|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Вельма
а они же с каждым годом меняются,по крайней мере мне так говорили.
так и есть, видимо. я слышала разговор работника сада и мамочки в конце мая этого года, значит 60ый дежурный этим летом или в один из месяцев.
-
Элита
девочки подскажите,есть возможность попасть в 41 или 51 сад. куда лучше?????я в растерянности совсем)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Частный садик "Рыжий кот" в новом доме на углу Авиаконструкторов и Стародеревенской. Про него тут был большой топик.
Есть частный садик ("Лицей", что ли) в одном здании с 72-м садом.
-
Небожитель
Сообщение от Вельма
всем привет!!! Вчера была в 72 саду,сдавала документы .в сад идем с середины сентября- начала октября
а они же с каждым годом меняются,по крайней мере мне так говорили.
они даже не то что каждый год меняются-их несколько.Наш садик ,например,раскидали по трем дежурным садам района
-
Наш человек
Я/С №23 Испытателей 15 к2
Кому нужна инфа по садику и отличные отзывы, пишите в личку!!! Дам прекрасный отзыв об нашем садике и ссылку на группу!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Старожил
Мы этим летом идем в 60 ,то есть для нас он дежурный на июль-август, но скорее всего за исключением последней недели августа, так было в прошлом году в 51(он дежурил 2 месяца). Это по поводу дежурных садов на лето.Мы живем ильюшина, ну чтобы микрорайон был понятен.
-
Мега-элита
Сообщение от КУДРИ
положительно знаком?)
Ну я бы так не сказала,если только не сменили повара и еще парочку человек
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
-
Старожил
девочки, а в платные сады кто-нибудь ходит?! какой ценник? есть меньше 20 тыс.???
-
Частый гость
в 41 саду медсестры нет уже как два года...
-
Сообщение от Гавриловна
так и есть, видимо. я слышала разговор работника сада и мамочки в конце мая этого года, значит 60ый дежурный этим летом или в один из месяцев.
МЫ ходим в 57 садик на Королева. С июля идем в дежурный 79-ый. Так что видимо все таки дежурный сад на район не один