|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Все эти атрибуты-мусор и выброшенные деньги. И дипломы туда же. Что там писать? За успешное окончание сада??? Мое мнение диплом за какие то успехи дается,за победу в соревнованиях и прочее...тогда он значим...а так все дали красивые бумажки за то что их родители 5 лет в сад водили???
Ленты выпускные-всегда посъезжают криво косо -бедные дети и поправлять не успевают.
Вообем мы без мигуры в 5 т уложились и воспит которые по 12 ч с нашими детьми подарили приличные подарки. Надеюсь в этом году так же будет
У нас ссылка была на яндекс диске после выпуска уже вылодили в гр в конт и кто хотел снбе скачал. Многие еще июнь в сад ходят после выпуска.
Рада, что не все так думают. Разные люди. разные мнения)
Мусор все, что хочется в детстве, мусор отмечать годовасии и сентиментальности на свадьбе, мусор шарики и ленточки, школьные записки и этикетки на шампанское с фото, мусор медалька с именем ребенка....а из этого "мусора" и состоят самые трогательные моменты и воспоминания....и наступит время, когда они станут вам еще дороже!
А с лентами (у нас правда не съезжали) но даже со съехавшими как у вас - дети такие счастливые - чувствуют себя настоящими выпускниками!
-
Ветеран
Инночка,вы где-то скидывали ссылку,где можно было скачать шрифты дополнительные. не могу ее найти. киньте в меня это ссылкой пожалуйста!
-
Мега-элита
Девочки, созрела я на дуббль новогодний с сима ленд, а нет его на сайте (((
мне б для себя одну штуку - может у кого лишняя осталась?
-
Хранитель
Сообщение от Светик*
Рада, что не все так думают. Разные люди. разные мнения)
Мусор все, что хочется в детстве, мусор отмечать годовасии и сентиментальности на свадьбе, мусор шарики и ленточки, школьные записки и этикетки на шампанское с фото, мусор медалька с именем ребенка....а из этого "мусора" и состоят самые трогательные моменты и воспоминания....и наступит время, когда они станут вам еще дороже!
А с лентами (у нас правда не съезжали) но даже со съехавшими как у вас - дети такие счастливые - чувствуют себя настоящими выпускниками!
Все возможно,но очень для многих 8 т на выпускной-это очень много. И если есть возможность за счет сокращения расходов на “мишуру“ сократить сумму,то мне кажется это важнее,чем воспоминания когда -то мб потом.
-
Наш человек
Девочки, кто покупал подарки (плееры или микрофоны) на Латибо.ру?
Заказ сделала в пятницу-должны были отзвонится на неделе по поводу доставки (в письме написано сборка до 30.11.2016 на словах сказали в начале недели) в итоге мне надо на 2 подарка больше , а они трубку даже не берут, вот думаю, сколько ждать-то еще...как бы успеть потом, если с ними не получится. Предоплат не было,просто интересно если кто брал-какие реально сроки у них. (купилась я на экономию в 500 руб с заказа как говорится)
Волшебная сила ЛВ: только написала сообщение-как через несколько минут они мне сами звонят насчет доставки на завтра)))) но с другого номера правда -не как на сайте. Так что вопрос не актуален))
-
Старожил
Сообщение от romashka1999
Так а вы с кем подарки обсуждаете?
мы обсуждаем что кому дарить только в пределах РК. Остальным родителям только чеки - вот столько то на подарок потратили.
Я не против подарочных карт, особенно когда не знаешь что действительно нужно, но если дарить подарочную карту на ДР, НГ, 8 марта и день воспитателя, то как-то не очень.
А какой у вас бюджет?
Мне нравятся варианты продуктовых корзин, особенно итальянской, правда наш бюджет маловат для такого подарка
Вот и мне нравился такой вариант)))) при бюджете в 500 раз на человека решили взять оливковое масло 0,5, пармезан 300 гр и коробку бариллы. Это мы в пределах родительского комитета обсудили) купили масло, макароны, а родители увидев чеки написали, что мы офигели, что деньги не наши и они на хню сдавать не собираются. Вот, едим теперь это масло сами) с большим удовольствием. Хорошее масло.
Нам предложили лучше подарить шампанское, конфеты, ананас. Мечта поэта)
-
Старожил
Сообщение от taur55
Пакет вот такого размера ,если даст орг.... Если без кружки можно вот так, перевязать ленточкой. на дно положить мишуру.. если прозрачный пакет(нет дома таких пакетов,показать не могу)).если нет то просто .оставить.
Платок какой красивый!!! Обожаю их! А кинтесь закупкой, если не сложно)
-
Да уж........ так вот почитаешь про подарки и думаешь, что наверно и правда надо конфеты и карту Ленты, скукота, но зато никто не отругает, что хню подарили
-
Элита
оу, выпускной здесь уже обсуждают. У нас все очень скромно, я б на 8 тыс не согласилась бы, вот честно. На медали мы договорились (за 107 руб еще и лента в подарок), будут не дипломы, а грамоты. Есть возможность на работе распечатать.
-
Наш человек
Сообщение от lizz
оу, выпускной здесь уже обсуждают. У нас все очень скромно, я б на 8 тыс не согласилась бы, вот честно. На медали мы договорились (за 107 руб еще и лента в подарок), будут не дипломы, а грамоты. Есть возможность на работе распечатать.
не, давайте про выпуск в отдельной теме
Света и написала - что 8 тысяч это смета в которой она учла все, что можно сделать, и которую она показала родителям и они ее поддержали, что на все согласны, и то она пытается сэкономить на всем и уже больше половины готово
Все ведь упирается не только в желания - но и в возможности родителей, и тем более у Светы педагоги и коллектив в саду хороший, все родители я думаю это и сами видят и понимают.
если бы у нас такие были педагоги - я бы очень хотела их отблагодарить)))