|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mamaolya
Это зовут на самоокупаемое отделение. А что за школа искусств? Вы, судя по профилю на ВО живете. Речь про школу, которая на Среднем?
нет Школа Искусств на Васильевском (Угол кораблей и наличной)
Наличная 48 и 55
-
с Луны
 Сообщение от Мама-354
Обалдеть!  На балалайку 8 человек на место (это я про бюджет). Вот интересно, кому пришла в голову эта "блестящая" идея сделать в музыкальной школе 9-летнее образование?  Да ещё и на всех отделениях! Раньше ведь на народных 5 лет учились. За 9 лет обучения почти 2 ребёнка бы по 5 лет-то отучились.
По теме: не убивайтесь! По 3 с лишним тысячи за балалайку платить на самоокупаемом отделении?!  Да берите частные уроки у того же учителя. Или в Дом творчества идите.
Или возите в другой район. Таких конкурсов на балалайку больше нигде нет. Только в перенаселенном Приморском районе.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от Рыбка Светлячок
Здравствуйте!Никто не поможет ,нужны ноты колыбельной Светланы Хренникова для домры.Покапалась на сайтах не нашла...Может кто выручет.
Если это не горит, то после 10 июня дочка встречается с преподавателем (домра) могу поинтересоваться нотами.
-
Неадекват
 Сообщение от Арти
Вопрос для меня свежий..возможно будет звучать здесь глупо..прошу не швыряться помидорами и др. овощами..
На ВАСИЛЬЕВСКОМ острове куда детЁнка отдать на пианино?
Сразу скажу....мне для общего развития...далеко сильно не заглядываю....гения музыкального пока не планирую выращивать..буду смотреть по ходу дела...
И подскажите в 8,5 лет это уже поздно идти на инструмент? пы сы ....старшая тоже созрела...
Если чисто для мебя - тогда могу сказать, куда НЕ надо - в 11 муз. школу Там всё серьезно.
А вообще вот эти "пока не планирую"... - когда запланируете - может быть время потеряно.
-
с Луны
 Сообщение от Арти
Вопрос для меня свежий..возможно будет звучать здесь глупо..прошу не швыряться помидорами и др. овощами..
На ВАСИЛЬЕВСКОМ острове куда детЁнка отдать на пианино?
Сразу скажу....мне для общего развития...далеко сильно не заглядываю....гения музыкального пока не планирую выращивать..буду смотреть по ходу дела...
И подскажите в 8,5 лет это уже поздно идти на инструмент? пы сы ....старшая тоже созрела...
так ДМШ№11... Одна из лучших в городе. В 8.5 в некоторые ДМШ берут. Вы спросите на месте. Можно еще в Аничков возить.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
нее...мне на Ваське надо...возить далеко не смогу...не получится..
про потеряное время.....я просто не хочу давить на ребенка...и они у меня обе разносторонние....везде хотят успеть и всем позаниматься...а музыкой если с большой перспективой - надо все задвинуть...
так что мы просто хотим уметь играть немного...как-то так..
-
Неадекват
Поэтому и написала -если хотите играть немного и не грузиться сильно - в 11 не надо. Хотя школа действительно из лучших по городу. По струнным получается, чточуть ли не самая лучшая, по фортепиано тоже хороший уровень.
-
Да мы то и брали часные уроки у этого учителя, но он меня так воодушевил способностями сына, что я была готова продолжить и обучение в школе на сомоокупаемости ( про школу - это его рекомендации) и такой облом. Вернее, такой маленький набор. А другая школа - это не очень хороший вариант, т.к. его сестра уже учится здесь. И думалось, что в один оркастр будут ходить и т.д.
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Поэтому и написала -если хотите играть немного и не грузиться сильно - в 11 не надо. Хотя школа действительно из лучших по городу. По струнным получается, чточуть ли не самая лучшая, по фортепиано тоже хороший уровень.
тогда куда?
-
с Луны
А Дом творчества какой-нибудь есть на ВО? Или частно занимайтесь.