Страница 787 из 3617 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Loky

Да, кстати, отдел неплохой Очень много всего полезного, а уж для тех, кто прямо с корабля на бал приезжать рожать - вообще незаменим. Накупила там носочков маленькому)
    А в кафе можно папу отправить, при необходимости)

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Спасибо!

3. ответ для Loky , на сообщение « Да, кстати, отдел неплохой :) Очень... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Да, кстати, отдел неплохой Очень много всего полезного, а уж для тех, кто прямо с корабля на бал приезжать рожать - вообще незаменим. Накупила там носочков маленькому)
    А в кафе можно папу отправить, при необходимости)
    Класс! Я даже и не знала про кафе...

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Там сейчас проблема с передвижением - лестница в ремонте и приходится лифт ждать. Иногда минут по 10 (

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Дусёк

Девочки, подскажите пож-та, если рожаешь с дежурной бригадой тоже потом денежку в руки акушерке надо давать или как?

6. ответ для sweet_january , на сообщение « в то время как одевают малыша,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    в то время как одевают малыша, одевается и мама. Так что посоветовать особо не выйдет. Выписка идет сплошным потоком.

+1
    нам сделали бцж и прямо в пеленке вынесли ребенка вниз, тут же забрали вещи для выписки у папы, медсестра одевала ребенка, я в это время одевалась сама - все заняло минут 5, а может и меньше

7. ответ для coucar , на сообщение « +1 нам сделали бцж и прямо в пеленке... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

Мамы, расскажите мне пожалуйста
    1. Всем ли деткам в обязательном порядке на ПО дают смесь раз в 3 часа? Можно ли отказаться? А может по просьбе мамы только приносят?
    2. Какой балл по Апгар ставят кесарским деткам, если они в общем и целом здоровы, просто родились путём КС? Племяннику поставили 6-7, мама говорит, что всем так ставят, кто после КС
    3. Уверена, что уже писали 100 раз, но если не трудно ответить, сколько стоит палата платная с с/у для мама+ребёнок+папа?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
    Мамы, расскажите мне пожалуйста
    1. Всем ли деткам в обязательном порядке на ПО дают смесь раз в 3 часа? Можно ли отказаться? А может по просьбе мамы только приносят?
    Насколько я знаю, можно просто договориться, что будете приходить на детское и кормить ребенка (может, и в палату ребенка приносят, не знаю). Если ребенок лежит в палате с мамой, то тут вообще просто - можете сразу отказаться, а можете брать на всякий случай, а ребенку не давать. Короче, разные варианты возможны

2. Какой балл по Апгар ставят кесарским деткам, если они в общем и целом здоровы, просто родились путём КС? Племяннику поставили 6-7, мама говорит, что всем так ставят, кто после КС
    Ну не знаю, у меня знакомая там родила, причем было ЭКС, так поставили 7/8.

3. Уверена, что уже писали 100 раз, но если не трудно ответить, сколько стоит палата платная с с/у для мама+ребёнок+папа?
    Такой палаты в 1 роддоме нет. Мама+ребенок+папа нет в принципе. А в остальных платных палатах все равно нет своего с/у, есть отдельный для платных палат.

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Насколько я знаю, можно просто... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Девочки,а что в этом роддоме детки не с мамами лежат?
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

С мамами, если все в порядке и с мамой, и с ребенком.
    Обычно после КС ребенок 2 суток лежит на ПО. У меня были ЕР, но неонатологу что-то не понравилось, поэтому ребенка забрали на детское на несколько часов. Просто так там держать не будут, отдадут маме
    Ну и еще, пока мама лежит в коридоре (а такое бывает, когда в роддоме аншлаг), то ребенок на детском. Как мама оказывается в палате, так ей отдают ребенка.

Страница 787 из 3617 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »