|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
так из 150 шить невыгодно тогда.
может 220 лучше поискать интересные расцветки?
Нет, все равно выгодно. Рулон в 42м по 77р. из закупки будет стоить 3234р., а один полуторный комплект в магазине стоит в районе 1000р. 220 я не видела интересных детских расцветок пока...
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Нет, все равно выгодно. Рулон в 42м по 77р. из закупки будет стоить 3234р., а один полуторный комплект в магазине стоит в районе 1000р. 220 я не видела интересных детских расцветок пока...
по 77 р? это где и какая расцветка?
я видела одну в цветочек в магазине 100 с чем то в закупке в районе 70 р как раз, но простовато, просто цветы. без рисунка и смысла что ли. ну зато дешево.
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
по 77 р? это где и какая расцветка?
я видела одну в цветочек в магазине 100 с чем то в закупке в районе 70 р как раз, но простовато, просто цветы. без рисунка и смысла что ли. ну зато дешево.
Вот тут: https://vk.com/album-61446347_210052998 Я в последний раз покупала 150см на пододеяльники в магазине по 150р. В моих объемах все таки в закупке значительная экономия
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Маша, посмотрите вот тут https://vk.com/club89998221?w=wall-89998221_311%2Fall
Я там заказала счас, можно почтовые поделить.
Только вроде до выкупа 77 руб, а не 90.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Ох, мамочки! отпад!
Какая вы молодчинка!
Так всё аккуратненько, прям загляденье!
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
спасибо! классные ткани там и недорого совсем.
а ваших объемов я боюсь, в голове не укладывается когда вы все успеваете???!!!
Сообщение от Ломовая лошадь
и вам спасибо за ссылку
группы себе добавила ))
-
Мега-элита
Сообщение от Brain Twister
Вем привет, давно к вам не заходила.
У меня обновки.
Платье и корсет под грудь, сшиты на заказ.
Платье корсажное, с пластиковыми косточками. Корсет утягивающий, на стальных костях.
И не могу не похвастаться, хотя платье еще и не готово. Уже два месяца шью. Свадебное с встроенным утягивающим корсетом, с отрезными чашками (сделаны самостоятельно, прошиты шерстикроном) и вышивкой шелковыми лентами и японским жемчугом.
я тут со своим постельным бельем нервно курю в сторонке
-
с Марса
У меня обновки.
Платье корсажное, с пластиковыми косточками. Корсет утягивающий, на стальных костях.
И не могу не похвастаться, хотя платье еще и не готово. Уже два месяца шью. Свадебное с встроенным утягивающим корсетом, с отрезными чашками (сделаны самостоятельно, прошиты шерстикроном) и вышивкой шелковыми лентами и японским жемчугом.
ШИКАРНЫЕ НАРЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
У меня обновки.
заходите почаще, такую красоту надо показывать миру!
Корсет вообще высший пилотаж! Шикарно!
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать