|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ну и моему брату доставалось всегда больше и внимания и любви этим он точно обделен никогда не был)) но мне и не обидно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А я описала ситуацию в которой я говорила слова что Нина ещн маленькая...
и Настины слова и твое согласие с ее словами подтверждают, что если ты собралась делать вот так а не иначе, значит и ты и Настя очень мудрые родительницы! Я не мудрая вообще, потому как я дпже никогда не думала именно об этом 
Ну и я не считаю, что именно только эти слова рожлают ненависть между братьями и сестрами....
И таки я тоже не увидела, где я написала, что только это рождает ненависть. А вот зарождает ревность, которая провоцирует ненависть запросто.
А вообще я не имею виду, что ты в чем то не права или не имеешь права так думать, но никаких фраз в твою сторону типа "роди и посмотрим" никто не бросал. Для меня это хамство и мне очень неприятно.
-
 Сообщение от piterska9
И таки я тоже не увидела, где я написала, что только это рождает ненависть. А вот зарождает ревность, которая провоцирует ненависть запросто.
А вообще я не имею виду, что ты в чем то не права или не имеешь права так думать, но никаких фраз в твою сторону типа "роди и посмотрим" никто не бросал. Для меня это хамство и мне очень неприятно.
Женя, мой брат ревнует до сих пор. Но между нами никогда не было ненависти.
Я прошу прощения у тебя за хамоватые слова, погорячилась, но не хотела обижать. Просто меня тоже это задело.. про мудрость и не мудрость...
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Женя, мой брат ревнует до сих пор. Но между нами никогда не было ненависти.
Я прошу прощения у тебя за хамоватые слова, погорячилась, но не хотела обижать. Просто меня тоже это задело.. про мудрость и не мудрость...
Я тебя тоже обижать не хотела. Извини.
Может потому, что он старший и все-таки брат) мужики в этом плане менее чувствительны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Оля, а вы куда летите?
Блин, вот вроде весь день на форуме, а вся инфа куда-то мимо меня просочилась
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нина,я никуда.Это я когда с Алешей ездила брала.Мы в этом году только на север летом.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Я-то вообще никогда мудрой не буду,так как не рожала и не рожу 
Ну и мое мнение: никуда от этого не деться.... старший ребенок он всегда старший... и взрослее даже хоть и на два года... он и место в иерархии семьи занимает выше....
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я пропустила видимо, а вы куда летите?
Турция. Сиде. Но это только в июне)
Хочу малышке море показать)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Турция. Сиде. Но это только в июне)
Хочу малышке море показать)
Как я хочу на море [emoji24] [emoji22]
-
Элита
 Сообщение от solude
Девочки,  
Ну вы поняли, да?