Страница 787 из 1324 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мария01 , на сообщение « Поздравляю!!! Повезло тебе!!! А я все... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Повезло тебе!!! А я все еще в расстройствах((( а 13,5 недель для 1 скина это не поздно?!?
    А ты к кому на узи идешь?
    Я читала что скрин делают до 13,6 ! Так что нормуль) может больше увидят?)

2. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Должны поставить! Меня поставили без... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Должны поставить! Меня поставили без всяких анализов! Узи принесла что беременна! А мазки так и взяли сразу. Ты в ЖК наблюдаешься?
    да, в жк
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

3. ответ для tanya1979 , на сообщение « всем доброе утро.... читаю вас и... »

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    У нас вообще бардак!!!! По телефону записи не ведется, в инете номерков нет! Надо приходить за час-дав до начала работы регистратуры, сидеть в очереди и если есть на сегодня свободные номерки, то тебе его дадут! Единственное сидишь ты или с 7 до 8, а получаешь номерок на 11:30 или 13... Или сидишь с 13 до 15 и получаешь номерок на 18 часов того же дня... Вообщем пол дня точно в ж..
    Это вообще жесть удачи!! И поскорее освободиться!
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А мне еще банки надо сдать и , о ужас, мазки! так не хочется опять на кресло((((
    причем там тоже такое расписание неудобное, только вт и чт по нечетным числам! А я ближайшие такие дни работаю. Интересно, без этих анализов на учет то меня 28-го поставят?
    У вас на мазки надо отдельно приходить? Врач на приеме не может взять?
    Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.... читаю вас и понимаю, что все у нас через одно место... вот беременным только по очередям и сидеть... ужас конечно... сразу для себя решила и в прошлую беременность и в эту, что буду наблюдаться и рожать платно... без очередей и нервотрепок... я конечно понимаю, что не все могут позволить, люди по-разному живут, но никому не желаю...
    В каждой жк свои заморочки мне с моей, судя по всему, очень повезло. Наверное исключение

Оля

4. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Я читала что скрин делают до 13,6 ! Так... »
    Активный участник Аватар для Мария01

Я читала что скрин делают до 13,6 ! Так что нормуль) может больше увидят?)
    Спасибо! Хоть чуть-чуть успокоилась!! А то везде читаю, пишут с 11 до 13 недель лучше делать!!

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хоть чуть-чуть успокоилась!! А то везде читаю, пишут с 11 до 13 недель лучше делать!!
    Думаю это условный срок) чтобы дни не дорисовать))

6. ответ для Совопилькинa , на сообщение « да, в жк »

да, в жк
    Ну тогда на приеме должны взять мазки) чего сто раз бегать то?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Ну тогда на приеме должны взять мазки) чего сто раз бегать то?
    так я была уже на приеме, меня смотрели и какие-то мазки брали точно! При этом дали еще направлений 6 на мазки из урогенитального чего-то там, которые можно сдать только во вт и чт по нечетным числам в определенном кабинете
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Элита Аватар для Секрет феи

Всем привет!
    Для расчета больничного по БИр и пособия до 1,5 можно выбирать любые 2 года!
    Я бы 14 хотела, не потому что это день св Валентина, просто люблю цифру 4. У меня др 04/02, а у детки на 10 дней позже у мужа с сыном также 20/03-30/03. Я первый раз все думала, что раньше рожу. 3 хахаха
    Мне муж заказал рожать 14 февраля ПДР на 13- е.. кто знает?
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Мы вообще к осени ближе хотели планировать начать, попробовали разок в отпуске и вот неожиданность)))) хотелось, чтобы днюшка у детенка летом была
    у моего сына днюшка летом - в августе. Пока он еще ребенок, с празднованием всегда возникают проблемы. Все друзья в отпусках, приглачсить не кого, он всегда очень расстраивается Понятно, что вырастет и, наоборот, прикольнее будет, но пока мне его так жалко каждый ДР
    Всем доброе утро! Я наконец сижу в жк!!!! интересно, будет ли номерок врачу???! Надеюсь да! Обидно просто так, так рано вставать((((
    А я хочу пораньше родить... У меня др 19 февраля, а пдр 13.... Хотелось бы чтобы между др хотя бы 2 недельки минимум было....
    наконец-то! Молодец! Я сегодня в 15.30 иду. И - о, счастье - кузина приезжает и дочку можно с ней будет оставить и сгонять побыстрому
    Всем пузатикам доброе утро!!! Всех с недельками)))

Девчата, я озадачена. Точнее я пополнила ряды тех кто планирует рожать платно! А вот из-за чего!
    Месяц назад моя однокурсница родила, я когда узнала что не отвезли в ОТТА бесплатно- я вскрикнула- вот повезло!!! Фиг!!!! Родила быстро 2 часа. Лежала в коридоре. Что-то не вышло. Чистили без наркоза. Не вычистили. Повели второй раз. Уже встала в позу сказала без наркоза не ляжет. Сделали наркоз. Ребенка не приносили вообще. Посмотреть не пускали. Кормили смесью.
    В общем я для себе еще раз убедилась. Не важно Где! Важно у кого ты рожаешь!!!
    Это жесть, конечно! Вспоминаю свои бесплатные первые роды с содроганием Теперь только платно!
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Элита Аватар для Секрет феи

так я была уже на приеме, меня смотрели и какие-то мазки брали точно! При этом дали еще направлений 6 на мазки из урогенитального чего-то там, которые можно сдать только во вт и чт по нечетным числам в определенном кабинете
    Это на скрытые инфекции. Они их в кабинете не берут.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Вчера писала, писала и заснула
    Все-таки допишу:
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Один день вреда не принесет. А на всякий случай возьми с собой балетки
    А что будет с туфлями за 5 лет? У меня классические на шпильке уже лет 7. Удобная колодка и нечастые праздники ,
    все гуд Одеваю их на свадьбы или на выход. Ничего им не делается.

Так рано?????? Самое раннее для них этл 16 недель и то при вторых родах. В первую Б еще позже.
    там речь шла про высоченный каблук. Я себе не класс лодочки представила, а что-то более "вызывающее"
    А мода может и измениться за эти 2 года))
    и еще лично меня смущает возможность увеличения размера ноги после родов...многие мои знакомые с этим столкнулись..

Так, уже прочитала, что дарила!)

Мы точно за вторым пойдем! А даст Бог сразу за двумя!)))

У меня из 6 штучек: 2 подсалили, 2 заморозили в одной соломине, 2 слабенькие утилизовали((( а вообще в этом протоколе как то все через ж было. Взяли 16 клеток, из них 8 оказались темными типа плохое качество яц... 2 не стали дружить с мальчиками, ну и 6 осталось как писала выше!)

У нас тоже я "молодец". А муж красава! Бык!)
    Я в свое время решила 10 максимум попыток. Потом или сур если приемные....

Новые клеточки сложно очень делать(((( и для здоровья вредно, не зря ходят слухи, что с Фриски такое несчастье произошло из за множественных попыток эко...((( а эти разморозил и впрыснул во время овуляции!) тем более храниться они могут вечно! Пугачиха так и поступила) разморозили через 15 лет и в сурмаму запихала!)
    Чего то я по эстраде нашей прошлась))))
    О, какой светский ликбез!

Цитата Сообщение от _._masha_._ Посмотреть сообщение
    Мы уже лет двадцать как знакомы. Мы оба каякингом занимаемся - по рекам сплавляемся. Он только именно сплавами занимается, всякими водопадами и экспедициями. А я фристайлом (это как фигурное катание, только на воде в лодке). Раньше компания по всей России была очень маленькая и все друг друга знали. Ну а потом, пять лет назад я к нему приехала учиться сплаву на Алтай. И мы очень подружились, потом забеременели и поженились

С работой тут конечно сложнее, но и жизнь в целом дешевле. Узи к примеру стоит 600 рублей) Снять квартиру однокомнатную 10000. На мой так взгляд, тут многие хорошо живут. И детей тут ну очень много. Прямо город детей) И рожают рано. На меня в 29 все с удивлением смотрели: мол что это вы только с первым тут приходите? Надо уже как минимум со вторым, а то и с третьим)))
    Какие вы активные!!!!! Здррово!!! Теперь понятно, как ты выдержала 7 месяцев в палатке))) активная и закаленная барышня)))
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    А что там с записью, сильно заранее надо и как по ценнику?
    я по двойне смотрела ценник сегодня уже вчера утром скидывала ссылку на прайс, посмотри повыше)
    По записи не подскажу, тк не дошла до этого этапа.

Страница 787 из 1324 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »