|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlinА
арендатор? ну пусть считают но страдальцы тут наймодатели
нее, это Вы не понимаете, просто забавляет читать про попытки доказать по фото что-то абб
а читают на матрасе или ссут детишки, это половые проблемы наймодателя, Витя ж правильно пишет, если парит мокрый матрас, закройте наматрасником,
но меня больше бы парила вонь, а не пятна
так не только в хатах, вот мой киндер-сюрприз прям перед выездом из отеля вылил бутылку с водой на матрас (и да - там ничего положено не было, никаких тебе наматрасников, ночью что б не "залил" свой наматрасник клали), вот что будут делать при заселении следующих ... слов не было, вышли молча, ибо и администратора на месте не было сообщить что это просто вода ...
Арендодатель, конечно
Я рада, что вас позабавила ))
Помешана на мыловарении
-
Частый гость
Сообщение от Сладушка
Какой стакан с такси? каторжные трудные затраты ))) Не хоЧите трудозатрат - не сдавайте. всего делов. Можно и не на такси, а на чартерном самолёте той стакан шукать, чо мелочица )
Бнб не являеца вашим работодателем, чтобы оплачивать ваши трудовые затраты. Вы сами извлекаете доход из своей коммерческой деятельности и имеете в процессе этого сопутствующие расходы. Странно вообще, а как можно вести любую деятельность и не иметь расходов?
речь шла о том, как через бнб получить за причиненный ущерб. получила ответ- почти никак я привела минимальные примеры.. страшных или курьезных историй полно в копилке..
и вот когда, особенно в несезон, квартира стоит копейки и бьют все что можно и нельзя- залог выручает, потому как расходы (если без залога, который, повторюсь, дисциплинирует среднестатистического покупателя услуги) начинают превышать доходы.
Количество гостей, в нашем случае, не уменьшается конкретно из-за залога.
-
Частый гость
Сообщение от Основатель
да бокалы в икее 6х300 то есть по 50 .... доставляет конечно обсуждение , я на это говно воопще смотрю исключительно в силу расходных материалов .. ну ес-но люди бьют эти бокалы .. по опыту 2-3 за год уходят с хаты ... ну бьются и хер ними .. ты грубо сдаешь им по 2-3-4-5 В СУТКИ .. человек разбил тебе этот сраный бокал цена которому 50р , до какой степени упоротости и дебилизма надо дойти , чтоб их считать .. ну то есть хата в порядке все на месте .. но вместо 6 бокалов стало 5
а Вы не нервничайте Мир и Гармония
мы с Вами по разную сторону баррикад, хоть и в одном сегменте варимся.. у нас множество других расходов имеется. Я же Вас не пытаюсь переубедить брать залог я делюсь опытом. Вроде для этого топ создан
Сообщение от мечты-сбываются2
да у мен теперь есть цветы - сперла у мамы -дабы закрыть трещину в стекле ( тот самый труднодоказываемый убыток )
да и цветы и вазы и картины -все то что делает дом домом , я сдаю жильё , а не казарму
мы тоже украшаем картинами потихоньку)) Время от времени покупаю сама на Юноне у одного почти пропащего художника. Уют в квартире создают. Рамки правда дорогущие иэкеевские. Вы рамки где берете?
Сообщение от LEKASPB
Разбитая тарелка, бокал и тд.. это совершенная мелочь.
Меня выводит из себя только одно- курение! Говорю в уши при заселении, стоят таблички, написано на памятке. .. двое уже выпали из апарта из окон, не с моих квартир пока.
прям выпали-выпали? и насмерть?
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
каждому посуточнику по УФ лампе в руки
а то вдруг и занавески и обои и....
Помню, Курёхин привозил в Ленсовета японских онанистов, которые с бантиками на шлангах передергивали затвор со сцены. Ну, первому ряду тяжело пришлось, когда грянул "залп".
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Апарт.ру
а Вы не нервничайте Мир и Гармония
мы с Вами по разную сторону баррикад, хоть и в одном сегменте варимся.. у нас множество других расходов имеется. Я же Вас не пытаюсь переубедить брать залог я делюсь опытом. Вроде для этого топ создан
мы тоже украшаем картинами потихоньку)) Время от времени покупаю сама на Юноне у одного почти пропащего художника. Уют в квартире создают. Рамки правда дорогущие иэкеевские. Вы рамки где берете?
прям выпали-выпали? и насмерть?
Тоже беру рамки в Икее под акварель за 500 ры. Ну очень годно смотрится.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
падение одного видели. сидел курил и полетел вниз, с 16 этажа.
этом летом на просвещении 15, тот что единый комплекс с апартом, девушка выпала из окна.
-
Частый гость
Основатель, забирайте гостя себе
Отзыв его:
Плюсы: Апартамент соответствует цена-качество. Достаточно чисто.
Минусы: При заселении, что происходит со мною впервые, чувствуешь себя в роли заложника сего апартамента и его хозяев. Первое, что с тебя требуют кроме документов ( 2000 руб залога) ! Путешествуем часто - сталкиваемся впервые... Книга в номере практически вся посвящена штрафным санкциям от разбитого стакана( 100 руб) до обнаружения запаха табака ( 5000 руб). Складывается впечатление что КОАП РФ в данном учреждении имеет свои толкования в сторону ужесточения! Пришлось сделать снимки обшарпанной стены, чтобы утром не вменили в вину ... Отсутствует вентиляция в санузле, нет шампуня, надумаете варить макароны дуршлага не обнаружите.. Нет " минималки", что обычно обнаруживаем в квартирных апартаментах сахар, соль, набор элементарных приправ, пару- тройку пакетиков с чаем) - Этого здесь не обнаружите, имейте в виду! Прошу обратить внимание на шатающийся и вибрирующий парапет балкона! Гость в подпитии и с излишним весом может проделать путь вниз необычным способом! Комментарий совсем не из за стервозности души, все познаётся в сравнении : в течении недели это были третьи апартамента- " Академия" проиграла, и прежде всего из за того , что видит в клиенте априори правонарушителя, а своих простых упущений ( перечислено выше - не замечает)....
Наш ответ:
Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили чистоту наших апартаментов и разумный баланс цены и качества. А теперь позволим себе ответить на Ваши замечания. Залог. Да, мы просим залог. Не требуем, а просим, поскольку о залоге мы предупреждаем заранее, то, бронируя наши апартаменты, Вы соглашаетесь с этим условием и когда приезжаете к нам, мы просим выполнить это условие. Что касается общепринятости такой практики, то мы тоже много путешествуем и сталкиваемся с такой практикой во многих странах Европы. Конечно, в маленьких провинциальных городках, где хозяева сдают часть своей жилплощади, такое и вправду - редкость, но в столицах и крупных туристических центрах залог - обычное дело. Что касается информации, содержащейся в папках, которые находятся во всех наших апартаментах. Тоже не видим в этом ничего страшного. Вы в ресторане получаете меню, в котором содержатся не гоголевские "Выбранные места из переписки с друзьями", а цены - и не только за еду, но и за бой посуды, например. И гости, приезжая к нам, вселяются в нашу собственность, пользуются тем, что тоже является нашей собственностью. Так почему мы не можем установить правила, как с этой собственностью обращаться? Большинство наших гостей вообще не обращает особого внимания на эту информацию в силу того, что в принципе не склонно к порче какого бы то ни было имущества. Что касается комплектации шампунем и едой. Во-первых, мы выкидываем ВСЁ, что остаётся от предыдущих гостей. Надеемся, что не нужно объяснять почему. Во-вторых, мы много раз объясняли, что не комплектуем наши апартаменты ни едой, ни средствами гигиены потому что это повысит цену проживания, в чём мы совершенно не заинтересованы, равно как и подавляющее большинство наших гостей. То же самое касается кухонной утвари - мы предоставляем её в необходимом для комфортного проживания объеме, не ставя своей целью обеспечивать все возможные гастрономические потребности гостей и страсть к кулинарным экспериментам. Балкон. Мы многократно проверяли все наши балконы на безопасность. Они абсолютно устойчивы. Да, в силу некоторых конструктивных особенностей может присутствовать небольшая вибрация. Но, повторимся, никакой опасности она не несёт, разумеется, если не висеть на перилах. К нашей радости, до сих пор нам не встречались гости, которые настолько корпулентны, что способны проломить перила, равно, как и гости с такой абстиненцией, что не в состоянии себя контролировать. И напоследок. Мы не видим в госте правонарушителя. мы видим в госте - гостя. Человека, с которым мы заключаем договор с рядом обязательств с нашей стороны, а его, в свою очередь, просим соблюдать в течение всего проживания элементарные правила приличия - не бить посуду, не курить, аккуратно обращаться с техникой. Нам кажется, что это несложно. Судя по всему, большинству наших гостей тоже, поскольку эти правила не вызывают ни у кого бурю эмоций. Но если Вам они кажутся чрезмерными - это Ваше неотъемлемое право. Поверьте, мы не будем чувствовать себя проигравшими, если Вы найдёте более приемлемый для Вас вариант. Мы не играем. Мы работаем, чтобы нашим гостям было у нас комфортно, безопасно и приятно.
-
Частый гость
Сообщение от ХрюндельСПб
спасибо) думала, есть дешевле. да, смотрятся хорошо)
Сообщение от LEKASPB
падение одного видели. сидел курил и полетел вниз, с 16 этажа.
этом летом на просвещении 15, тот что единый комплекс с апартом, девушка выпала из окна.
ужасы какие(
мы постоянно проверяем свои балконы, но за людьми конечно не уследишь...
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Сообщение от Апарт.ру
спасибо) думала, есть дешевле. да, смотрятся хорошо)
ужасы какие(
мы постоянно проверяем свои балконы, но за людьми конечно не уследишь...
Какие такие рамки, что хорошо смотрятся???
У меня нет из Икеи практически ничего....
-
Апарт.ру, вам наверное кажется, что ваша переписка показывает вас остроумным и находчивым? Но вообще-то все, что вы пишете, начисто отбивает желание иметь с вами дело. Даже одного ответа клиенту уже достаточно, увы.