Страница 787 из 1718 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Banned

Сейчас очень много детей, которые не привыкли жить и питаться по режиму, они привыкли к холодильнику в любое время суток и ужинать в 10-12 часов, вот таким детям в лагере наверно голодно... Мой сын один из таких, но к счастью ему всего хватает, к режиму еды в лагере он привык быстро, даже сладкий пакет не сильно убавляется.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много детей, которые не привыкли жить и питаться по режиму, они привыкли к холодильнику в любое время суток и ужинать в 10-12 часов, вот таким детям в лагере наверно голодно... Мой сын один из таких, но к счастью ему всего хватает, к режиму еды в лагере он привык быстро, даже сладкий пакет не сильно убавляется.
    Мои дети после ужина не хомячат ничего, в принципе, не принято у нас, но в лагере, видимо, святое - крекеры, марию, конфеты, квас-говорит это о том, что дети не доедают?
    т.е. для меня - вот эти печеньки, конфетки, квас и есть - доп. еда, и она была во всех лагерях, где мы были, вне зависимости от платного\бесплатного, спортивного\не спортивного
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с вожатыми одного из младших отрядов- судя по всему, младшим , подавляющему большинству,хватает. Вожатые же, по их словам, если видят, что ребёнок всё смолотил и явно не наелся, сами идут брать добавки у поваров и им не отказывают.

4. ответ для tagil , на сообщение « Я разговаривала с вожатыми одного из... »
    Banned

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с вожатыми одного из младших отрядов- судя по всему, младшим , подавляющему большинству,хватает. Вожатые же, по их словам, если видят, что ребёнок всё смолотил и явно не наелся, сами идут брать добавки у поваров и им не отказывают.
    Ваши тоже могут попросить добавку...сами дети или через вожатых...неужели отказывают? или просто дети не просят?

5. ответ для AyBige , на сообщение « А есть лагеря, где дети не просят... »

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    А есть лагеря, где дети не просят привозить дополнительно еду? У меня в этом году в первый раз (за 5 лет) сын сказал, что вкусно кормят, НО дополнительно еду никто не отменял. Доп еда - это соки, печенье, сушки, квас, больше ничего не просили ни разу
    Моя была в Океане(5 лет подряд), была в Бригантине, Факеле-Толмачёво, Зеркальном, Орлёнке, Голубом озере, Победе, Звёздном, Островках.
    С собой брала только сладкий шкафчик.

6. ответ для tagil , на сообщение « Моя была в Океане(5 лет подряд), была в... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Моя была в Океане(5 лет подряд),.
    вот моя сейчас в океане. говорит, что так ужасно не кормили ни в одном лагере((( Сама я в столовой не была, еду не видела

7. ответ для tagil , на сообщение « Моя была в Океане(5 лет подряд), была в... »
    Время перемен Аватар для AyBige

.
    С собой брала только сладкий шкафчик.
    Сладкий шкафчик для Вас, это ЧТО? давайте уточнять

В прошлом году в Мечте+ (в Мичуринском) был подвал (типа Кафе), детям продавали много всякого разного). Я в принципе деньги в в лагерь не даю, в любой, но привожу то, что просят - просили квас, крекеры и воду бутилированную (спорт секция, тут понятно)

8. ответ для AyBige , на сообщение « Сладкий шкафчик для Вас, это ЧТО?... »

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Сладкий шкафчик для Вас, это ЧТО? давайте уточнять
    Это конфеты-печенье-сухофрукты для небольшого перекуса вечером. Именно сладенькое раз в день перед сном, как лагерная традиция, бонус к пятому питанию. В небольшом объёме.

9. ответ для N@tty , на сообщение « вот моя сейчас в океане. говорит, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    вот моя сейчас в океане. говорит, что так ужасно не кормили ни в одном лагере((( Сама я в столовой не была, еду не видела
    А моему сыну наоборот понравилось. Он неприхотливый, но невкусное есть не будет. Наедался, даже конфеты с печеньем из сладкого шкафа не каждый день ел. Рассказывал, что некоторые дети вообще оказывались есть, потому что такая еда не нравится, но он почти все ел. Он у меня не любит гамбургеры и подобное, приучен к простой домашней еде с минимумом полуфабрикатов. Я, правда, в столовую тоже не заходила, не знаю, что там было.
    Южная сторона света

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А интересно, если лагерь платный, оплачена путевка заранее и у ребенка выявляют на медоосмотре, то что? отправляют домой и не компенсируют уже ничего, деньги пропадают?
    Это я чисто теоретически интересуюсь

Согласна полностью! что именно коллектив решает многое, ну и вожатые.
    Но все же, когда друг на друге на маленьком количестве квадратных метров эти самые 8-10 человек в два этажа, это уже нормы Санпина, ГОСТа или чего там еще нарушаются наверняка!
    Я свое детство проводила в лагерях все каникулы, и зимние и весенние даже. По 10-12 человек было в палатах, но и палаты были как огромные комнаты, у каждого своя кровать и над головой нет как в гробу матраса второго этажа, а высоченные потолки. Доступ воздуха вполне себе. Не помню, чтобы у нас болели палаты все разом, ни разу.
    А вот сейчас у меня дочка в 10кв. метрах, наверное, если не меньше и там 7 человек друг над другом. У всех уже две недели болит горло, уши, носы и прочее, лекарства не помогают, потому что дышать там нечем в итоге....
    И к слову сказать за очень немаленькие деньги, даже с учетом компенсации города.
    Вот такие условия меня не устраивают. Хотя занятий много, постоянно, свободного время нет совсем, это отлично, хочу также безусловно! Но и не как селедки в бочке.
    Почему? Если мед.осмотр в лагере уже по приезду, то скорее всего ребенка надо будет забрать, провести обработку и отправить обратно. Мы справились за 1 сутки.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Страница 787 из 1718 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »