мы ходили в 123, у них была площадка на межевой, но группы плохо набираются, с этого года закрыли площадку(

Общалась с их менеджером по развитию, готовы вернуться если сможем обеспечить наполняемость как минимум 3 группы по 6 чел

3. ответ для lenz , на сообщение « Может быть, тогда бассейн? А у меня... »
    Активный участник Аватар для dias

Сходите на Зумбу к Агате. Набирает группу с сентября. Территориально ул Ленинградская д25.

4. ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, а мне расскажите про... »

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне расскажите про олимпиадную математику в нашей "глуши")))
    Галина, мамамальчиков, у вас дети вроде ходят куда-то?
    Очень хотела во Фрактал на Большевиков и вообще не подходит нам расписание((((

своих вожу в 533 школу в городе, на Таллинской. началка - это кружок 1-2-3, а с 5 класса кружки юмш. меня лично уровень более чем устраивает. для призовых мест на олимпиадах и поступления в физмат вполне достаточно.

здесь в 1-2-3 не пошли т к в 533 олимпиадные группы на тот мосент были бесплатные, а малые во Всеве за деньги но сейчас насколько в курсе у них все платно.

дочки у меня только в заочном при фмл 30 занимаются. тоже вполне вариант для 1-3 класса если родители готовы сидеть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

про фрактал. у них летний лагерь «пятидневки» рядом, в Колтушах. имхо, интересный вариант посмотреть подходит ли олимпиадная математика в принципе

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « про фрактал. у них летний лагерь... »

Спасибо за ответы!!
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    про фрактал. у них летний лагерь «пятидневки» рядом, в Колтушах. имхо, интересный вариант посмотреть подходит ли олимпиадная математика в принципе
    Спс, буду иметь ввиду на след.лето.
    С заочным я сама не хотела сидеть, но видимо придется. Ничего очного нам подходящего не вижу...
    Зы. Подходит - не подходит, а в лнмо он хочет)))) но это нам в другой топик))))

Наташа

Завтра буду на Киришской

Хранитель Аватар для Alise

А на Заставскую никто не собирается?
    У меня малюсенький заказик

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!!Спс, буду иметь ввиду на след.лето.
    С заочным я сама не хотела сидеть, но видимо придется. Ничего очного нам подходящего не вижу...
    Зы. Подходит - не подходит, а в лнмо он хочет)))) но это нам в другой топик))))

мой спокойно поступил в 5 класс лнмо после занятий в 1-2-3 на Таллинской, спецом не готовился. и у юмш кружки неплохие весьма, причем бесплатные. на машине примерно 40 минут от нас, на от часа 1,5 в одну сторону. по сравнению с поездкой в лнмо в центр это пустяк.

кстати. в 1-2-3 были группы подготовки в шгн на Казанской, говорят неплохие. и на фоксыорде есть курсы одимпиадной математики с 5 класса.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    мой спокойно поступил в 5 класс лнмо после занятий в 1-2-3 на Таллинской, спецом не готовился. и у юмш кружки неплохие весьма, причем бесплатные. на машине примерно 40 минут от нас, на от часа 1,5 в одну сторону. по сравнению с поездкой в лнмо в центр это пустяк.

кстати. в 1-2-3 были группы подготовки в шгн на Казанской, говорят неплохие. и на фоксыорде есть курсы одимпиадной математики с 5 класса.
    Спасибо, Галина)))
    Буду думать... Сын на какую площадку? Мат или инженерная? Мы-то в биотоп целим пока... Но там тоже мат-ка...

Наташа

Страница 787 из 1033 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »