|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
В Магните сегодня Чудо шоколад 0,2л 2+2=2 Один коктейль по 13 руб. получается.Срок до 10.15
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Ну что, продегустировали- белое похоже на шампанское( не бейте сильно, я тот еще знаток алкоголя ), красное-вино как вино, так сказал муж...
А я вспоминала с тоской Лыхны.... С запахом винограда.....
Вот,если завтра не лень будет и будет в наличии возьму,2 красных про запас( а может поболе
Спасибо за отзыв
-
Наш человек
Девочки, в семье сейчас скидка на котлеты поморские, кто будет брать смотрите на дату. На Коллонтай они на последних днях годности.
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Ну что, продегустировали- белое похоже на шампанское( не бейте сильно, я тот еще знаток алкоголя ), красное-вино как вино, так сказал муж...
А я вспоминала с тоской Лыхны.... С запахом винограда.....
Вот,если завтра не лень будет и будет в наличии возьму,2 красных про запас( а может поболе
Да, спасибо за отзыв)
Я тут сегодня интересовалась, можно ли взять набор белое и красное чтоб со скидкой. Ответили - можно. А мне на Тихорецком не разрешили взять разное, сказали без скидки пойдет. Взяла 2 красных...
-
Наш человек
В Д на Варшавской вино никто не берет)))
Соки сады п. по акции тоже еще есть.
Попробовала сырки с бисквитом от Д очень даже, сейчас тоже акция на них.
-
Космонавт
Сообщение от Светлановский
Да, спасибо за отзыв)
Я тут сегодня интересовалась, можно ли взять набор белое и красное чтоб со скидкой. Ответили - можно. А мне на Тихорецком не разрешили взять разное, сказали без скидки пойдет. Взяла 2 красных...
Даже в каталоге написано, что можно брать разные,на фотке видно надпись внизу
-
Космонавт
Приехала, открыла красное, мне понравилось Надо будет еще взять, ежели попадется
-
Мега-элита
Сообщение от Светлановский
Да, спасибо за отзыв)
Мне тоже сказали, что надо 2 одинаковых брать... А я попробовала разные пробить и вуаля, все получилось))
-
Элита
Сообщение от mamba
+много про лыхны..мужу перестало нравится
уже несколько лет как, к сожалению, молдавская фирма перекупила всю эту марку и производство и в Сухуми льют из своего порошка под видом местного...
-
Элита
Сообщение от Олюська
Приехала, открыла красное, мне понравилось Надо будет еще взять, ежели попадется
Кассирша вредная оказалась. Говорит - даже не надо пробовать разное брать, уже пробовали так- не пробилось по цене одной((( Да ладно, я так поняла из отзывов, что не прогадала, взяв красное)