Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 787 из 2756 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Как быстро летит время - Аня, поздравляю тебя и малышку с первым юбилейчиком!!! Растите здоровенькими
    А мы "гнездуемся", считаем дни
    Спасибо )) осталось совсем недолго - и вас поздравлять будем ))

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Аню и королевишну Веру с юбилейчиком

Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
    С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
    Вот. Нажаловалась Вроде полегче стало
    спасибо )) отставить панику и упаднические настроения!!! Все будет отлично!!!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала первый сеанс атицеллюлитного массажа. Как же это больно!!! Я в родзале орала тише.
    о, я собираюсь пойти как раз

Я просто мечтаю о шезлонге-качельках с вибрацией. На Змботливом папе такого, как мне надо, нет в наличии. Надо мужа в Финку засылать, но он что-то не засылается....
    а мне вибрация как то не нравится, и качельки нам с Соней не пригодились, а вот шезлонг - это дааа..
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Сканди

ВЕРОЧКА, С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!!!!!! МАМА АНЯ, С ВЕРОЧКИНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!
    ну ничего себе ((( измотали папу )))

спасибо за поздравления
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Я бы с... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Я просто мечтаю о шезлонге-качельках с вибрацией. На Змботливом папе такого, как мне надо, нет в наличии. Надо мужа в Финку засылать, но он что-то не засылается....
    Мы только вчера с подругой обсуждали, что ничего лучше шезлонга Baby Bjorn нет и быть не может. Укачивание там самопроизвольное. Наши дети в них жили несколько месяцев!

А мы сегодня были в Сканди и видели ТВ )))))) радостно!
    Крейг прошел программу check-up - здоров!!! ))))) Напугал меня очень в субботу, ему стали брать кровь и он потерял сознание, причем в такой жуткой форме - со страшным стоном, закатывающимися глазами, весь зеленый стал, медсестра его еле удержала на стуле, потом минут 30 не мог никуда идти, его тресло и шел холодный пот, а все потому что изголодался, пока мы с Кукусиком собирались, так приехали к 2 часам дня только, еще очень душно было в процедурном ((( потом его перевели в дневной стационар, отлежался, попил чаю, съел шоколада, померили давление, вообщем, откачали нашего папку )))) приятно, что потом сестричка из стационара позвонила мне на трубку и справилась о его самочувствии, все-таки есть в медперсонале Сканди, что-то больше чем только профессионализм, душевность какая-то )))
    очень понравился уролог Лебедев )))
    Вот это Крейгу повезло Пусть так больше не пугает тебя.

Спасибо, девочки! Я бы с удовольствием в спячку Сегодня бы заснула и проснулась 27-го, к приему ТВ
    Я вчера на приеме была у своего врача..Она мне тоже велела успокоиться и доносить...У меня живот уже недели две как пошел на спуск...Мне врач об этом сообщила и мама, которая меня видит раз в неделю, две и может заметить Я сама как-то не обратила внимание
    Еще у меня кости таза "готовятся" Утром ноги еле собираю вместе, чтобы с кровати встать, а потом ничего так
    Зато погода радует - гуляем с псенышем, дышим
    Грусть-панику отставить. Рожать будем 28-29!
    Ольга

3. ответ для SoleMio , на сообщение « :)):)):)) Я просто мечтаю о... »
    Элита Аватар для COOkusinka

у меня Кукусик не любит качели и вообще он не любит, когда его качают, вот просто носят и говорят что-то - это да, даже засыпает просто лежа на ручках

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

у меня Кукусик не любит качели и вообще он не любит, когда его качают, вот просто носят и говорят что-то - это да, даже засыпает просто лежа на ручках
    Это да, на ручках животом вниз и чтоб носили. Щеки разложим на маминой руке, слюни до пола и балдеем. Жаль, таких шезлонгов не бывает
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Юша , на сообщение « Мы только вчера с подругой обсуждали,... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мы только вчера с подругой обсуждали, что ничего лучше шезлонга Baby Bjorn нет и быть не может. Укачивание там самопроизвольное. Наши дети в них жили несколько месяцев!
    О, что-то я про него и забыла.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Саша, как ваш папа сейчас себя чувствует?

