|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dtwz
Спасибо за советы, обязательно прокатимся в гости посмотреть на ваш поселок!
В лосях уже всё распродано, остались только непривлекательные участки, да и с коммуникациями там не очень понятно пока.
У меня в Лосях, в указанную сумму, 400-700, там 10 соток не купить, кстати добавили новую нарезку 25 участков, так что можно еще что то посмотреть, 8соток есть еще за 650, плюс 100 примерно электричество 5квт, если по акции 100проц Оплата. Свет почти довели, уже конюшню подключают в 100 метрах от нас, вода самостоятельно, многие уже колодцы роют, но в указанную сумму мало вы где уже с водой найдете, зато от Гражданки ехать наверно минут 30максимум, вот где счастье))) а еще я на подъеме, т.к. у нас супер пупер председатель намечается, т.е очень активная девушка которая из Ж..ы вытащила Скандинавский Парк, она его председатель, и сделала там конфетку, сейчас занимается нашим поселком, так что чую-все будет Нормально у нас)))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
У меня в Лосях, в указанную сумму, 400-700, там 10 соток не купить, кстати добавили новую нарезку 25 участков, так что можно еще что то посмотреть, 8соток есть еще за 650, плюс 100 примерно электричество 5квт, если по акции 100проц Оплата. Свет почти довели, уже конюшню подключают в 100 метрах от нас, вода самостоятельно, многие уже колодцы роют, но в указанную сумму мало вы где уже с водой найдете, зато от Гражданки ехать наверно минут 30максимум, вот где счастье))) а еще я на подъеме, т.к. у нас супер пупер председатель намечается, т.е очень активная девушка которая из Ж..ы вытащила Скандинавский Парк, она его председатель, и сделала там конфетку, сейчас занимается нашим поселком, так что чую-все будет Нормально у нас)))
интересно
и там и тут вряд ли она живет
ставят своего председателя они по ходу
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
интересно
и там и тут вряд ли она живет
ставят своего председателя они по ходу
Нет, у нее и там и сям участки, т.е. изначально у нее в Скандинавском парке, и когда были все войны за Зоп, она активнее всех воевала с СД, ее выбрали председателем, и она победила, выгнали УК, организовала быстро собственников и выкупили Зопы, сейчас у них все есть, а взносы 800р с 6 соток в месяц. Наша инициативная группа и не только(Сосновая поляна ,Юж.высоты) обратились к ней за помощью и консультацией, она оказалась не равнодушным человеком, реально всем помогала и консультировала просто так, потом стали с ней плотнее общаться и предложили стать председателем и у нас(хотя номинальный от СД уже есть, но они готовы потом его убрать, точнее сами его уберем) и она купила у нас участок в новой нарезке(родителям вроде) и сейчас занимается доками на поселок, пока как инициативная группа, но надеемся вскоре ее вести в правление, ее В Сд знают конечно, мы уже собрание организовали, была очень высокая явка, собственники адекватные все поддержали ее кандидатуру и надеюсь все будет тип топ)
Последний раз редактировалось MARIBAK; 25.03.2017 в 22:08.
Причина: Щ
Я и детки)))
-
Старожил
Тоже хотим дачу в сторону Ново-Токсово. Может что-то подскажете?
-
Сообщение от rozzet
Тоже хотим дачу в сторону Ново-Токсово. Может что-то подскажете?
А чем вам наш дом не понравился?)))) Хоть бы в личку ответили- так мол и так, ваш объект не дача, а фиг знает что, дорого и вообще нам не подходит)))))
-
Старожил
Да, посмотрела, действительно вам не ответила.
По описпанию мне очень нравится! Но мы ищем дачу, и не расчитываем на такой добротный дом и такую большую цену!
-
Перпетум мобиле..
В этом месте, кмк, цена вряд ли ниже будет...
Я конечно не знаток тех мест, но судя по ажиотажу на участки по "от 1-1,5млн",а это одна земля, у Оксаны цена отличная... Ну все имхо конечно...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
В этом месте, кмк, цена вряд ли ниже будет...
Я конечно не знаток тех мест, но судя по ажиотажу на участки по "от 1-1,5млн",а это одна земля, у Оксаны цена отличная... Ну все имхо конечно...
начала писать то же самое
участок более менее - не болото и прочие приколы с документами уклонами и соседями-коммуникациями вы меньше 1.2 не найдете 10 соток
дом меньше 2 млн тоже вряд ли осилить со всеми коммуникациями проложенными
что для вас дача - мыться в туалет ходить собираетесь? прибавляйте сразу тыс 200 на коммуникации минимум.
у Оксаны отличная цена. если б были бы примерно такие деньги или не боялись кредитов - для нас это было бы очень удобно
-
просто элита
Подписываюсь под последними двумя постами.
-
Элита
Ну прям заинтриговали))
А можно ссыль на дом Кси?
Если не тут, то хотя бы в личку...