|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Наташа молодец , добилась своего!
А Егор не испугался крокодила в книжке,долго рассматривал а потом мгновенным движением оторвал его[emoji23] я про книжку "где обедал воробей". Приклеила на место, будем вместе смотреть.
И вообще ему крокодилы по душе пришлись, сидит пытается ковырнуть этого
С тапочка
Спасибо!!!
О, какой проказник ЕЖик, оторвал крокодила..)))
У нас пока такие не в почете тусим с азбуквариком, остальные рвет или пытается порвать.
Вот самый жесткий рвач

-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Да понимаешь, шилопоп он дома и с нами, еще в магазинах. А приходишь в больницу, в бассейн, так ко мне на руки и орать. Или кто его о чем-то спрашивает, сразу бежит ко мне. Радует, что ни у кого ничего не берет.
Ты не торопись )))) мамский период на то и мамский )))
Яся атас )))))
-
 Сообщение от Burunduc
Блин, а Темыч все книжки отнимает и выкидывает, вообще ни читать ни смотреть не хочет  правда у нас с основном музыкальные, сказки и стихи, может тоже с какими задвижками посмотреть... А, я спросить хотела, заказала тут на майтойзе космический песок с песочницей по скидке, думаю зайцу на Нг подарить, и вот думаю не рано ли? Или дучше его до др припрятать а на нг чего другое поискать?
Он же у тебя от машин фанатеет. Купи картонные про машины! Есть у махаона энциклопедии для малышей, там как раз Машины на стройке! Картон, хорошие картинки. Текста минимум да и сама поидумаешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Ватные палочки или любые палочки в стаканчик складывать, есть в меня ещё толстые трехгранные карандаши, ими рисуем и складываем их заодно в большую банку. В крышке банки от смеси дырку прорезала, щель толстую, туда складываем макароны-бантики и ещё что под руку попадётся. Да, недолго хватает его, но все же. Постоянно занятие меняем.
С тапочка
Полагаю они так же полетят, по крайней мере у меня палочками и ручками с карандашами все было усеяно, палочки до сих пор всплывают в процессе уборки.
У нас для мелкой моторики пока вот эти два шарика

-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Он же у тебя от машин фанатеет. Купи картонные про машины! Есть у махаона энциклопедии для малышей, там как раз Машины на стройке! Картон, хорошие картинки. Текста минимум да и сама поидумаешь.
Про машины у нас три книжки картонные, порвал! И не интересно ему в книжке, он живые любит! Даже с игрушечными не играет даже с той что на пульте!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Полагаю они так же полетят, по крайней мере у меня палочками и ручками с карандашами все было усеяно, палочки до сих пор всплывают в процессе уборки.

О! А где ты такой шарик брала? Который с колечками? Тоже хочу!
-
 Сообщение от liza-natalya
Не забывай про генетику.
А еще, что, у нас зубы хорошие? Ты имплантов боишься, Татта раздумывает, у меня леченые-перелеченые... моя сестра чуть не каждый год коронки меняет...
ну генетика да... Но еще надеюсь, что у наших детей зубы будут хорошие... я в 18 лет в училище уже пачками лечила... ну или мне кажется пачками))меня всегда одни и те же зубы мучали почему-то...
Вот дедушка мой на юге вырос Курская обл, до 80 лет свои зубы отличные... Бабушка, мама, тетя на севере... зубы ужас-ужас... все-таки раньше ни витаминов ничего, сейчас дети едят самую разнообразную пищу, надеюсь, зубам это только на пользу пойдет.
Да и кстати стамотология раньше....
 Сообщение от Plav
Так в том то и вопрос - если из-за травмы, может и подождет, а если кариес - то лучше не ждать. т.к. к тому времени от зуба мало что останется.
И если есть кариес- вряд ли только на одном зубе. В общем, надо показаться стоматологу, только он может сказать, что делать. Просто так под наркоз не отправят.
У врача, что Саша посоветовала в Веронике. Как минимум до постоянных.
Да в Веронике наркоз делают с полутора лет (наши зубы бы еще 3 месяца не выдержали), а так по городу с 3 лет много где.
ага, травма у нас.
 Сообщение от Снежная_
Сфоткай потом подробнее картинке на пазле мама и малыш, смотрела на него и мне он невнятным показался каким-то
Привезли лабиринт, спасибо всем кто советовал книжки! 
Я просто в восторге от котов и от Дома,который построил Джек, это шедевры! Вторую книжку убрала пока, рано
Очень понравилась книга с движущимися элементами http://www.labirint.ru/books/519843/
Дороговата правда
Где обедал воробей потестим сегодня, и две книжку про Ладошки купила, которые Эля советовала
Мне еще про медвежонка Федю эта серия нравится, есть про кашу и теперь про горшок купила, отложила на будущее
http://www.labirint.ru/books/474895/
Лабиринт, Эльдорадо, я так разорюсь
И тут приходит скидочный код на вилдберрис 25% на все, кроме фикса 
ага сфотаю, завтра наверное придет.
А что за книжка на фото с крокодилом?
На вайлдберис код только зарегистрировавшимся?
я же говорю: ненавижу лабиринт
У меня еще проблема... а где вы дамы берете деньги на игрушки и книжки?)) как объясняете мужьям, что вот это очень нужно ребенку?)))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну у нас тренировки еще будут 
И как минимум поход в Теслаториум, у меня купон давно куплен
Моему светило 3 по русскому в четверти, сказала оторву голову, лишу всего и будет все каникулы сидеть заниматься. Вчера за контрольный диктант принес 4/5...в итоге 4 в четверти  вот она, правильная мотивация 
как подрастут наши, будешь нас учить, как мотивировать детей, хорошо?))))
 Сообщение от Tatta1
[]
ох Яся хулиганка)))))
А шарик этот с крутящимися ручками?
-
Мега-элита
А Катя тому крокодилу все птичку в рот запихивает😂😂😂 тоже не испугалась
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
О! А где ты такой шарик брала? Который с колечками? Тоже хочу!
Это Ясе сестра подарила (старшая дочь мужа) не знаю где покупала, но игрушка эта из имаджинариума
-
 Сообщение от Burunduc
Про машины у нас три книжки картонные, порвал! И не интересно ему в книжке, он живые любит! Даже с игрушечными не играет даже с той что на пульте!
Эх ну значит ждать...
ведь есть дети, которые не любят читать...
вот вчера тоже разговаривали с Надей на тему "а любит ли Нина читать", Надя говорит, что нет))) Нина читает выборочно, слушать не особо любит. Но есть любимые книжки. Надеюсь, получится привить ей любовь к чтению.
У моего крестника своя большая библиотека, сколько мы с ним перечитали, а родители сколько?! а толку... сейчас 9 лет не читает ничего мб, потом будет канешн, но не знаю.