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Саша, как ваш папа сейчас себя... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Саша, как ваш папа сейчас себя чувствует?
    Вик, спасибо! Сейчас нормально, будет вообще отлично, когда ему родинки на стопах удалят - такой паникер стал после смерти отца ужааааас, меня иногда даже раздражает его самокопание - пройдет.
    Я его специально на полное обследование отправила, чтобы он успокоился, что он здоров, чтобы посмотрели его аорту (отец умер от разрыва аневризма аорты).
    А случился этот обморок просто из-за совпадения всех факторов, на него влияющих - он очень плохо переносит голод, когда душно, ну и паникер жуткий. Ему стало сразу легче, когда ему в стационаре просто померили давление и сказали, что оно в норме.

Вик, спасибо! Сейчас нормально, будет вообще отлично, когда ему родинки на стопах удалят - такой паникер стал после смерти отца ужааааас, меня иногда даже раздражает его самокопание - пройдет.
    Саша, у моего то же самое. Чуть что - сразу паника. И фиг к врачу загонишь. Говорю, блин, сходи уже, узнай диагноз и бойся чего-нибудь одного

На эту тему есть стишок неплохой:

С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??..."

В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно... опущены все шторы…
    У мужа - тридцать семь и два!

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Я бы с... »

Привет всем!

Посмотрела на Ванечку настроение поднялось) улыбашка такой

Аню и королевишну Веру с юбилейчиком

Я регулярно читаю, но что-то ничего не пишу...настроение последнее время на нуле Кажется, что до конца ремонта Сканди еще целая вечность а живот опустился и по ночам ко мне стали приходить болезненные тренировочные схватки.... Теперь на прикроватной тумбочке живет пачка гинипрала и стакан воды. Еще вдобавок началась навигация Мосты
    С вариантами "подстраховки" голова кругом...У врачей уже все расписано "под завязку"
    Вот. Нажаловалась Вроде полегче стало
    Наташ, спасибо! скоро и твоя малышка будет улыбаться тебе А пока наверное себе там в животике..
    Отставить грусть, еще и переходишь.. готовилась 15 сентября родить, пдр был 26, ародились 3 октября. И это второй!

А мы сегодня были в Сканди и видели ТВ )))))) радостно!
    Крейг прошел программу check-up - здоров!!! ))))) Напугал меня очень в субботу, ему стали брать кровь и он потерял сознание, причем в такой жуткой форме - со страшным стоном, закатывающимися глазами, весь зеленый стал,
    все-таки есть в медперсонале Сканди, что-то больше чем только профессионализм, душевность какая-то )))
    очень понравился уролог Лебедев )))
    Крейг прелесть.. я уже писала про зеленого мужчину, который из коридора наблюдал за мной с ужасом , как мне брали 4 пробирки крови.
    Мужчины...

Наташа, Ванечка такой лапуля!!!!!!!!!!
    спасибо

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Как быстро летит время - Аня, поздравляю тебя и малышку с первым юбилейчиком!!! Растите здоровенькими

Наташа, какой улыбчивый мальчуган - наверное, вечером после трудного рабочего дня все забывается в мгновение после взгляда на улыбку малыша

А мы "гнездуемся", считаем дни
    Оля, как продвигается ремонт?
    Спасибо ВАНЯ не просто улыбашка, а он гоготун. Он смеется так, что хрипнет постоянно.

Я ремонт до сих пор не закончила, все мелочи в глаза бросаются, штры так и не повесла
    А в сумке у меня до сих пор кусок выкраски стены, кусок обоины
    За 3 дня до родов печатала постер в прихожую.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Саша, у моего то же самое. Чуть что -... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Девочки, я к вам по поводу инструктора.
    Я показывала видео в "Рожаем в Скандинавии", когда мой ребенок в 4 месяца поплыл сам под водой. Мы с Ириной Александровной начали заниматься, когда нам было полтора месяца. Очень хорошая, приятная женщина!

Страница 787 из 2756 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »