Страница 787 из 1064 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »
  1. ответ для Девица , на сообщение « Всем привет!!! По поводу помощи! Моя... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! По поводу помощи!
    Моя мама в двух домах от меня. Всегда очень скучает по внукам! Но при этом, может зайти проведать или вкусняшку занести, минут на 10, или помочь на улицу с ними выйти. Все на дачу пойдем, дела делать. На худой конец, если сильно попросить, возьмет дочу прогуляться до магазина, если идет туда, может 2_3 часА посидеть с ней, если едем куда-то, ну 30 минут с обоими-пока я галопом в магаз. Во как сильно скучает! С маленькой Марусей покатала коляску максимум раз 5, с Саней- ни одного. Про помощь в готовке-уборке вообще молчу((
    Мне всю жизнь повторяет-мне никто не помогал.. видимо, заклинило, поэтому и она не рвется.
    Помогает финансово, правда-платит кварплату за меня и брата, старшему, по просьбе, денежку подкидывает на нужды. Ну, и вы же понимаете, при случае, щелкает меня по носу, мол, не забывайте, кто вас кормит(
    Света, поддержу тебя. У меня мама тоже такая, умоляла о внуке, а может только по телефону спросить как Степа? И все))))))) муж мой на нее очень обижается, что ни как помогать не хочет. Хотя живет в ЛО не далеко в своем доме, на свежем воздухе. Никогда нас к себе не приглашает((( нафик мы ей там нужны. Даже не разу не приезжала к нам... И тоже все время говорит, что ей никто не помогал и вообще скажите с братом спасибо, что я вас в детдом не отдала... И все время ждет, что я жаловаться начну на тяжелую жизнь и как с ребенком тяжело и т.д. Даже не знаю откуда это у нее... Вроде и есть у меня мама, а вроде и нет.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

2. ответ для Ciuldren , на сообщение « По поводу помощи, еще плюсану, у меня... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    По поводу помощи, еще плюсану, у меня идея ваще взять нянечку. Хоть даже часов на 6, нам на больше не надо.
    Расскажи, если найдёшь хорошую. Ни у одних моих знакомых няни не прижились. Причём не дешёвые и даже с лв)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

3. ответ для Patina , на сообщение « Света, поддержу тебя. У меня мама тоже... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Света, поддержу тебя. У меня мама тоже такая, умоляла о внуке, а может только по телефону спросить как Степа? И все))))))) муж мой на нее очень обижается, что ни как помогать не хочет. Хотя живет в ЛО не далеко в своем доме, на свежем воздухе. Никогда нас к себе не приглашает((( нафик мы ей там нужны. Даже не разу не приезжала к нам... И тоже все время говорит, что ей никто не помогал и вообще скажите с братом спасибо, что я вас в детдом не отдала... И все время ждет, что я жаловаться начну на тяжелую жизнь и как с ребенком тяжело и т.д. Даже не знаю откуда это у нее... Вроде и есть у меня мама, а вроде и нет.

А мне наоборот моя мама говорит, что я вот такая бедненькая, что мне так тяжело с ребенком, что муж мне совсем не помогает и т.д. и т.п.
    Я ей говорю, да с чего вы взяли, что мне тяжело. Я хоть раз пожаловалась... Молчит... Она привыкла, что ее мама всегда с нами сидела, помогала во всем, не только своим временем, но и деньгами.
    Я так думаю, что вот если б двое деток было, то наверно было бы тяжело, точнее немного тяжело. А тут то что, вон выползла на середину комнаты и "кричит", ну в смысле не орет, а голос свой слушает. Обратно на коврик видимо не доползти, что бы на спину перевернуться и отдохнуть))))
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Статью осилила. Хорошая)))) я вхожу в эти 50% отупела до крайности уже. Как начну говорить, муж вешается. Записывать стал за мной перлы всякие, говорит как закончу грудью кормить книгу напишет)))). А так его конечно бесит моя тупость, разговаривать со мной почти перестал, редко когда можем сесть на кухне и поболтать. НичО переживем. Как горится хорошее дело браком не назовут😂😂😂

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

5. ответ для Девица , на сообщение « Всем привет!!! По поводу помощи! Моя... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! По поводу помощи!
    Моя мама в двух домах от меня. Всегда очень скучает по внукам! Но при этом, может зайти проведать или вкусняшку занести, минут на 10, или помочь на улицу с ними выйти. Все на дачу пойдем, дела делать. На худой конец, если сильно попросить, возьмет дочу прогуляться до магазина, если идет туда, может 2_3 часА посидеть с ней, если едем куда-то, ну 30 минут с обоими-пока я галопом в магаз. Во как сильно скучает! С маленькой Марусей покатала коляску максимум раз 5, с Саней- ни одного. Про помощь в готовке-уборке вообще молчу((
    Мне всю жизнь повторяет-мне никто не помогал.. видимо, заклинило, поэтому и она не рвется.
    Помогает финансово, правда-платит кварплату за меня и брата, старшему, по просьбе, денежку подкидывает на нужды. Ну, и вы же понимаете, при случае, щелкает меня по носу, мол, не забывайте, кто вас кормит(
    У меня так же.За 4Лениных года виделись раз 20 от силы.Симу-раз 5уже)))по 5 минут.Тоже твердит,что свой материнский инстинкт удовлетворила и ей никтотне помогу.А я знаю и помню,что в год меня на цеоэлый год к бабушке в другой город отправили.Каждое лето по 3 мес жили с бабушкой на даче и после школы тоже бабушка сидела.Мы вообще с ней жили.Бабушка на всех готовила,убирала и пр...
    Нуда ладно,я особо помощи не требую.Обидно только,если мне очень нужно что-то по делу,а она отказывает,потому как у нее бассейн или массаж в этот день...
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Че та я от темы ухожу сегодня!
    Степушке сегодня 6 месяцев! Ура-Ура!!!
    Всех деток с датками! Малышастики наши любимые😍😍😍

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

7. ответ для Patina , на сообщение « Че та я от темы ухожу сегодня! ... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

С полугодием!!!🏵🌸⚘🌺🌻

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

8. ответ для Patina , на сообщение « Статью осилила. Хорошая)))) я вхожу в... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Статью осилила. Хорошая)))) я вхожу в эти 50% отупела до крайности уже. Как начну говорить, муж вешается. Записывать стал за мной перлы всякие, говорит как закончу грудью кормить книгу напишет)))). А так его конечно бесит моя тупость, разговаривать со мной почти перестал, редко когда можем сесть на кухне и поболтать. НичО переживем. Как горится хорошее дело браком не назовут������

Я такая же.Только не только глупости говорю,но еще и делаю.Еще делаю все медленно и забываю,чем я занималась и начинаю делать другое еще.А еще слова и мысли из башкивылетают.Даже простые.Жуть.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для Patina , на сообщение « Че та я от темы ухожу сегодня! ... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Поздравляем![emoji95] [emoji95] [emoji95]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для homak

❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂

Захожу в детскую, а мои в магазин играют))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Страница 787 из 1064 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »