|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Примет, Майя) Имя у тебя редкое, и страна тоже) иначе не узнала-бы) Давно ты тут не была
И снова в бой? присоединяйся)
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
Привет.
Ты все также сыроед?
-
No pasarán!
Сообщение от __verba__
Привет.
Ты все также сыроед?
я всё так же жрун =) фрукты-овощи я заедаю булками
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Вообщем =)
Ник, Имя - Белка в космосе, Майя
рост - 158
возраст - 31, но я решила, что 29 и больше не праздную ДР
вес текущий - 88.9
вес желаемый - пусть будет 60, чтобы было не так страшно смотреть на табличку
срок, на который заключен спор - недельный, наверное, на отвес. Какой - надо придумать =) Ну и, само собой, до НГ
на что спор - тоже пока не придумала. Присоединилась бы с существующему спору =)
-
с Марса
Белка, так ты напиши сколько хочешь к НГ скинуть и завтрашний вес сфотай, девочки тебя занесут в таблицу) Сейчас все достаточно сдержанные себе рамки поставили ..примерно 2-3,5кг за 3-4 нед.
Тебе к этому спору остается 2 нед. Определись с первой планкой. Думаю и после НГ марафон продолжится.. вот и узнаем кто самый стойкий)) тот кто будет худеть в какникулы))
-
с Марса
Майя, я уже не помню твои ранние цифры.. щас примерно как и было в топе? или нет?
-
No pasarán!
Сообщение от Деловая печенька
Майя, я уже не помню твои ранние цифры.. щас примерно как и было в топе? или нет?
Я, признаться, не помню, а искать лень. Мне кажется да, примерно так и было
-
Небожитель
-
Активный участник
Еда выходного дня не прошла мимо
70,7 (-500)
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14