Страница 787 из 2363 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Девочки, купила сегодня на распродаже за 1200 р (!!!) вот этот комбез малышачий
    Нам сейчас 3 месяца, мешок керриевский нам впритык, искала замену (несколько страниц назад обсуждала уже эту проблему),
    вроде решила керри с ножками купить, но не смогла пройти мимо такой цены.
    Муж меня отругал, говорит г.. купила, вези назад сдавай.
    Но если у нас еще и пуховый конверт - мы ведь не замерзнем в нем? Тут было подобное обсуждение, девочки писали, что не мерзли..
    Ааааа! Успокойте меня! А то я думаю - может я действительно погорячилась? Конечно, он по сравнению с керри какой-то хлипкий, но я рассудила, что с конвертом пуховым в морозы не замерзнем (да и не собираюсь я в минус 20 гулять, я не фанат), а для весны зато отличный вариант.
    И цена...

2. ответ для Tann , на сообщение « : А какой легкий и теплый пух купить... »
    Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от Tann Посмотреть сообщение
    :
    А какой легкий и теплый пух купить двухлетнему ребёнку? Моей малышатинке к следующей зиме будет 2, присматривала в Юниоре пуховые костюмы Нельс - показались очень тяжелыми. Продавец сказала: "Конечно же, пух тяжелее синтепонового наполнителя"... Сын 5 лет назад в его 2 и 3 года носил голландский пуховик неизвестной фирмы (купили по случаю в Голландии) - легкий, теплый, удобный, не промокал. После купили Юкон Тревел, одел раз 5, вспотел, и больше пуховики не покупаем - в Рейме 140 не замерзает. Так это я к тому, что посоветуйте пуховик - ничего в них не понимаю...
    Лучше Нельса ничего не найдете!

3. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, купила сегодня на распродаже... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Девочки, купила сегодня на распродаже за 1200 р (!!!) вот этот комбез малышачий
    Нам сейчас 3 месяца, мешок керриевский нам впритык, искала замену (несколько страниц назад обсуждала уже эту проблему),
    вроде решила керри с ножками купить, но не смогла пройти мимо такой цены.
    Муж меня отругал, говорит г.. купила, вези назад сдавай.
    Но если у нас еще и пуховый конверт - мы ведь не замерзнем в нем? Тут было подобное обсуждение, девочки писали, что не мерзли..
    Ааааа! Успокойте меня! А то я думаю - может я действительно погорячилась? Конечно, он по сравнению с керри какой-то хлипкий, но я рассудила, что с конвертом пуховым в морозы не замерзнем (да и не собираюсь я в минус 20 гулять, я не фанат), а для весны зато отличный вариант.
    И цена...
    А где распродажа такая?? Не замерзнете, мужа в сад - ничего он в моде не понимает
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А где распродажа такая?? Не замерзнете, мужа в сад - ничего он в моде не понимает
    в СМИКе распродажа 50% на одежду и обувь 26-28 декабря (смс присылают, его нужно показывать на кассе)

PS Вы правда считаете, что не замерзнем или просто написали, как дополнение к вопросу про распродажу?
    (просто Вы сначала про распродажу спросили, а потом про комбез ответили, вот я и засомневалась - может Вы из вежливости )

5. ответ для BA.LI , на сообщение « в СМИКе распродажа 50% на одежду и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

PS Вы правда считаете, что не замерзнем или просто написали, как дополнение к вопросу про распродажу?
    (просто Вы сначала про распродажу спросили, а потом про комбез ответили, вот я и засомневалась - может Вы из вежливости )
    Если пуховой конверт ещё, конечно, не замерзнете. Это же зимний Лэсси, просто обычно на теплую зиму его берут

6. ответ для BA.LI , на сообщение « в СМИКе распродажа 50% на одежду и... »

в СМИКе распродажа 50% на одежду и обувь 26-28 декабря (смс присылают, его нужно показывать на кассе)

Там утеплитель 140гр это самый теплый у Лесси, моя сейчас такой носит на бадлончик..но у Вас я поняла совсем мелкий, можете флисовый комбезик одевать..так как это не мембрана можете любую теплую одежду одевать..вообщем - теплый он
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Девы..найдите мне комбез Рейма с таким артикулом L33 01255 мне предлагают слитник а я не знаю сколько там наполнителя..продавец тоже

Девочки, кому надо!
    В Mothercare на распродаже Рейма меховая попа 1699, Керри Толстые (250 или 330 гр) по 2699. Еще были Рейма (не тек) зимний котырый кака конверт делается тоже около 1600.
    Размеры были разные, я видела в Галерее, но лучше им позвонить прежде чем ехать наверное.

А где Галерея находится??

У пл восстания, но распродажа во всех mothercare, думаю, есть

Страница 787 из 2363 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »