Страница 787 из 1470 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Примет, Майя) Имя у тебя редкое, и страна тоже) иначе не узнала-бы) Давно ты тут не была
    И снова в бой? присоединяйся)

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Примет, Майя) Имя у тебя редкое, и страна тоже) иначе не узнала-бы) Давно ты тут не была
    И снова в бой? присоединяйся)
    Покой нам только снится
    Напрочь не могу одна стройнеть, мне нужны товарищи по этому ужасу
    А то некоторые съедают литр мороженого на ночь и худеют. Как тут взять себя в руки?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Привет.
    Ты все также сыроед?

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Привет. Ты все также сыроед? »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Ты все также сыроед?
    я всё так же жрун =) фрукты-овощи я заедаю булками
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Вообщем =)

Ник, Имя - Белка в космосе, Майя
    рост - 158
    возраст - 31, но я решила, что 29 и больше не праздную ДР
    вес текущий - 88.9
    вес желаемый - пусть будет 60, чтобы было не так страшно смотреть на табличку
    срок, на который заключен спор - недельный, наверное, на отвес. Какой - надо придумать =) Ну и, само собой, до НГ
    на что спор - тоже пока не придумала. Присоединилась бы с существующему спору =)

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Белка, так ты напиши сколько хочешь к НГ скинуть и завтрашний вес сфотай, девочки тебя занесут в таблицу) Сейчас все достаточно сдержанные себе рамки поставили ..примерно 2-3,5кг за 3-4 нед.
    Тебе к этому спору остается 2 нед. Определись с первой планкой. Думаю и после НГ марафон продолжится.. вот и узнаем кто самый стойкий)) тот кто будет худеть в какникулы))

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Майя, я уже не помню твои ранние цифры.. щас примерно как и было в топе? или нет?

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Майя, я уже не помню твои ранние цифры.. щас примерно как и было в топе? или нет?
    Я, признаться, не помню, а искать лень. Мне кажется да, примерно так и было

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девушки, у меня печалька-ноут завис. Муж два дня бился, пока не починил. Там у меня табличка.
    Я с нетбука вышла (тормоззз!). Если получится починить- супер. Если нет, заново рисовать буду))

Итак, у нас новый участник, она идет на 2 недели!

Ждем завтра фото и желаемый вес по окончанию этих 2 недель (на 21 декабря)

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для morana

Еда выходного дня не прошла мимо
    70,7 (-500)

Аполлинария 24.08.10
    Алексей 20.01.14

Страница 787 из 1470 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »