Страница 787 из 2503 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Мае

Очень интересно... подишусь.
    У меня вот первые роды и Б. вообще... Что, где, куда.. я ничего не понимаю.. Много про Отта слышала хорошего. Девочки, а когда сертификат выдает Г. в ЖК его на конкретный роддом пишут или "можно попросить"... Я вот просто этой системы совсем не знаю

2. ответ для Мае , на сообщение « Очень интересно... подишусь. У меня... »

А что такое СР?

3. ответ для Мае , на сообщение « А что такое СР? »

Цитата Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
    А что такое СР?
    Отделение Семейные роды, платное...
    Сертификат выдается вообще, без приписки к РД, по нему вы имеете право рожать в любом РД.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для Мае , на сообщение « А что такое СР? »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Очень интересно... подишусь.
    У меня вот первые роды и Б. вообще... Что, где, куда.. я ничего не понимаю.. Много про Отта слышала хорошего. Девочки, а когда сертификат выдает Г. в ЖК его на конкретный роддом пишут или "можно попросить"... Я вот просто этой системы совсем не знаю
    нет, там не пишут роддом
    вообще этот родовой сертификат некому особо и не нужен, бесплатно можно родить и без него
    А что такое СР?
    Семейные роды - это дорогое отделение, получается дороже, чем просто платно
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « нет, там не пишут роддом вообще этот... »

....просто моя недавно родившая знакомая (роды не в Отта), отзывалась о родах там как и чем-то сверх естественном. "Это же Отта!" - говорила она с придыханием... Только что слово "сам" не добавила. А здесь читаю, что приехать можно и во время родов и примут, и родишь... Значит не со всем "для избранных"...и простых пустят

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Милинда

Девочки скажите,если я хочу рожать в Отта по сертификату,пустят ли папу на ПО посмотреть на малыша?Или там все строго и ни каких посетителей.если бесплатно рожаешь?

7. Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Пора определяться с услугами... Подскажите, пожалуйста, чем реально, на практике, отличается СР от просто платных палат?
    - Может, другое питание?
    - Родственников пускают круглосуточно?
    - Лучше отношение персонала?
    - Без очереди на процедуры?
    Ну и т.д. Интересуют именно неофициальные нюансы. Никак не могу понять, надо оно мне или нет...
    Питание другое. Готовят специально для этого отделения. Очень хорошо кормят, правда.
    И отличные бульоны с перетертым мясом для тех, кто после КС, и запеченые в омлетах овощи, и хорошее мясо.
    Кефиры, йогурты, НОРМАЛЬНЫЕ столовые приборы и посуда. Кулер с НОРМАЛЬНОЙ водой.
    Чай, салфетки и все, что нужно для нормальной трапезы.
    Ко мне родственников пускали круглосуточно. Насколько я понимаю, это не потому, что я такая особенная, а потому что Семейные роды.
    Персонал в Отта хорош везде (исключение - 2 послеродовое. много плохих отзывов).
    Очередей нет, поскольку все процедуры на отделении (кроме лазера). Мне делали УЗИ прямо в палате.
    С собой можно ничего не брать: выдают все необходимые медикаменты, одноразовые трусики, прокладки, НОРМАЛЬНЫЕ халаты, полотенца, подгузники, пеленки.
    После СР полторы недели провела на ОНД - ужас, ужас...

А сколько стоят семейные роды там?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Любимочк@ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите,если я хочу рожать в Отта по сертификату,пустят ли папу на ПО посмотреть на малыша?Или там все строго и ни каких посетителей.если бесплатно рожаешь?
    в теории нет
    на практике, на 1 ПО например, есть бюджетное отделение и хозрасчетное, они на одном этаже, просто коридоры под углом. В хозрасчет папам можно... Но из одного в другое проход ранее был спокойный, коридор фактически общий. Мамочка с бюджетного вполне может пройти в коридор хозрасчетного и там папе ребенка показать
    но в принципе это могут пресечь... наверное....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « в теории нет на практике, на 1 ПО... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    в теории нет
    на практике, на 1 ПО например, есть бюджетное отделение и хозрасчетное, они на одном этаже, просто коридоры под углом. В хозрасчет папам можно... Но из одного в другое проход ранее был спокойный, коридор фактически общий. Мамочка с бюджетного вполне может пройти в коридор хозрасчетного и там папе ребенка показать
    но в принципе это могут пресечь... наверное....
    А если мне не ребенка показать, а хотя бы вещи взять. Просто я собираюсь на ДО, но уже до родов. Хочу взять с собой не все что мне понадобится. Может мне муж потом вещи довезти? Или с передачей вещей тоже проблематично?

Страница 787 из 2503 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »