|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня по пути на работу меня осенило, как надо было сделать обложку, чтоб избежать пары косяков (которых я соответственно не избежала). Буду сегодня отдирать и заново переделывать)) БМ наверное в душе угорает надо мной. Вот такая я кура. Трачу время фиг знает на что...
-
Хранитель
а вы мамам стилистов берете?
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я вот пытаюсь найти, цены атомные, за двух получается в районе 8-ми тыр, я пока к этому не готова ищу дальше...
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
я подумываю над этим, хочу для мамы и свидетельницы
 Сообщение от Koleo
я вот пытаюсь найти, цены атомные, за двух получается в районе 8-ми тыр, я пока к этому не готова  ищу дальше...
если найдешь не дорогих, чиркни мне плз)))
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
я подумываю над этим, хочу для мамы и свидетельницы
если найдешь не дорогих, чиркни мне плз)))
обязательно!
-
Ветеран
 Сообщение от bmv8
Я своего прошу маме сделать укладку после меня. у нее короткие волосы. 1000р к моим 10- мелочи. А она делает атомно, весь день продержится.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Я своего прошу маме сделать укладку после меня. у нее короткие волосы. 1000р к моим 10- мелочи. А она делает атомно, весь день продержится.
у меня так не получается, я собираюсь в одном конце города, они в другом((((
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
я вот пытаюсь найти, цены атомные, за двух получается в районе 8-ми тыр, я пока к этому не готова  ищу дальше...
мне до 2х называют за мейк и укладку, но у мамы волосы 5-7 см
-
Ветеран
Девочки, я написала письмо в Air France с жалобой, что они не доставили мою посылку. Сама себе удивляюсь.
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, я написала письмо в Air France с жалобой, что они не доставили мою посылку. Сама себе удивляюсь.
умничка! Надо иногда быть понастойчивее!