|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смуглянка08
а вы подавали через ГУ или МФЦ? Просто муж подпвал через МФЦ, у него в ЛК ничего нет......... а через приложение в телефоне проверяю, висит приглашение и документ , открыть который не могу.......
через мфц подавала.
-
Хранитель
всё работает.
 Сообщение от atosina
Видимо сайт открывается для тех, кто смог его открыть 1 февраля. У меня тех работы(((
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
 Сообщение от halva
ну с 9-31 наверное попадёте))
у меня с немецким тоже никак. Будем вместе учить...
немецкий - хороший язык. Пригодится... в Альпы поедете, на лыжах н-р и - вуаля! будете шпрехать! ))))
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка08
а вы подавали через ГУ или МФЦ? Просто муж подпвал через МФЦ, у него в ЛК ничего нет......... а через приложение в телефоне проверяю, висит приглашение и документ , открыть который не могу.......
если муж подавал, то должно в ЛК упасть хотя бы то, что заявка в обработке
-
Наш человек
 Сообщение от halva
ну с 9-31 наверное попадёте))
у меня с немецким тоже никак. Будем вместе учить...
не факт )) судя по тому что здесь пишут, что и с 9.09 в пролете оказываются .... И не понятно сколько льготников в этом лицее.
-
Ветеран
 Сообщение от НатаАната
да... терпеть ненавижу это всё. Сижу вот, думаю звонить в мфц или нафик. вдруг везде отказали, хоть ночь спокойно поспать.....
я вот тоже не звоню т.к и так не могу успокоиться!если узнаю про отказ......спать не буду точно
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
У нас пока тоже самое. Я в панике. 
У меня тоже, соседка. :-) Если будет легче...
-
Мега-элита
 Сообщение от Люда(пока)Пушкарева
Я не выдержала, позвонила днём в первую по списку школу. Мне сказали, что мы проходим. (УРА,ура!!!) Я так радовалась, только когда на работу по специальности устроилась)))). Но, приглашения в ЛК у меня нет из этой школы..... а есть из другой, которая 2-ая по списку. Есть кто-нибудь, у кого так же?
У меня так же,со второй школы пришло приглашение,с первой еще жду.время подачи 9.01
Самый КРАСИВЫЙ НАРЯД для девушки - это СЧАСТЬЕ .....носите ЕГО НЕ СНИМАЯ.
-
Мега-элита
 Сообщение от halva
через мфц подавала.
и у вас в ЛК появился документ? Подскажите где его смотреть, может я просто не туда смотрю?
-
Хранитель
 Сообщение от Лиана
с гимназии 248 и школа 551...просто так написала 284
ЗЫ: читаю тут всех..нервничаю переживаю..мамочки отписываются что им что-то пришло, кто то куда то уже попал и время их чаще 9 и 10 утра...Мне интересно, у меня время 14.07 мой ребенок вообще куда то попадет? Причем куда то не хочется, хочется конкретно..хотя бы в 551
В 248 вроде только завтра обещают? Были сегодня на курсах, народ тихо сходит с ума.