Страница 787 из 1195 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Dtwz , на сообщение « Спасибо за советы, обязательно... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Dtwz Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, обязательно прокатимся в гости посмотреть на ваш поселок!
    В лосях уже всё распродано, остались только непривлекательные участки, да и с коммуникациями там не очень понятно пока.
    У меня в Лосях, в указанную сумму, 400-700, там 10 соток не купить, кстати добавили новую нарезку 25 участков, так что можно еще что то посмотреть, 8соток есть еще за 650, плюс 100 примерно электричество 5квт, если по акции 100проц Оплата. Свет почти довели, уже конюшню подключают в 100 метрах от нас, вода самостоятельно, многие уже колодцы роют, но в указанную сумму мало вы где уже с водой найдете, зато от Гражданки ехать наверно минут 30максимум, вот где счастье))) а еще я на подъеме, т.к. у нас супер пупер председатель намечается, т.е очень активная девушка которая из Ж..ы вытащила Скандинавский Парк, она его председатель, и сделала там конфетку, сейчас занимается нашим поселком, так что чую-все будет Нормально у нас)))

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « У меня в Лосях, в указанную сумму,... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    У меня в Лосях, в указанную сумму, 400-700, там 10 соток не купить, кстати добавили новую нарезку 25 участков, так что можно еще что то посмотреть, 8соток есть еще за 650, плюс 100 примерно электричество 5квт, если по акции 100проц Оплата. Свет почти довели, уже конюшню подключают в 100 метрах от нас, вода самостоятельно, многие уже колодцы роют, но в указанную сумму мало вы где уже с водой найдете, зато от Гражданки ехать наверно минут 30максимум, вот где счастье))) а еще я на подъеме, т.к. у нас супер пупер председатель намечается, т.е очень активная девушка которая из Ж..ы вытащила Скандинавский Парк, она его председатель, и сделала там конфетку, сейчас занимается нашим поселком, так что чую-все будет Нормально у нас)))

интересно
    и там и тут вряд ли она живет
    ставят своего председателя они по ходу
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « интересно и там и тут вряд ли она... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    интересно
    и там и тут вряд ли она живет
    ставят своего председателя они по ходу
    Нет, у нее и там и сям участки, т.е. изначально у нее в Скандинавском парке, и когда были все войны за Зоп, она активнее всех воевала с СД, ее выбрали председателем, и она победила, выгнали УК, организовала быстро собственников и выкупили Зопы, сейчас у них все есть, а взносы 800р с 6 соток в месяц. Наша инициативная группа и не только(Сосновая поляна ,Юж.высоты) обратились к ней за помощью и консультацией, она оказалась не равнодушным человеком, реально всем помогала и консультировала просто так, потом стали с ней плотнее общаться и предложили стать председателем и у нас(хотя номинальный от СД уже есть, но они готовы потом его убрать, точнее сами его уберем) и она купила у нас участок в новой нарезке(родителям вроде) и сейчас занимается доками на поселок, пока как инициативная группа, но надеемся вскоре ее вести в правление, ее В Сд знают конечно, мы уже собрание организовали, была очень высокая явка, собственники адекватные все поддержали ее кандидатуру и надеюсь все будет тип топ)

Последний раз редактировалось MARIBAK; 25.03.2017 в 22:08. Причина: Щ
    Я и детки)))

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Старожил Аватар для rozzet

Тоже хотим дачу в сторону Ново-Токсово. Может что-то подскажете?

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от rozzet Посмотреть сообщение
    Тоже хотим дачу в сторону Ново-Токсово. Может что-то подскажете?
    А чем вам наш дом не понравился?)))) Хоть бы в личку ответили- так мол и так, ваш объект не дача, а фиг знает что, дорого и вообще нам не подходит)))))

6. ответ для Кси , на сообщение « А чем вам наш дом не понравился?))))... »
    Старожил Аватар для rozzet

Да, посмотрела, действительно вам не ответила.
    По описпанию мне очень нравится! Но мы ищем дачу, и не расчитываем на такой добротный дом и такую большую цену!

7. ответ для rozzet , на сообщение « Да, посмотрела, действительно вам не... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

В этом месте, кмк, цена вряд ли ниже будет...
    Я конечно не знаток тех мест, но судя по ажиотажу на участки по "от 1-1,5млн",а это одна земля, у Оксаны цена отличная... Ну все имхо конечно...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « В этом месте, кмк, цена вряд ли ниже... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    В этом месте, кмк, цена вряд ли ниже будет...
    Я конечно не знаток тех мест, но судя по ажиотажу на участки по "от 1-1,5млн",а это одна земля, у Оксаны цена отличная... Ну все имхо конечно...
    начала писать то же самое
    участок более менее - не болото и прочие приколы с документами уклонами и соседями-коммуникациями вы меньше 1.2 не найдете 10 соток

дом меньше 2 млн тоже вряд ли осилить со всеми коммуникациями проложенными

что для вас дача - мыться в туалет ходить собираетесь? прибавляйте сразу тыс 200 на коммуникации минимум.

у Оксаны отличная цена. если б были бы примерно такие деньги или не боялись кредитов - для нас это было бы очень удобно
    Ира

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Подписываюсь под последними двумя постами.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ну прям заинтриговали))
    А можно ссыль на дом Кси?
    Если не тут, то хотя бы в личку...

Страница 787 из 1195 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »