|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как хорошо. Выплачивая по 30, да даже по 20 в месяц, она быстро расплатится с алиментами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Как хорошо. Выплачивая по 30, да даже по 20 в месяц, она быстро расплатится с алиментами.
Ага. И налоги со статыщ непременно заплатит. Однако мне тоже интересно, побирушничество на мелочевку типа поездок к Соне, нормально с такой зарплатой кореллируется? Не, ну то, что у нее совести нет это понятно, что скорее всего это очередные понты тоже понятно, но у жертвователей как там что то, хоть шевельнулось в мозгах?
-
Хранитель
Быстро, как раз к совершеннолетию Сони.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
![12](images/smilies/018.gif) Ага. И налоги со статыщ непременно заплатит. Однако мне тоже интересно, побирушничество на мелочевку типа поездок к Соне, нормально с такой зарплатой кореллируется? Не, ну то, что у нее совести нет это понятно, что скорее всего это очередные понты тоже понятно, но у жертвователей как там что то, хоть шевельнулось в мозгах?
А может в 100тыс посчитаны и пожертвования?
Инструментом у smm является ведение блога. Она его успешно ведёт. С помощью него и финансы получила...
Это, правда, просто предположение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Проблема в том, что львиная доля ее жертвователей обычные люди с доходом ниже среднего. Поэтому такие мотивационные вбросы я бы с осторожностью постила, на ее месте. Совмещать аккаунт и для сумы и для заработка, по меньшей мере, не дальновидно. Это мешает и тому и другому.
Но, как мы уже поняли, в голове человека с менталитетом подростка эта математика слишком сложна.
Ну и конечно большой вопрос об адекватности тех, кто раздает статус матери года женщинам, чьих детей воспитывают и содержат другие люди.
-
Я бы к таким постам Гвоздаревой серьезно не относилась. Это просто реклама. @p r o e n t e r.me расплатились с ней парой бесплатных занятий. Она и старается. А как этот пост выглядит и чем аукнется у нее ума не хватает просчитать.
Кстати, защитники Гвоздаревой из ИГ так и не появились здесь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Быстро, как раз к совершеннолетию Сони.
Если по 30 в месяц, то меньше 2х лет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Я бы к таким постам Гвоздаревой серьезно не относилась. Это просто реклама. @p r o e n t e r.me расплатились с ней парой бесплатных занятий. Она и старается. А как этот пост выглядит и чем аукнется у нее ума не хватает просчитать.
Кстати, защитники Гвоздаревой из ИГ так и не появились здесь?
она вроде в @p r o e n t e r.me преподает (по крайней мере какие-то экзамены принимала). Я так поняла, это какая-то шаражка - коучинг
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Проблема в том, что львиная доля ее жертвователей обычные люди с доходом ниже среднего. Поэтому такие мотивационные вбросы я бы с осторожностью постила, на ее месте. Совмещать аккаунт и для сумы и для заработка, по меньшей мере, не дальновидно. Это мешает и тому и другому.
Но, как мы уже поняли, в голове человека с менталитетом подростка эта математика слишком сложна.
Ну и конечно большой вопрос об адекватности тех, кто раздает статус матери года женщинам, чьих детей воспитывают и содержат другие люди.
Ну мне кажется, что даже подросток понимает, что просить 20 тысяч на лечение и хвастаться доходом за месяц в сто тысяч вещи несовместимые.
-
Хранитель
Если по 30 в месяц, то меньше 2х лет.
Так текущие алики тоже надо платить. Если платить 30 тыр, то при доходах в 100 тыр текущие начисления должны быть по 25 тыр и на списание долга 5 тыр. То есть долг в 500 тыр надо гасить 100 месяцев. Как раз к совершеннолетию.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.