|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Гренадинка
Как быстро летит время - Аня, поздравляю тебя и малышку с первым юбилейчиком!!! Растите здоровенькими
А мы "гнездуемся", считаем дни
Спасибо )) осталось совсем недолго - и вас поздравлять будем ))
Сообщение от Наташа84
Аню и королевишну Веру с юбилейчиком
Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
Вот. Нажаловалась Вроде полегче стало
спасибо )) отставить панику и упаднические настроения!!! Все будет отлично!!!
Сообщение от SoleMio
Я сегодня сделала первый сеанс атицеллюлитного массажа. Как же это больно!!! Я в родзале орала тише.
о, я собираюсь пойти как раз
Сообщение от SoleMio
Я просто мечтаю о шезлонге-качельках с вибрацией. На Змботливом папе такого, как мне надо, нет в наличии. Надо мужа в Финку засылать, но он что-то не засылается....
а мне вибрация как то не нравится, и качельки нам с Соней не пригодились, а вот шезлонг - это дааа..
Сообщение от Кукусинька
А мы сегодня были в Сканди
ВЕРОЧКА, С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!!!!!! МАМА АНЯ, С ВЕРОЧКИНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!
ну ничего себе ((( измотали папу )))
спасибо за поздравления
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Мы только вчера с подругой обсуждали, что ничего лучше шезлонга Baby Bjorn нет и быть не может. Укачивание там самопроизвольное. Наши дети в них жили несколько месяцев!
Сообщение от Кукусинька
А мы сегодня были в Сканди и видели ТВ )))))) радостно!
Крейг прошел программу check-up - здоров!!! ))))) Напугал меня очень в субботу, ему стали брать кровь и он потерял сознание, причем в такой жуткой форме - со страшным стоном, закатывающимися глазами, весь зеленый стал, медсестра его еле удержала на стуле, потом минут 30 не мог никуда идти, его тресло и шел холодный пот, а все потому что изголодался, пока мы с Кукусиком собирались, так приехали к 2 часам дня только, еще очень душно было в процедурном ((( потом его перевели в дневной стационар, отлежался, попил чаю, съел шоколада, померили давление, вообщем, откачали нашего папку )))) приятно, что потом сестричка из стационара позвонила мне на трубку и справилась о его самочувствии, все-таки есть в медперсонале Сканди, что-то больше чем только профессионализм, душевность какая-то )))
очень понравился уролог Лебедев )))
Вот это Крейгу повезло Пусть так больше не пугает тебя.
Сообщение от Наташа84
Спасибо, девочки! Я бы с удовольствием в спячку Сегодня бы заснула и проснулась 27-го, к приему ТВ
Я вчера на приеме была у своего врача..Она мне тоже велела успокоиться и доносить...У меня живот уже недели две как пошел на спуск...Мне врач об этом сообщила и мама, которая меня видит раз в неделю, две и может заметить Я сама как-то не обратила внимание
Еще у меня кости таза "готовятся" Утром ноги еле собираю вместе, чтобы с кровати встать, а потом ничего так
Зато погода радует - гуляем с псенышем, дышим
Грусть-панику отставить. Рожать будем 28-29!
-
Элита
Сообщение от SoleMio
у меня Кукусик не любит качели и вообще он не любит, когда его качают, вот просто носят и говорят что-то - это да, даже засыпает просто лежа на ручках
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
у меня Кукусик не любит качели и вообще он не любит, когда его качают, вот просто носят и говорят что-то - это да, даже засыпает просто лежа на ручках
Это да, на ручках животом вниз и чтоб носили. Щеки разложим на маминой руке, слюни до пола и балдеем. Жаль, таких шезлонгов не бывает
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Юша
Мы только вчера с подругой обсуждали, что ничего лучше шезлонга Baby Bjorn нет и быть не может. Укачивание там самопроизвольное. Наши дети в них жили несколько месяцев!
О, что-то я про него и забыла.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Саша, как ваш папа сейчас себя чувствует?
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Саша, как ваш папа сейчас себя чувствует?
Вик, спасибо! Сейчас нормально, будет вообще отлично, когда ему родинки на стопах удалят - такой паникер стал после смерти отца ужааааас, меня иногда даже раздражает его самокопание - пройдет.
Я его специально на полное обследование отправила, чтобы он успокоился, что он здоров, чтобы посмотрели его аорту (отец умер от разрыва аневризма аорты).
А случился этот обморок просто из-за совпадения всех факторов, на него влияющих - он очень плохо переносит голод, когда душно, ну и паникер жуткий. Ему стало сразу легче, когда ему в стационаре просто померили давление и сказали, что оно в норме.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
Вик, спасибо! Сейчас нормально, будет вообще отлично, когда ему родинки на стопах удалят - такой паникер стал после смерти отца ужааааас, меня иногда даже раздражает его самокопание - пройдет.
Саша, у моего то же самое. Чуть что - сразу паника. И фиг к врачу загонишь. Говорю, блин, сходи уже, узнай диагноз и бойся чего-нибудь одного
На эту тему есть стишок неплохой:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??..."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы…
У мужа - тридцать семь и два!
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Привет всем!
Посмотрела на Ванечку настроение поднялось) улыбашка такой
Аню и королевишну Веру с юбилейчиком
Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
Вот. Нажаловалась Вроде полегче стало
Наташ, спасибо! скоро и твоя малышка будет улыбаться тебе А пока наверное себе там в животике..
Отставить грусть, еще и переходишь.. готовилась 15 сентября родить, пдр был 26, ародились 3 октября. И это второй!
Сообщение от Кукусинька
А мы сегодня были в Сканди и видели ТВ )))))) радостно!
Крейг прошел программу check-up - здоров!!! ))))) Напугал меня очень в субботу, ему стали брать кровь и он потерял сознание, причем в такой жуткой форме - со страшным стоном, закатывающимися глазами, весь зеленый стал,
все-таки есть в медперсонале Сканди, что-то больше чем только профессионализм, душевность какая-то )))
очень понравился уролог Лебедев )))
Крейг прелесть.. я уже писала про зеленого мужчину, который из коридора наблюдал за мной с ужасом , как мне брали 4 пробирки крови.
Мужчины...
Сообщение от Кукусинька
Наташа, Ванечка такой лапуля!!!!!!!!!!
спасибо
Сообщение от Гренадинка
Спасибо ВАНЯ не просто улыбашка, а он гоготун. Он смеется так, что хрипнет постоянно.
Я ремонт до сих пор не закончила, все мелочи в глаза бросаются, штры так и не повесла
А в сумке у меня до сих пор кусок выкраски стены, кусок обоины
За 3 дня до родов печатала постер в прихожую.
-
Мега-элита
Девочки, я к вам по поводу инструктора.
Я показывала видео в "Рожаем в Скандинавии", когда мой ребенок в 4 месяца поплыл сам под водой. Мы с Ириной Александровной начали заниматься, когда нам было полтора месяца. Очень хорошая, приятная женщина!