| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмилаЯ
Здравствуйте, а мне не подскажите? Тоже детей давно пора показать. У младшего вообще ногти на руках не растут, он их сдирает.
Я вожу дошкольника в ППМС центра на Черной речке. Мне очень нравится Шелганова Наталья Сергеевна Она и курсы ведет групповые кому надо и персональные консультации. Очень подробно и внимательно.
А для школьников там нравится Надежда Александровна. Фамилию не знаю, но она ведет курсы у детей по моделированию поведения. Администратор поймет.
Бесплатно, но очень подробно и внимательно. До этого вообще не верила в бесплатные качественные услуги.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Я вожу дошкольника в ППМС центра на Черной речке. Мне очень нравится Шелганова Наталья Сергеевна Она и курсы ведет групповые кому надо и персональные консультации. Очень подробно и внимательно.
А для школьников там нравится Надежда Александровна. Фамилию не знаю, но она ведет курсы у детей по моделированию поведения. Администратор поймет.
Бесплатно, но очень подробно и внимательно. До этого вообще не верила в бесплатные качественные услуги.
а туда запись по телефону или как?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Оперетка
а туда запись по телефону или как?
да. На сайте телефон есть
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девочки, где у нас в районе есть магазин с приблудами для вязания?
в нашем доме в магазине Микс хороший отдел и Кутюрье в магазине штор на Туристской 28
-
Хранитель
Камалу жду в личку! 
http://optovichkoff.ru/
еще отсюда хотим попробовать с коллегами.
Был ли у кого опыт заказов отсюда?
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
да. На сайте телефон есть
спасибо за подсказку
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Милла
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
-
совершенно летняя
 Сообщение от __verba__
Камалу жду в личку! 
Я пишу 
Подскажите, как у нее с размерностью? Интересуют кальсоны и лосины на рост 100 и 134.
-
Ветеран
 Сообщение от ЯмилаЯ
Здравствуйте, а мне не подскажите? Тоже детей давно пора показать. У младшего вообще ногти на руках не растут, он их сдирает.
Не хочу пугать, но кроме психолога, я бы еще невропатологу показала ребенка. Моей сестре выписывали нейромультивит, но у нее и другие показания были.
-
Старожил
 Сообщение от Мамстер
нее, для меня совсем не бюджетно))))))