|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Катя По
боже мой, какие они милые, снят...
мы тоже моем сен бернаром банан -мне нравиться
но после помывки он носиться по всей квартире и обо все треться, пока не поймаешь, потом муж держит я феном и расческой орудую
тяжело у нас этот процесс дома проходит, я как после рабочего дня уставшая (( поэтому я чаще хожу в зоосалон
Ну не знаю, я могу одна сушить и чесать. У меня все трое воспитаны на этот счет. Моются-сушатся-ногти-зубы все без нервотрепки. Да и некогда мне долго возится у меня дочке 4 года, ей тоже мама нужна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
Наш человек
 Сообщение от Gostia
Ну не знаю, я могу одна сушить и чесать. У меня все трое воспитаны на этот счет. Моются-сушатся-ногти-зубы все без нервотрепки. Да и некогда мне долго возится у меня дочке 4 года, ей тоже мама нужна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я два момента не смогла воспитать 6мытье и лай и рычание когда кто-то уходит а его с собой не берет
в детстве мытье было совсем ужасным, он и руки мне кусал и вижал и изворачивался, как будто его убивают, а он такой маленький я боялась его сжать сильно
-
Мега-элита
А вот подскажите,пжл,знающие владельцы. Щенку три месяца,в течение дня периодически откашливается,как будто что мешает. и чешется постоянно. Дома блох нет,обувь снимается за порогом и сразу моется,коты чистые,щенок не гуляет. Позвонила заводчице-говорит,что похож на "питомниковый кашель". Но у нее никто не кашляет и откуда у нас она непонимает. А нам ревакцинацию надо сделать до 03.09,что делать то? В вет клинику идти? боюсь подцепить чего нибудь. Хотела у заводчицы делать.
-
Элита
У нас настоящий спектакль одного актера , когда ему ногти стригут, мы даже попытки перестали делать, визжит еще до того как ножницами коснемся. Дается только грумеру и ветеринару, причем нас рядом быть не должно, иначе опять "проснется талант")) Сушимся нормально, чешемся тоже хорошо , кроме попы, постоянно норовит на нее усесться) Ну и лай на воздух на улице наше все, вся округа и все местные собаки должны знать, что он вышел, а лучше поговорить))) Это кошмар... Причем никого не боится, засранец, даже огроменных собак)

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
 Сообщение от Тиграполосатая
А вот подскажите,пжл,знающие владельцы. Щенку три месяца,в течение дня периодически откашливается,как будто что мешает. и чешется постоянно. Дома блох нет,обувь снимается за порогом и сразу моется,коты чистые,щенок не гуляет. Позвонила заводчице-говорит,что похож на "питомниковый кашель". Но у нее никто не кашляет и откуда у нас она непонимает. А нам ревакцинацию надо сделать до 03.09,что делать то? В вет клинику идти? боюсь подцепить чего нибудь. Хотела у заводчицы делать.
Мне кажется, что вет. клиника, понадежнее будет в качестве прививок и постановки диагнозов.... ИМХО.

Όνειρα στην Ελλάδα
-
 Сообщение от Тиграполосатая
наша мелкой тоже откашливалась после того как попьет до рвоты, со временем прошло, а чесаться может на корм ( аллергия)
-
Мега-элита
я тоже не думаю,что это прямо вирус/инфекция. Думаю, все таки прививаться.
-
Мега-элита
а все шпицы - пылесосы? наш постоянно чего то находит на полу и жует,жует,жует
-
Наш человек
лучше. конечно. с ветеринаром проконсультироваться, все таки щенок
-
Наш человек
Наша и пылесос и нюхач, когда без кошачьего надзора