|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В моем под'езде добрый соседи так тоже как то бомжа пустили, пожалели зимой человека на мороз выгонять. Ну дожалелись до того, что он на чердаке костер развел, и крыша загорелась. Дом СФ, перекрытия деревянные балки, хорошо хоть не ночью, успели повыскакивать. На последнем этаже уже стекла лопались.
С тех пор никаких таких поползновений не допускаем, гоняем. Один раз недоглядели, пропустили, что двое опять на чердаке обосновались, соседка сразу в полицию позвонила, забрали их. Через три дня видим - опять топают к под'езду, мой муж с соседом выскочили, встали в дверях, а бомжи улыбаются, говорят - мужики, пустите вещи забрать, мы работу нашли, стройку будем сторожить, нам бытовку выделили с печкой. Непьющие оказались, понаехавшие, неудачно пошабашили, остались без денег и без жилья, с документами, с пропиской даже в какой то тьмутаракани.
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
дала.. Уже год как ... Счас новая концепция..
наблюдаю..
иногда жру в открытую..
иногда игнорю..
новая концепция- я пойду работать.
Пошла .. Точнее вышла на одну ночь,в цветочный салон ( сама так хотела , не я ее отправляла) . Не взяли . После ночи , два дня приходила в себя. Вопрос - на фига ?
Показать ,что есть порох в пороховницах ?
Может вам, сестра, замуж выйти?(с)
У вас очень терпеливая мама)
У нас с мамой обратный вариант. Мы летом вместе живём в Эстонии на даче. Я когда туда приезжаю, первый день сплю, ем вкусняхи и пью местное пиво лёжа. На второй день начинаю поворачиваться. Два дня мама мне прощает. Потом начинается - что ты опять лежишь как тюлень с ноутбуком, пойдем на море, пойдем в лес, поехали на велосипедах в Кальви, пойдем в спортзал, пойдем в библиотеку, пойдем в местный секонд, пойдем в гости, пойдем к соседям на участок рвать малину, надо сходить в магазин, помыть полы, приготовить ужин. Бесит!!!!!))))) А маме 71.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
дала.. Уже год как ... Счас новая концепция..
наблюдаю..
иногда жру в открытую..
иногда игнорю..
новая концепция- я пойду работать.
Пошла .. Точнее вышла на одну ночь,в цветочный салон ( сама так хотела , не я ее отправляла) . Не взяли . После ночи , два дня приходила в себя. Вопрос - на фига ?
Показать ,что есть порох в пороховницах ?
Представляю как вы ее задолбали..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
А с каким новым статусом тогда?
У вас статус под ником небожитель.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Китайцы
мне? )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
Чтоб муж потом побежал флористом в ночь?)
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Представляю как вы ее задолбали..
я домой только ночевать прихожу )) и еще и дома работаю )
деньги она берет из тумбочки.
на пенсию в 14 000 много проживешь ?
-
Сообщение от Сашулечка
У вас статус под ником небожитель.
Хоспади
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
Те ещё и деньгами попрекаете?
-
Сообщение от МарьЯ же
Да нормально проживёшь, если в кино и театры не ходить