|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне три года назад неделю или две переводили, потом подтверждали диплом дней 10 наверное
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Сейчас переводят где-то недели 2-3, а вот подтверждение говорят от полугода до года, у меня знакомая послала в прошлом феврале, ей еще не прислали, а другой знакомой сделали через 7 месяцев. ))))
-
Хранитель
У всех по разному подтверждение! Зависит от вуза и специальности
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Сообщение от Til_da
У всех по разному подтверждение! Зависит от вуза и специальности
Вполне может быть.
-
Сообщение от ylitka
Спасибо, а постоянный ВЖ сохраняется в любом случае?
В норвегии отбирают пмж, но есть нюанс, что при поездке по работе или учебе ( или как член семьи того, кто едет) можно подать прошение и сохранится. Поэтому тему надо изучать подробнее с такими нюансами.
-
Элита
всем спасибо
девочки а как думаете, вот это мне зачтут со школьного диплома?
Samhällskunskap A (
Naturkunskap A* och В
Matematik A
-
Хранитель
Сообщение от masyanya
всем спасибо
девочки а как думаете, вот это мне зачтут со школьного диплома?
Samhällskunskap A (
Naturkunskap A* och В
Matematik A
Да. Мне всё это зачли.
-
Сообщение от Jinny Joe
Да. Мне всё это зачли.
А что это значит не поняла? диплом школьный -это что такое- свид-во о сред образовании или что-то другое?
-
Хранитель
Сообщение от ylitka
А что это значит не поняла? диплом школьный -это что такое- свид-во о сред образовании или что-то другое?
Да, аттестат о среднем образовании.
-
Элита
Сообщение от Jinny Joe
Да. Мне всё это зачли.
спасибо Оля, буду знать