|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
И вам спасибо, завтра же позвоню!
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
А как ты определила, что из всех лекарств именно это не подходит?
тоже интересно))
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста! Знаю, что тысячу раз тут спрашивали, о все из головы повылетало. С МФ какая лучше клиника? МЦРМ? а как Мать и Дитя? там места еще остались на этот год? Завтра иду в ГЦЛБ, вроде определилась на МЦРМ. везде ведь уже очередь на 2017?
-
Мега-элита
Сообщение от ksenCIK
тоже интересно))
Молчит девушка))
Моя единственная, хоть и несостоявшаяся Б, наступила, когда при прочих равных условиях мне в поддержку назначили дексаметазон (по сути почти тоже самое). Может совпадение конечно, но наступила же!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Сообщение от Алиса Волкова
Молчит девушка))
Моя единственная, хоть и несостоявшаяся Б, наступила, когда при прочих равных условиях мне в поддержку назначили дексаметазон (по сути почти тоже самое). Может совпадение конечно, но наступила же!
СА назначил мне несколько другую схему приема этого препарата,чем обычно , вот пойду в протокол посмотрим сработает или нет...
-
Старожил
Девочки, сюда тоже продублирую- отвезла сегодня направление из ГЦЛБ в Алмазова, сказали примерное время вызова в протокол конец 2017-начало 2018, говорят народу ооочень много уже в листе ожидания. Вообще не поняла откуда там такая очередь нарисовалась А во всех более-менее приличных клиниках очередь такая?? Я про Аву, Мариинку и т.п. молчу, наверное ещё хуже...
-
Элита
Сообщение от aspen
Девочки, подскажите пожалуйста! Знаю, что тысячу раз тут спрашивали, о все из головы повылетало. С МФ какая лучше клиника? МЦРМ? а как Мать и Дитя? там места еще остались на этот год? Завтра иду в ГЦЛБ, вроде определилась на МЦРМ. везде ведь уже очередь на 2017?
в МЦРМ очередь уже точно на 2017 год.
Вы завтра перед ГЦЛБ позвоните в МиД и узнайте про количество мест оставшихся, у всех клиник теперь программа и они видят в реальном времени сколько направлений выдало ГЦЛБ, и сколько человек прямо пофамильно до клиники еще не дошли.
В прошлый четверг я была десятая.а направлений было выдано 20.
-
Наш человек
Сообщение от Солнце7
в МЦРМ очередь уже точно на 2017 год.
Вы завтра перед ГЦЛБ позвоните в МиД и узнайте про количество мест оставшихся, у всех клиник теперь программа и они видят в реальном времени сколько направлений выдало ГЦЛБ, и сколько человек прямо пофамильно до клиники еще не дошли.
В прошлый четверг я была десятая.а направлений было выдано 20.
Спасибо! Попробую!
-
Элита
Сообщение от Tanya_swan
Девочки, сюда тоже продублирую- отвезла сегодня направление из ГЦЛБ в Алмазова, сказали примерное время вызова в протокол конец 2017-начало 2018, говорят народу ооочень много уже в листе ожидания. Вообще не поняла откуда там такая очередь нарисовалась А во всех более-менее приличных клиниках очередь такая?? Я про Аву, Мариинку и т.п. молчу, наверное ещё хуже...
Вы же не забывайте что в Алмазова была очередь по федералке (а она не маленькая тоже, вот всех и влили в одну.
А в Аву что бы попасть с федералки нужно приехать перевестись, а кому то вообще говорят документы по новой собирать.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнце7
что бы попасть с федералки нужно приехать перевестись, а кому то вообще говорят документы по новой собирать.
А по какому принципу?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков